ID работы: 13283549

Ты станешь моим солнцем?

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
143 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
*** —Я звезды вижу—девушка валялась на грязном полу. —Я лошадь.—Блондин лежал на животе Сей. —Хахахахх, ты лошадь? —Нет, я вижу ее. —А я не вижу.—Она улыбалась.—Длинный коридор какой-то, такой красивый, розовый. —Мы разве не в комнате? —Я думала мы в поле с овцами. —Кошмар, чем же нас накачали? —Шал, я не знаю.—Девушка приподнялась.—Давай прям здесь. —Что здесь? Ты вся красная стала. —Тебя хочу я. Пара несла какой-то бред, им совершено было все равно где они и в какой ситуации. —Ааааа, давай.—Парень стянул верхнюю одежду. —Сколько у тебя тут кубиков? —Это кости игральные. —Аххахаха, нет, я про то, что у тебя на животе.—Она тыкнула пальцем в пресс парня. —Не знаю, сама посчитай. —Раз…два…три...—Сей водила рукой по его телу, спуская ее все ниже и ниже.—Семнадцать…восемнадцать…Как-то много.—Девушка уже снимала футболку.—Помоги лифчик расстегнуть. Шалнрак расстегнул бюстгальтер, полностью оголив спину девушки.—Ты такая маленькая, как куколка. Через несколько странных фраз, они остались без одежды. —Я так стесняюсь. Как-будто в первый раз.—Лицо Сей немного покраснело. —Нет, первый раз ты наоборот была более раскрепощенная.—Оказавшись лицом между ее тонких ножек, блондин потянулся губами к ляшкам девушки. —Прекрати, меня это с ума сводит. —Правда?—Он осыпал поцелуями левую ногу девушки от самых колен до сокровенного места.—Хочешь?—Парень смотрел на нее, как провинившийся котенок. Она молчала, стесняясь ответить согласием. —Хммм, положи руку мне на голову, если согласна. Сей немного помялась, но все-таки осторожно протянула пальцы к макушке парня, немного надавив вниз и опуская его голову. В момент, когда кончик языка Шалнарка коснулся ее клитора, девушка дернулась немного зажав ноги, настолько красной она еще никогда не была. Стеснение, волнение совмещались с наслаждением, пока он продолжал водить языком вверх вниз. Тут же Сей почувствовала пальцы парня внутри себя, он давил одновременно на самые чувствительные точки на теле девушки. —Шал, я щас кончу.—Все ее тело охватило судорогами, из ее рта выходили стоны.—С…то..й я все. Парень навис над лицом девушки с очень удивленным лицом.—Так быстро? Я же чуть больше минуты это делал.-Блондин видел перед собой Сейрин, почти не способную двигаться.—Милашка.—Он улыбнулся.—Я рад, что тебе понравилось. —Так не пойдет, вставай. —Зачем?—Шал выполнил приказ девушки и облокотился на стену. —Дурачек? Не понимаешь ничего?—Она уже стояла на коленях перед ним, приоткрыв ротик.—Хочешь? —Если ты сама этого желаешь, то и я тоже.—Он был немного смущен, чувствуя как она проводит мокрым язычком по его уздечке. *** Спустя пару десятков минут после убийства черноволосой: —Финкс, если стены двигаются от шума, то мы можем пройти напрямую. —Тогда пошумим.—Он ударил ногой по бетонному полу, стена повернулась, открывая проход в сторону другой пары.—так мы быстро найдем их. Они двинулись дальше, двигая стену за стеной. —Хочешь?— голос доносился из за угла. Финкс прошел немного вперед, оставляя Фейтана позади. —Ой….—Блондин увидел Сей, сидящую на коленях перед Шалнарком.—Так, Фейтан,—Он прикрыл рукой глаза черноволосого.—нельзя такое смотреть тебе. —Сам-то смотришь ведь. —НЕ СМОТРЮ Я! Сей и Шал посмотрели в их сторону. В десятке метров от них стоял Финкс, прикрывающий руками глаза себе и Фейтану. —Ой….—Девушка бегом натягивала на себя одежду. —Дебилы….—Шал так же одевался. —Вы все там?—Финкс прибывал в шоке. —Да—крикнула парочка в один голос, чьи лица заливались красным оттенком от стыда. —Отвлекли вас? —Фей, не смешно.—Зеленоглазый смотрел на друзей. —Ой, пони…—Девушка побежала в глубь коридора. —Какой нахуй пони?—Финкс смотрел на Шала. —Мы что-то вдохнули и глюки словили, я уже отошел, а она похоже что нет. Парни смотрели на девушку, гладящую ржавую скамейку. —Ну главное, что вам приятно было.—Финкс ехидно улыбнулся. —Прекрати смущать их, ну точнее его, ей похоже плевать.—Фей кинул взгляд на парня в спортивном костюме, а затем снова не девушку.—Она спит уже? —Похоже…Ну, теперь неси ее, Шалнарк. Зеленоглазый подошел к Сей, чтобы взять на руки. —БУ!—Она рассмеялась.—Я пошутила. —Дурочка моя. —Да и глюки видеть перестала вместе с тобой где-то. —Они слишком беспечные…. —Впервые я с тобой согласен, Финкс.—Черноволосый смотрел на смеющихся Сей и Шалнарка.—А они точно уже отошли? —Ладно, нам все же выбираться отсюда надо.—Сей встала и посмотрела на свою сумку.—Шал, а Рей может помочь? —Рей? Как? —Ну если запрет наложен на меня, то она может пользоваться нэн.—Девушка смотрела на зеленоглазого. Тот кивнул в знак согласия. *** —Рей, просыпайся ты мне нужна—она прикрыла глаза.—Рей? Ты тут? —Подожди, я занята…—отвечал голос из головы. *** —Чем ты черт возьми можешь быть занята? —Она сама с собой говорит? —Финкс, Рей у нее в голове, и поэтому мы ее не слышим в отличии от Сей.—Шалнарк посмотрел на друга. *** —Я тут как бы, почему-то сама того не понимая, отделилась от тебя…Вот летаю тут… —Займи мое место, быстро. —Я не могу, оно как-будто заблокировано. Что у вас произошло? —Мы не можем пользоваться нэн, и нам нужно выбраться из этого здания.—Сей немного нервничала. —Это не здание, а трехуровневый лабиринт, я его уже весь облетела. —Облетела? Хотя не важно, ты видела выход? —Да, но там вокруг полно странных людей. —Ты видишь нас? —Силуэты сквозь стены. —Так, выведи нас отсюда, пожалуйста. —А что мне за это будет? —А что ты хочешь? —Сутки в твоем теле. -Эм... —Ой, да ладно тебе. Я справлюсь. —Не больше, и только если ты выведешь нас. —Хорошо. Я буду говорить куда вам идти и предупрежу, если кто-то будет рядом. —А ты чувствуешь свою ауру? —Нет, они связаны, а поскольку твою заблокировали, то и мою тоже. —Поэтому ты отделилась? —Похоже на то. *** —Так, Рей будет говорить куда идти, так что все за мной.—Сейрин смотрела на парней. —Хорошо, веди.—Зеленоглазый взял за руку блондинку. —Она точно знает куда идти?—Черноволосый с подозрительным взглядом смотрел на девушку. —Да, в любом случае вариантов у нас немного. *** Сейрин погрузилась в свою голову, слушая указание Рей и ведя парней за собой. —Вперед……..налево…….вперед……налево…….вправо…..СТОЙ. —Что случилось? —Сей, там проход, двигайте стену. —Двигать стены? КАК?!—Девушка удивилась. —Я-то откуда знаю? Просто видела, что они двигались как-то. *** —Мы знаем как.—Финкс ударил ногой по полу, создавая грохот. Стена сдвинулась, открывая проход. —Пошли.—Черноволосый подтолкнул блондинку. —Подожди, я не слышу Рей. —Почему?—Шаланарк посмотрел в глаза Сей. —Я не знаю…. Она пропала.—На ее лице виднелась паника.—РЕЙ, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? Каждый молча ждал пока Сейрин найдет Рей. —РЕЙ ОТВЕТЬ…РЕЙ ЧЕРТ ТЕБЯ ДЕРИ!—Ее горло уже разрывалось от крика, пропитанного отчаяния.—Я не могу, она пропала. Как будто ее больше не существует.—Смотря в пол она пыталась понять, куда делась Рей. По только что открытому коридору раздался гул, похожий на бег. Из темноты появилась толпа людей, направляющихся к четверке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.