ID работы: 13283549

Ты станешь моим солнцем?

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
143 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я стою почти нагая перед ним, какого черта меня это так заводит? Интересно, какое лицо у него было, если бы он узнал, что под шортами ничего нету? О нет, черт, я только сильнее завожусь от этого...-думала Сей, затаив дыхание. Дыхание девушки стало тяжелым, сердце очень быстро стучало, пока тело желало продолжение этой ночи, она чувствовала как что-то медленно потекло по ее ноге. Она продолжала думать - что будет если я сейчас поддамся своему желанию? А может я ему не нравлюсь и то, что было ночью было обычной шуткой. Нет, самое плохой вариант развития событий- если ему нравится другая. -Ты еще долго?- он смотрел на дверь и ждал, пока девушка оденется. Девушка сначала запаниковала, а потом произнесла про себя «да к черту все это», подошла почти в плотную, развернулась к нему спиной, правой рукой она отодвинула волосы прикрывавшие ее тонкую нежную и чувствительную шею, а второй продолжала держать футболку прикрывающую ее груди -Сделай еще раз тоже самое, что и вчера- ей было страшно и в тоже время она не могла себя сдерживать. Блондин обернулся, не понимая что происходит, он переспросил: -Ты хочешь, чтобы я тебя укусил..? -д..да- она испытывала дикое волнение. Парень послушно принялся выполнять ее просьбу, сначала он теплым дыханием прошелся от начала шеи до самого уха, после все также нежно начал покусывать, от чего из пухлых губ девушки вырвался тихий пронизывающий стон. Блондин продолжил и начал кусать ее у самого основания шеи, а после перешел к плечу, от этого он заводился и хотел раздразнить ее, не зная, что она итак на пределе. Острым кончиком языка он снова прошелся по шее и вновь укусил и начал посасывать нежную кожу девушки, оставив засос, он прошептал: -Это все что ты хотела?- он видел как она глубоко дышит и сжимает ноги. -Я..я не знаю- ее смущенное лицо было опущено, а передние пряди прикрывали ее красные щеки-Шал…- она медленно обернулась, встала на носочки прижавшись к нему и укусила его, затем облизала место укуса и оставила такой же засос на шее парня. Девушка ощущала, что его сердце бьется также быстро, как и ее собственное и была уверенна, что он тоже чувствует стук ее собственного сердца. Она застыла рядом с его шеей, а затем вовсе обратно наступила на пол всей ступней, уткнувшись носом в его ключицы. Парень преподнес руку к ее подбородку и силой заставил встретится их взглядами, он наклонился прикрыв глаза и нежно поцеловал ее в слегка приоткрытый ротик. Он хотел уже отстраниться, как девушка ответила на поцелуй обвивая своими пухлыми губками его нижнюю губу, а рукой, которой ранее придерживала волосы, взяла его за затылок и немного прижимала к себе. Их губы переплетались все больше и больше К сожалению для обоих, их прервал стук и голос Финкса: -Ну все ладно ребят, не обижайтесь Они оба были готовы прибить его, но Сей отстранилась, развернула парня обратно к двери и натянула футболку, Шалнарк же спустя пару секунд обернулся и, увидев, что девушка уже оделась, открыл дверь Финксу. -Чего вы так на меня смотрите? Ну не злитесь, закрыл и закрыл. Все же хорошо! -Еще раз так сделаешь и я использую черный голос на тебе- промолвил Шалнарк и вышел из комнаты. -А ты чего такая красная сидишь? -Действительно, я стою переодеваюсь, а ты ко мне его запихиваешь- она злилась, но вовсе не из за того, что сейчас сказала- я тоже пойду- подойдя к двери она добавила- может мне щас запереть тебя тут без еды и воды на недельку? -Ну все все... больше так не буду. Выйдя из комнаты она направилась в сторону ванной комнаты. -Сей, пошли ужинать- это предложение поступило от Фрэнка. -Нет, спасибо. Я пока не хочу. -Если ты в ванну, то туда сейчас зашел Шалнарк. -Ну ладно, я подожду, а пока что покушаю. Сев за стол, Сей принялась уплетать стейк. -Ммм, Матчи, это божественно! Спустя 20 минут все было съедено, в голове девушки промелькнула мысль- Что он так долго в душе делает? Когда это мальчики мылись по полчаса? *** 20 минут назад: Шалнарк зашел в ванную, разделся и залез под тёплую воду из под душа, в его голове было только одно: он представлял продолжение, как девушка спускается на колени, отпускает футболку и принимается стягивать с него штаны вместе с трусами, а затем берет член парня себе в рот все глубже и глубже. -Черт, я же итак зашел в ванну с каменным стояком. Он взял член в руку и начал двигать руку вверх вниз понемногу ускоряя темп, и вот, спустя 15 минут представлений ему удалось закончить. Оставшееся время он мылся и корил себя за то, что представлял такое. Выйдя из душа, парень вытерся белым пушистым полотенцем, одел черные штаны, лиловую футболку и вышел из ванной комнаты. -Сей, ванна освободилась. Можешь идти. Парню было немного стыдно смотреть ей в глаза из-за того, что только что делал представляя ее. -Да мне уже не надо Девушка собиралась идти мастурбировать, но за время пока Шалнарк был там, все возбуждение спало и это расстраивало девушку. -Кстати, когда мы остальную мебель купим?-Сей решила уточнить, ведь без мебели не очень удобно. -Так мы свою уже собрали давно, а ваша стоит под лестницей. -Серьезно? Могла бы раньше сказать, мы бы ее днем собрали-ей было очень лень сейчас что-либо делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.