ID работы: 13283549

Ты станешь моим солнцем?

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
143 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Примечания:
Полностью опустевший дом. Все разошлись кто куда: на задание, по магазинам, просто прогуляться или же по своим секретным делам. Лишь Сей беззаботно лежала на белом одеяле в своей комнате, изредка закидывая трюфельные конфетки в рот и смотря видео обучение по одной из игр в которую они недавно играли с Шалнарком. Естественно не просто так, ей хотелось наконец обыграть его в честном бою один на один. Мыслено она записывала в невидимый блокнот всякие пометки: — «Ага, да, значит здесь выгодные места для снайперов. Ага, а это у нас самое удачное место для засады, надо будет протестировать. О! Так там еще и такая граната есть, интересно, тоже стоит опробовать,» — Жуя очередную сладость, обдумывала девушка свою стратегию против гения данной игры, по крайней мере так она его воспринимала, смотря на количество киллов, сделаных парнем за один раунд, — «Ну вроде неплохо объясняет, сейчас и остальные ролики посмотрим,» — Двинув пальцем вверх, она открыла ленту рекомендаций, где были не только ролики на нужную тему. — А это интересно! Сейчас посмотрим, что это такое. — Рей, прекращай притворяться моими мыслями! Я не буду смотреть, как кто-то строит дом из глины и палок. — Что? Я ничего не говорила, я молчала, — Отпиралась сущность, — И там не дом, а полноценный бассейн в пещере. — Какая разница? Все равно я не буду это смотреть, — Шурша фантиком, твердила блондинка. — Ну мы уже два часа смотрим одно и тоже, давай хотя бы разочек посмотрим то, что хочу я, — Возмутилась Рей. — Боже, ладно, но только один раз, — Поняв, что черноглазая иначе будет мешать ей усваивать информацию по компьютерной игре, она согласилась. Первое время интереса такой формат ей не внушал, но видя, что они создают такое своими руками, еще и такое красивое, Камис втянулась в просмотр. Одно видео включалось за другим, и по стечению обстоятельств и по велению рекомендаций, с каждым разом постройки становились все масштабнее и изящнее. — Черт, это так прикольно, тоже хочу в такую местность и сделать такое самостоятельно, — Уже принялась мечтать девушка. — Ну, до такой местности нам топать далековато, — За компанию расстроилась сущность, — Но ты же можешь построить это и просто так. Та фыркнула, — Как будто мне заняться больше нечем, — Чуть подумав и просмотрев невольно всплывающих картинки в голове, она продолжила, — Но с другой стороны все равно заняться нечем. Ознакомившись с еще парочкой творений неизвестных ей людей, и спланировав примерный план бассейна, Сей приступила к работе. *** Время постепенно близилось к вечеру. Стрелки часов указывали ровно на девять вечера, а блондинка бегала туда-сюда, украшая созданные ей камни зелеными лианами и небольшими кустарниками. К счастью времени это заняло не так уж и много, через десяток минут последние штрихи были уже позади. — «Вышло даже лучше, чем я ожидала,» — Любуясь своим творением, думала девушка. Бассейн созданный по мотивам озера под небольшой скалой в нетронутом людьми месте. Далекий до совершенства круг, обрамленный камнем со сглаженными углами, ступеньками уходил на глубину. Навес, словно вход в пещеру в скале, возвышался над доброй половиной водной глади. С него небрежно свисали зеленые растения, создавая еле-еле выполняющий свою работу занавес. — Честно, я думала, что ты бросишь это дело на пол пути, — Усмехалась Рей. — Да хватит тебе, я просто захотела реализовать свою идею, — Затрагивая воду и создавая небольшую рябь, отвечала Камис. — Ну-ну, когда купаться-то полезешь? — А вот это чуть позже, — На лице проявилась теплая улыбка. — Что задумала? — Конечно же Шала подожду, — Она зашагала по мягкой траве в сторону дома, — К тому же у меня есть одна идея. *** — Ну наконец-то мы дома, — Измученным голосом проговаривал Нобунага, переступая порог. — Да уж, задание легчайшее, но так далеко, — Отвечал Шалнарк, уже потянувшись в сторону ручки, — Я вернулся, — Пройдя в свою комнату говорил он пустоте, — «Ну и куда Сей подевалась?» — Только подумал блондин, как заметил лист бумаги на своей кровати. Взяв его, он принялся читать небольшую записку. «В ста метрах от дома образовался холм, приходи туда» — И сердечко вместо точки. Зеленоглазый улыбнулся, — «Ну и что она задумала?» — Ничуть не колебавшись, он вышел из комнаты и направился в нужную сторону. В поле сразу бросался в глаза покрытый мхом бугорок метра два в высоту. Как только парень подошел ближе и заметил воду, из-за спины послышался смешок, он незамедлительно повернулся, сразу ощутив объятия любимой и то, что теряет равновесие и падает назад. Пара мгновенней и блондин уже мокрый насквозь. Вынырнув, он посмеялся, — Дурочка совсем? — С добротой произносил Шал. — А нельзя быть такой? — Все еще не отпуская его из своих рук, Сей подняла голову, уткнувшись подбородком в его грудь, и затем почувствовала прикосновение губ на своем лбу, — Я тебе тут сюрприз приготовила. — Правда? Намочить меня всего? — Продолжал освещать своей теплой улыбкой  тихий вечер парень, — А сама-то в купальнике. — Так ты тоже раздевайся, — Уже начала помогать ему в этом девушка. Пара минут и зеленоглазый остался в одних трусах. — Ну и, что дальше? — Задавал вполне логичный вопрос блондин. — Идем, — Она потянула его за руку, отодвинула свисающие лианы, цепляя их за небольшой крючкообразный выступ, и проводила его внутрь. На небольших бортиках красовались бокалы с молочными коктейлями, булочки со сливками, ваза с зеленым виноградом и свечами. — Очень красиво и атмосферно, — Похлопал ее по голове парень. — Я старалась, — Промурлыкала Сей. — Я вижу, но не понимаю, как ты до этого додумалась, — Они сели на ступень бассейна, оказавшись по грудь в воде. — Нуууу…. После далеко не краткого пересказа того, как ей пришло это на ум, блондинка положила голову на его сильное плечо, он в свою очередь приобнял ее. Тишина, разбавленная шелестом травы и небольшими всплесками воды от движений пары. Серебренный диск луны отражался на водной глади, переодически колеблясь вместе с мелкими волнами. Спокойствие и уединение—лишь эти два слова с лихвой могли бы описать обстановку вокруг них. — Луна сегодня красивая, — Зеленоглазый с нежностью посмотрел на нее. — Да, очень, — Без задней мысли отвечала Камис, как почувствовала на себе недоумевающий взгляд парня, — Ты чего? — Я пожалуй уточню. Ты знаешь, что я только что сказал? — Небольшая растерянность мелькала на его лице. — Ну да, луна сегодня и в правду красива, полная яркая и облака ее не перекрывают, — Выговаривала голубоглазая, совершенно не понимаю негодование Шала. — Ну вообще-то это завуалированное признание в любви. — Ааа, ну я тоже тебя люблю, — От всего сердца отвечала она. — Ну все понятно с тобой, — Отплывая в самую сердцевину дразнил ее он, прекрасно осознавая, что Сей просто не знает, что ей на это нужно отвечать. — Эй, куда ты? — Подплывая ближе, ее взгляд ловил, как парень отплывает дальше, — Что не так-то? — Уже надула щечки девушка, как он ушел под воду и сразу же вынырнул и оказался перед ней, охватывая своими руками ее талию и прижимая к себе. — Вот тебе новое задание, разузнать какой ответ на вопрос, это будет в тесте, — Он с теплотой смотрел в ее глаза. — Как скажите, учите… — Не давая ей договорить, Шалнарк примкнул к ее пухлым губам, заставляя влиться в нежный, чувственный поцелуй, пока за ними с небес тихонько наблюдала луна, не решаясь никак им помешать. *** — «Еще один день без решения проблем и конфликтов этих двоих, скоро на рекорд пойдем,» — Финкс спокойненько наслаждался лежанием на собственной кровати, ведь ему так редко удается побыть хотя бы в комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.