ID работы: 13283483

Между любовью и смертью

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луна освещает засыпающий город. Блондинка бежала с огромными пакетами домой. Сегодня день благодарения, дома хлопочут Элайза и Алекс, приводя всë в порядок и ожидая свежие продукты. Девушка решает сократить дорогу через переулок. У самого выхода еë хватают за руки, прижимают к стене и подносят к шее серп. Неожиданно серп задрожал… -Нет, я не могу.- обладательница холодного голоса убрала оружие и отступила, закрыв лицо руками, сжатыми в кулаки. -Даже этого не могу сделать… -всхлипнула женщина. -Неудачный день? -Кара подошла к напавшей, и положила руку на плечо. -Иди, какое тебе дело? -рыкнула женщина. -Я должна была тебя убить. -Но, за что? Я тебя даже не знаю.-Кара прижала руку к себе и начала отходить. -Думаешь я знаю? -повысила голос незнакомка — Мне сказали убрать тебя. Я делаю свою работу. — она подняла серп и начала надвигаться на Кару. -Но… -Кара прижалась к стене -Ты не такая… Нет… Женщина занесла серп для удара *нет, нет, нет, никаких эмоций, только не сейчас. Она- заказ, если она сейчас не умрет- умру я*-мысли стремительно проносились в голове. Брюнетка с силой опустила серп и почувствовала сопротивление. -Ты не обязана этого делать- тихим ломанным от боли голосом говорила Кара, сдерживая окровавленной рукой лезвие серпа. *Нет… Я не могу*-Нападавшая смотрела девушке в глаза. В них не было страха, который описывали ей на тренировках, в них было что-то иное. -П-прости меня- наемница убрала оружие и отошла. — и-иди, я не могу. Я лучше умру, чем так… Кара сжала руку, собравшись уходить, но… Увидев сжавшийся удаляющийся силуэт Кара позвала женщину. -Стой, тебе есть куда идти? — Кара понимала, что она возможно совершает ошибку… -Я-я не знаю…- ответила Лена, попутно анализируя ситуацию *мне нельзя возвращаться, не выполнив задания, но и убрать еë я не могу…* из раздумий наëмницу вырвал голос Кары. -Эй, м-может пойдëшь со мной… Знаю, звучит глупо, — предложила девушка, почесывая затылок- но сегодня праздник, в такое время никто не должен быть один…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.