ID работы: 13283483

Между любовью и смертью

Фемслэш
NC-21
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Свет луны падал на спину обхватившей себя руками и мирно сопящей Лены. Рядом спала Кара, прикрытая одеялом. Шелест листьев и хруст веток за окном разбудили брюнетку. Повернувшись, Лена была почувствовала ладонь, зажимающую рот. -Тихо, это я - рыжеволосая повернула Лену к свету из окна. -Айви, прости, я забыла... -Лена начала нервничать. -Не извиняйся. Пойдëм, он ждёт-Айви кивком указала на распахнутое окно. Лена обернулась, посмотрев на Кару, зарывшуюся в одеяло. -Спасибо-Лена подошла к спящей девушке и подтянув одеяло, скрылась в ночи. Идя по ночному городу, Лена задумалась: *Почему она не прикончила меня, у неё было полно возможностей*. -Ты сегодня тихая.. - Айви шла, обеспокоенно наблюдая за Леной.-Она тебе нравится? -Я не знаю, я...-Активно жестикулировала женщина, пытаясь мысленно разобраться- Я могла еë убить... -Ты не хотела этого- уверенно сказала рыжеволосая. - Да... но должна была. -Лена опустила голову. -Не замахивайся на то, чего не можешь- Айви положила руку на плечо женщины.-я тебя знаю. Смысла идти обратно нет, он убьёт тебя. Я хотела попрощаться... -Айви знала болевую точку Лены, так как именно после удара в неё во время очередного наказания, Лена отключалась -Н-но... -повернувшись, Лена почувствовала на спине холодное дуло травматического пистолета. Айви склонилась к уху темноволосой. -Ты свободна и... Прости -Айви нажала на спусковой крючок. Поймав обмякшую женщину, рыжеволосая аккуратно опустила её на пол, в положение Симса* так, чтобы было видно место выстрела.* Сфотографировав скорчившуюся женщину, Айви убрала телефон и взяв на спину Лену, направилась к дому Кары. Аккуратно залезая в окно, Айви заметила движение на кровати. Обернувшись, она заметила вскочившую Кару. -Ты же Кара? - поинтересовалась женщина. Перед вылазкой ей показывали досье на девушку. -Д-да- ошарашенно ответила Кара. -Я -Айви. Ты же в медицинском учишься, есть спирт, пинцет и марля? -не теряя времени даром спросила рыжеволосая. -Д-да, сейчас. -Кара умчалась за требуемым. Айви выглянула из комнаты, не доверяя девушке, но успокоилась, видя девушку со всем необходимым. Расстелив небольшую клеенку, девушка протерла её спиртом и помогла Айви уложить Лену на живот. Протерев область вокруг раны спиртом, Кара протерла пинцет марлей, смоченной спиртом и аккуратно достала резиновый шарик, расположившийся рядом с внутренним краем правой лопатки. Кара обернула марлю вокруг щипцов и обработав внутреннюю поверхность и дно раны спиртом, смазала зеленкой. Наложив повязку, Кара и Айви перетащили Лену на кровать и укрыли одеялом. -Береги еë.-Айви грозно посмотрела на Кару. -К-конечно- ответила Кара, с благоговением и беспокойством смотря на Лену. -Я давно хотела мирной жизни для неё. Спасибо. - поблагодарив Кару, рыжеволосая скрылась в ночи. Кара, убрав образовавшийся беспорядок, легла в постель и забылась сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.