ID работы: 13283483

Между любовью и смертью

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Я могла тебя убить… -незнакомка непонимающе смотрела на Кару. -Слушай… -Лена-женщина неуверенно протянула руку. -Кара… -Кара крепко пожала руку Лены. -Слушай, всё хорошо. Ты этого явно не хотела. -Кара продолжала сжимать руку брюнетки. -Твоя рука-Лена указала на ладонь Кары. Брюнетка на секунду отвернулась, чтобы достать из кармана бинт. Обычно женщина таскала его на случай, если она или кто-то поранится, за что нередко получала от главы приюта. *Лишний рот нам ни к чему*-вспоминала Лена слова мужчины, когда она в очередной возвращалась с раненой напарницей после неудачной кражи. Брюнетка, уверенно взяла руку Кары и начала бережно обматывать ладонь. -Спасибо. -Кара не сводила глаз с Лены. И только сейчас заметила одну особенность, но решила об этом спросить позже и перевела тему. — У тебя красивые глаза-блондинка покрылась румянцем и была рада, что во тьме переулка это было незаметно. -Оу, д-да? -лицо женщины растянулось в улыбке, а на щеках появились ямочки.-Спасибо. -Лена тут же взяла себя в руки и огляделась. -Так, я понесу пакеты, говори куда идти. -Лена подняла пакеты с трудом удерживая. -Ты не обязана нести оба. — Кара видела, что женщине тяжело и взяла один пакет. Выйдя из переулка они направились в сторону одиноко стоящего дома, в окнах которого горел яркий тёплый свет. -Слушай… -поставив пакет на крыльцо, женщина посмотрела на Кару — мне наверное не стоит… -Лена обхватила себя руками и отвернулась. -Эй, всë хорошо. Здесь нет твоей вины. Сегодня праздник, никто не должен быть один. -Кара положила руку на плечо женщины, на что последняя повернулась и кивнула, взяв себя за предплечье и опустив голову. Девушка приобняла Лену за плечи, поддерживая и нажала на звонок. За дверью послышались шаги и дверь открыла высокая светловолосая женщина с голубыми глазами. -Мама, это Лена. Лена, это Элайза-моя мама- Кара познакомила женщин и подняв пакет, занесла в дом. -Л-лена, очень приятно- дрожащим голосом произнесла Лена. -Элайза — ответив, женщина впустила внутрь брюнетку и закрыла дверь. -Мама- Кара вернулась за вторым пакетом, пряча руку за спину. — тыквы не было, взяла кабачки. -А пиво? — крикнула Алекс с кухни, но поймав буравящий взгляд матери, брюнетка опустила голову, продолжая разбирать пакеты. Кара подмигнула Алекс, переведя взгляд на холодильник. Алекс улыбнулась, и пока Элайза нарезала кабачки для рагу, девушка незаметно прокралась к холодильнику. Кара и лена накрывали на стол, расставляя тарелки, приборы и бокалы. -Как твоя рука? -взволнованно спросила Лена, заметив на руке девушки новую повязку, пропитанную зеленкой. -Всë хорошо-Кара взяла руку Лены в свою, и они встретились взглядами. На лице Кары появился лёгкий испуг. По серому хрусталику левого глаза Лены пролегала небольшая борозда, а под глазом девушки виднелся небольшой шрам. -Так вот почему ты шла отворачиваясь… -Кара провела рукой по светлому рубцу-мне жаль… Лена прикрыла глаза и отвернулась. -П-прости, я неважно выгляжу… -Лена хотела отойти, но Кара остановила еë. — Эй, всë хорошо… Ты всë равно прекрасна-Кара залилась краской- то-есть ты очень красивая, не подумай ничего плохого… Лена тихо засмеялась, прикрывая рот.-Я поняла.-Лена почувствовала себя маленькой девочкой, и обняла Кару. Блондинка почувствовала, как женщина расслабилась. -Эй, голубки, посторонись-Алекс несла запеченного индюка, с трудом передвигая ноги. Лена и Кара отстранились, залившись румянцем. Все собрались за столом, Лена села рядом с Карой. А где же Мон-Эл? -взволнованно спросила Элайза. -Секунду- Кара осторожно встала из-за стола и, взяв телефон, набрала хорошо знакомый номер. -Да, любимая. Прости, на работе просто завал, тяжёлая неделя.-язык мужчины заплетался. — Хэй, идём-в трубке послышался женский голос, а на фоне играла громкая музыка. -Кара, обхватив себя руками, пыталась успокоиться и, в конце-концов сбросила вызов. -У него завал на работе-сказала Кара вернувшись за стол. Что-то было не так и Лена сразу это заметила, но не решилась спросить. -Ну, дорогие мои. -начала Элайза- Мы собрались здесь не просто так. Сегодня прекрасный праздник, и я очень рада, что мы всё здесь собрались. Благодарю вас за то, что вы рядом, за вашу поддержку. Лена, благодарю тебя, за то, что пришла сюда и за помощь Каре. Поднявшись, женщины чокнулись бокалами и отпили вино. -О, о можно я-вскрикнула Алекс. — Мои дорогие, этот год был очень тяжёлым для всех нас и я рада, что мы прошли все эти трудности вместе. Спасибо огромное, за что вы рядом. Далее последовала очередь Кары, но она уступила Лене. -Я не знаю что говорить- в панике прошептала Лена. -Говори, что ты чувствуешь… -подсказала Кара. -В этот вечер я бы хотела вас поблагодарить за тёплый приём, у вас прекрасная семья.-сказала Лена, обращаясь к Элайзе и Алекс. -Кара, спасибо тебе за то, что поверила в меня и вселила надежду. Я очень благодарна Каре, что познакомилась со всеми Вами. -по щеке Лены покатилась слеза. -Не в мою смену- Кара обняла Лену, гладя по голове. -Всë хорошо- сказала Лена, когда Кара отстранилась. -Моя очередь… Ну, вы всë уже сказали-Кара решила разрядить обстановку. — Дорогие мои, спасибо вам, за то, что вы есть. За вашу поддержку, за то, что вы рядом. Лена, спасибо за нашу встречу, хоть и не всë вышло гладко, но я рада знакомству с тобой. -девушка говорила искренне -Алекс, мама, спасибо, что помогали в самые тёмные времена. Я вас всех очень люблю. -Ооо- в унисон умилились Элайза и Алекс, и подойдя к Каре обняли еë. Кара обнимала их в ответ и, видя одиноко сидящую Лену, рукой поманила еë к ним. Дважды просить не пришлось… После ужина, женщины начали расходиться по комнатам. Кара повела Лену к себе и дала свою пижаму. -Кара, ты уверена? -нервно спросила брюнетка. -Более чем- как можно увереннее ответила Кара, с трудом борясь с опьянением. -Хорошо, спасибо большое. -Лена улыбнулась. -У меня большая кровать, думаю поместимся-говорила Кара, доставая второе одеяло. -Доброй ночи, Лена. -Кара укрыла Лену, которая уже начинала засыпать. -Доброй ночи, Кара.-впервые спокойно засыпая, ответила Лена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.