ID работы: 13283549

Ты станешь моим солнцем?

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
143 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Уже по новому рассвет, казавшийся ранее чем-то обыденным и раздражающим без любимого человека, пронизывает самые потаенные уголки комнаты, освещая спящих спокойным, безработным сном, на теплой, белой кровати Сей и Шала, пока за дверьми уже кипела бурная утренняя деятельность остальных членов труппы. Легкий скрежет острых когтей по дереву прерывает сладкий сон девушки, заставляя ее вырваться из объятий парня, чтобы открыть дверь Ней. К счастью, блондинка проснулась с чувством бодрости, ей казалось, что она впервые за всю свою жизнь выспалась. Нежным поцелуем она окутала лоб зеленоглазого и подумала чем бы ей заняться до его пробуждения. В голове шел диалог с самой собой.—Надо бы сходить умыться.—Сей оглядела одежду, в которой уснула.—Такая мятая, сначала пожалуй переоденусь.—Сняв с себя неугодную уже ей ткань, она осталась в нижнем белье алого оттенка.—Кошмар.—Блондинка ощущала дикий дискомфорт от целых суток, проведенных в бюстгальтере.—Какое же приятное чувство снять его. —Доброе утро.—Потягивал руками блондин после пробуждения. —Не смотри, я переодеваюсь.—Девушка немного застеснялась. —А мне нравиться.—Он сел на край кровати, смотря на обнаженную спину девушки, где изучал рельеф выпирающих позвонков. Ему до безумства захотелось провести по ним фалангами пальцев, что он и сделал, заставив Сей рефлекторно втянуть живот по низу которого пробежалась легкая дрожь и выгнуть спину, делая при этом глубокий вдох. —Шал.—Тихим неуверенным голосом проговаривала блондинка. —Что?—Встав, он обхватил руками предплечья Сей и прошелся теплым дыханием по ее шее, от самого основания и выше, заставляя покрыться кожу миллионом мурашек. —Прекрати.—Еле сдерживаясь, шептала девушка. —Почему же?—Он начал окутывать ее плечи нежными поцелуями. Постепенно это перешло в легкие, невинные укусы ее тонкой шеи.—Или тебе не нравится?—Обдавая блондинку теплым дыханием, проговаривал парень. Она откинула голову назад, чтобы посмотреть в его глаза.—Ты делаешь очень грязные вещи. —Правда?—Он отодвинул мешающую ему резинку трусиков, проникая под них. Этих действий было достаточно, чтобы та похотливо прикусила нижнюю губу.—Черт.—Она Выругалась себе под нос и развернулась лицом к парню. Их губы соприкоснулись, затягивая в поцелуй, нежный и в то же время распаляющий. В то же время Сей запускала руку под штаны парня, ведя пальцами по уже набухшему члену. —Я хочу почувствовать тебя внутри себя.—Оторвавшись от поцелуя тихонько проговаривала блондинка.—Очень хочу.—Она опрокинула его назад, заставляя расположиться на кровати, сама же встала на колени и принялась стягивать штаны, сразу вместе с трусами. —А знаешь ли ты, что я сейчас буду с тобой делать?—С уже неутолимой жаждой проговаривала Сей, смотря ему в глаза, от чего Шалнарк почувствовал себя неловко, нежное волнение окутало его тело. Она повела тыльной стороной пальцев по его прессу, одновременно обдавая член парня горячим дыханием, начиная покрывать его обжигающими поцелуями. Где-то внутри тела, мышцы сжимались от сладостного томления и ожидания чего-то большего. —Хочешь?—Язвя, проговаривала блондинка. Через тяжелое дыхание он согласился, и сразу же ощутил приятное, горячее, влажное кольцо из губ Сей на своем органе. С каждым движением она заглатывала все большую длину, проводя плоской поверхностью языка по его набухшему члену, ощущая каждую вздутую венку. Собственное тело ясно давало понять парню, что еще немного и он закончит.—Сей, я скоро…—Не сумев от наслаждения продолжить фразу, из его губ выпорхнул тихий, протяжный стон. Блондинка немного изменила темп, на более быстрый, заставляя парня заполнить ее рот теплой, горьковатой спермой. Сглотнув все это, она оглядела парня, чье дыхание понемногу пыталось вернуться в норму. По ее лицу растянулась не до конца понятная улыбка, от того, что у нее получилось доставить удовольствие Шалу. —Ну как? Понравилось? —Черт, я ведь просто хотел тебя подразнить, у меня и в планах такого не было. От такого признания глаза Сей распахнулись, быстро моргая ресничками она проговорила.—Ну за свои действия надо отвечать. —Ты права.—Зеленоглазый взял ее за руку и потянул обратно в постель, нависнув над ней, он покрыл ее тело поцелуями от шеи до самый сосков, которые принялся аккуратно посасывать. Одной из рук, парень отодвинул трусики и начал ласкать ее пальцами. Они нежно скользили, гладили, изредка теребили половые губы, то входили в маленькую дырочку, то вновь выходили. Обливаясь ее смазкой, он окутывал клитор быстрыми, но точными движениями. —Войди в меня, пожалуйста.—Ее тихая, постыдная, мольба заглушала все посторонние звуки, доносившиеся за запертой дверью. В самом низу ее живота сконцентрировалось все возбуждение, желающее ощутить парня внутри себя.—Шал, пожалуйста. Зеленоглазый ввел головку в девушку, от чего та издала протяжный стон.—Тихо,— прикрывал он ей рот.Услышат же.—Парень продолжал входить в нее, с каждой секундой она чувствовала как все большее пространство он занимает внутри. Войдя до упора, блондин ловко закинул ее ноги на свои плечи. Столь интимный момент прервался резким смехом Сейрин. Недоумевая что произошло, Шалнарк смотрел на нее в поиске ответа. —Ты чего?—Проговорил он. Сквозь больные щеки, уже сводившие он безудержной улыбки она ответила.—Я шашлычок.—И засмеялась еще сильнее. Зеленоглазый прижал глаза рукой и сам невольно засмеялся, продолжая находиться в ней.—Что с тобой не так?—От такого абсурда Шал немного растерялся. Он думал, что ему делать? Продолжить начатое? Дальше смеяться вместе с ней? Прорываясь сквозь свои мысли, затуманенные столь неловким и забавным моментом, он выбрал. Резкими, грубыми, неожиданными толчками, блондин заставил Сей замолчать, схватиться руками за подушку, закатить глаза под сладостные стоны, испускаемые ее устами. Зеленоглазый погрузил большой палец в ее ротик, позволяя недолгое время имитировать минет, как только он был достаточно мокрый, Шал преподнес его к клитору, двигая им по часовой стрелке. Блондин прекрасно знал, что стимулирует две ее самые чувствительные точки, что от этого она закончит очень бурно и быстро. —Нет, стой… Я кончаю…—В промежутки между толчками, проговаривала Сей. Зеленоглазый ускорился, заставляя радугой изгибаться ее спину, ноги дрожать, коленями пытаться соприкоснуться, а подушку сжать еще сильнее и остановить дыхание. —Понравилось?—Он не ожидал услышать ответа, видя, в какой беззащитной усталости лежит блондинка.—Шашлычок блин.—Встав с кровати и натянув трусы на законное место, проговорил парень. Девушка улыбнулась через неимоверную приятную усталость. —Как ты вообще до этого додумалась?—Ухмыляясь, он смотрел на нее. —Да я сама не знаю, просто как по щелчку пальца картинка в голове появилась. —Да хорошо, я понял.—На его лице появились ямочки из-за улыбки. —Теперь всегда только и буду тебя шашлычком называть. —ЭЙ!—Кинув в Шала подушкой, она возмутилась. —Шашлычок ты мой.—Напевал парень, смотря на милое рассерженное лицо девушки. —Прекрати, я же не специально.—Сей надула щечки. —Ладно, ладно, одевайся и пошли кушать.—Выдержав секундную паузу, блондин снова назвал ее новым прозвищем, от чего в него полетало уже одеяло. —Следующая кровать будет, понял? —Ага, натягивай трусы обратно. Им было весело обоим, ведь они понимали, что это просто шутки. *** Одевшись, пара вышла на кухню. Сидящие там прочувствовали, как от них веяло хорошим, позитивным настроением. —Доброе утро!—Шалнарк садился за стол. —Доброе, как спалось?—Финкс оглядывал их. —Прекрасно, давно так хорошо себя не чувствовал. —А ты, Сей? —Тоже самое.—Легкая улыбка никак не могла исчезнуть с ее лица. —Это хорошо.—Парень искренне порадовался за них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.