ID работы: 13283549

Ты станешь моим солнцем?

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
143 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Вокруг пары слышится звук резни. На холодной, пропитанной кровью, земле лежало уже больше двухсот тел, но их это не волновало. Им хотелось лишь забыться в объятиях друг друга, не думая ни о чем. —ИДИОТЫ, ИДИТЕ И ПОМОГАЙТЕ!—Нобунага пытался докричаться до Сей и Шала. —А, ой, точно.—Блондинка нехотя отстранилась от парня.—Давай поможем, а потом кое-куда сходим. —Тогда надо закончить побыстрее—зеленоглазый убежал в сторону в поиске жертвы. Через минут десять все хантеры уже были перебиты. —Идем домой, надо сказать Шизуку, чтобы она прибралась тут, иначе могут на наш след выйти.—Фейтан смотрел на полчище трупов. —Тогда пойдемте.—Шал посмотрел в сторону дома, а затем на Сей.—Я переоденусь и мы сразу же пойдем туда, куда ты хочешь. —Хорошо, я и сама перепачкалась. Они двинулись к дому держась за руки, пока остальные оставляли их позади. —Так куда мы пойдем? —А помнишь ты мне тоже не говорил куда мы идем? Вот и я не скажу.—она улыбнулась. —Допустим, тогда другой вопрос Почему ты решила показать нам Рей? —Потому что верю в вас и полностью вам доверяю, к тому же….. КОШКА ,ШАЛ, ТАМ КОШКА! СМОТРИ КАКАЯ ЛАПОЧКА.—она медленно двинулась в ее сторону, чтобы не спугнуть, но животное все равно убежало. —Успокойся, я конечно помню что ты животных любишь, но это не повод всех на улице тискать. —Ну она такая милая была вот и не удержалась. —Ты тоже милая, но я же держусь.—парень немного засмущался. —С..спасибо—девушка тоже покраснела.—ты тоже очень милый, а твоя улыбка прекраснее всего, что я когда-либо видела. —Ты в зеркало когда смотришь, не улыбаешься что ли? —Так, Шал, стрелки тут не переводи. —Ну я же правду говорю. —Ой, ой, ой. —Кстати, а ты вообще заметила что сейчас идешь без той белой накидки? —Чего? Кошмар, я так долго такую искала.—лицо Сей заметно погрустнело. —А еще твои оголенные плечи и ключицы заставляют думать меня немного не о том. —Мммм…. И о чем же? —Ну, это не важно. —Ну расскажи, пожалуйста. —Неа. —Почему? —Потому что. —Ну что за детские разговоры? —Сей, лучше тебе не знать. —Ну скажи. —Мы же оба понимаем, что ты все поняла. Просто хочешь услышать это от меня? —Ну, возможно так и есть. —Так и знал.—парень остановил блондинку.—А ты как думаешь, о чём я подумал? —Я не буду отвечать.—Девушка сложила руки под грудью и отвернула голову. —А если так?—Он притянул ее к себе, приблизился к ее губам, делая вид, что хочет поцеловать. Как только девушка была готова ответить, он отдалился, чтобы подразнить ее. —Дурак, зачем ты так? —А нельзя?—он прижал ее к ближайшему дереву, немного зажав ее тонкую шею.—Вижу же что тебе нравиться—одной рукой он развязал свой пояс и ,убрав руку с шеи, завязал Сей глаза. —Ты что делаешь?—девушка уже была немного заведена. —Делаю то, о чем думал. Если ты не хочешь–я прекращу.—Он говорил на полном серьезе, потому что не хотел навредить ей. Блондинка глубоко дышала—Хочу, но вдруг кто-нибудь увидит? —Сюда никто не ходит просто так, так что успокойся—он запустил руку под платье, чтобы узнать мокрая ли девушка.—Не особо, хочу, чтобы оно стекало по твоим ножкам.—Блондин спустил лямки вместе с верхней частью платья, взялся правой рукой за сосок девушки и принялся немного перекручивать его между пальцами.—Чего ты хочешь? —Что бы ты полностью подчинил меня себе.—С каждой секундой она желала его тело все сильнее. —Да? Ну хорошо.—Он развернул ее и поставил раком, девушка опиралась руками на дерево, пока Шалнарк доставал свой член из штанов.—Может мне разорвать трусики на тебе? Пожалуй так и сделаю.—через несколько секунд черные стринги упали на землю, а парень резко вошел в Сей, та в свою очередь тихо простонала. Блондин наращивал темп с каждым толчком, заставляя девушку стонать громче. Его рука обвила бедро девушки так, чтобы пальцы дотягивались до уже набухшего клитора. Он с таким же темпом начал двигать пальцами, чувствуя как стенки ее киски переодически сжимаются.—Тебе нравиться? —Шал….Я хочу, чтобы ты закончил мне в рот.—сквозь стоны проговаривала блондинка. —Уверенна? —Да? Парень еще сильнее ускорился, но как увидел, что Сей собирается кончать, замедлялся, не давая ей этого сделать. И вот, когда он позволил ей испытать высшую точку наслаждения, поставил на колени, обхватив рукой член он дрочил над ртом девушки.—Сейчас кончу.—он засунул головку ей в рот, спуская семя. Девушка облизала все до последней капли и проглотила. Они немного отдышавшись, натянули приспущенные части одежды, Шалнарк развязал ей глаза.—Похоже в следующий раз мне придется ублажать тебя ротиком. Сей от такого намерения парня покраснела. —И похоже домой ты пойдешь без трусиков.—Блондин посмотрел на разорванное нижнее белье девушки. —У меня ноги все ватные, я вообще сомневаюсь, что смогу ходить ближайшие пол часа. —Тогда понесу тебя на руках.—Парень взял блондинку на руки и понес домой, та по дороге уснула.—Соня, чуть что сразу спать.—он поцеловал ее в носик. *** Спустя двадцать минут, Шал уже стоял на пороге дома, открывая дверь ногой. —Вы чего так долго шли?—Мачи посмотрела на зеленоглазого.—И почему она снова спит? Не выспалась за две недели? —Тихо ты, просто устала.—Шалнарк занес ее в комнату и уложил на кровать.—Финкс, не хочешь выйти ненадолго? —Зачем? —Подумай. —А, сейчас.—Парень в спортивном костюме вышел из комнаты. Блондин аккуратно снял платье и одел на девушку ночнушку из шелковых шорт и топа.—Спи солнышко, завтра уже сходим туда, куда ты меня приглашала.—Парень переоделся и лег рядом с Сей, обняв ее со спины. Финкс вернулся в комнату и посмотрел на Шала в ожидание указаний. Он лишь качнул головой, разрешая ему войти. Через некоторое время все уже крепко спали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.