ID работы: 13283603

люби меня

Слэш
PG-13
Завершён
55
drug eljeya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

путник (финал)

Настройки текста
Примечания:
      Руслан старался подготовиться к смерти на столько, на сколько был способен его наполовину нерабочий мозг.        Вышли люди, снова в чёрном и очках. Их кожаные куртки и плащи превратились в один черный комок. Они говорили минут десять, а о чём, слух Тушенцова уже не улавливал.        И когда бандиты направили головы снова в их сторону, он лишь успел про себя помолиться Сатане и зажмурился. В ушах звенело, больше не было вопросов, надежд и физических ощущений.       — Кхм. Прошу нас простить,— сказал главарь первой банды. — Вышла несостыковочка, тебя мужик, попутали, — Руслан впервые слышал столь мягкую интонацию от людей подобной касты.  — Эй парень? Ты живой вообще? — похлопав Тушенцова по щеке тыльной стороной ладони, спросил мужчина.        — Мы возместим тебе ущерб и ты теперь всегда под нашим крылом, считай тебе очень повезло, — сказал один из рэкетиров, обращаясь к таксисту.        Тот лишь кивнул и промычал что-то нечленораздельно.        Мерзавцы лишь покачали головами.        — Паре-е-нь? Тебя в больничку может? — снимая веревку спрашивал всё тот же человек.        — Нет, меня… никуда не надо, — выпрямившись ответил Руслан.       — Давай домой отвезем. В последний раз предлагаю.        Руслан назвал адрес Славы едва вспомнив его и ввалился в чужую машину. Ему уже не была важна судьба таксиста да и своя не особо, он хотел хотя бы попытаться добраться до Коли, хоть и на последнем издыхании.        Кажется он задремал в дороге и не заметил, как машина остановилась у дома.        — Бывай парень, запомни меня, если что помогу, — бандит на прощанье подмигнул опустив очки и протянул визитку.        Не задумываясь Руслан сунул её в карман и скомкано попрощавшись вышел из машины. Тело затекшее, словно пронзили тысячами иголок. Голова была, как кусок гранита, но ноги упорно двигались к лифту.        Руслан так зажал звонок, что кажется перепугал компанию, даже через играющую музыку. На пороге появился Слава, что был вероятно самым трезвым.       — Руслан, ебать, что с тобой?! — его лицо кажется изобразило самую испуганную гримасу.        — Да так, я тут… — мушки перед глазами, и долгожданное облегчение не дают Руслану договорить.        А вот ребята ахуевают с каждой секундой. Слава быстро захлопывает дверь и думает кого ж ему позвать.        — Федя! — никто не отозвался. — Фёдор сука Игнатьев!        Собственно Федя как ошпаренный подлетел к коридору.        — Чт… ёбаный в рот, что случилось?!       — Если бы я знал. Вошел, почти ничего не сказал, упал. Вся хронология.        — Тащим на диван, — скомандовал Федя.       Они занесли Руслана в гостиную согнав предварительно всех сидящих на диване. А так как тусовка уже была на финише, осталось всего несколько человек. Остальные или спали или уехали.        Поэтому ужас на лицах резко протрезвевших ребят читался колоссальный. Давид без вопросов помчался за аптечкой. Арина стала засыпать вопросами. А Андрей вообще решил, что они трупа притащили.        — Да живой он! Заткнули ебальники, реанимировать будем! — рявкнул Слава.       И  все зашевелились с новой силой. Первым делом Слава решил по простому привести его в чувство, плеснув водой. Первый успех. Руслан закашлял и стал бешено моргать. На это, его быстро успокоили и подсунули подушку под голову.        — Тихо, лежи, если ничего сейчас сказать не сможешь, просто не дёргайся, — Арина стала тихонько обрабатывать ранки от осколков. Их было не то чтобы много, но оставлять, как есть нельзя.        — Я в порядке, — Тушенцов предпринял попытку встать.        — Даже не думай, получишь пиздюлей ещё раз. — беззлобно, но убедительно проговорил Федя придерживая Руслана за плечи.        — Что с тобой случилось, дитя ада? — спросил Слава наливавший воду в стакан.        — Рэкет. Сел в такси и меня чуть не пришибли на пару с таксистом. Это в двух словах.       — Понял. Спасибо что живой ё-моё.        — Блять какой беспредел, —  возмутилась Арина.        — Зато у меня связи теперь, — вымучено улыбнулся Тушенцов.        — Такие связи — мрази, Рус,— ответил Давид.        И после долгих манипуляций с обеззараживанием, Руслана заставили выпить сладкий чай и хоть что-то съесть.  Ну а потом, уложили спать на всё том же диване.        Все кроме Славы уехали, но в квартире были не только они с Русланом. В дальней комнате сопел Коля, что видимо был настолько в хлам, что никакой шум не потревожил. 

***

      Он сидел долго, не шёл ни с кем на контакт и бухал в одиночестве. Кажется батистовые шторы скоро воспламенятся от его взгляда. Руслан, как под землю провалился и конечно он сделал выводом самый худший на его взгляд вариант.  «Он слился.» За этой мыслью последовала сумасшедшая улыбка и принятие неизбежного.        Следующие действия Ромадова шли совершенно в разрез с его принципами. Он просто пил не закусывая, желая поскорее отрубиться, и словил себя на мысли, что предложи ему сейчас, что поинтереснее алкоголя, он бы согласился.        Пару часов и наконец пьяный сон поглотил его сознание. За всё это время ни попытки Славы, ни остальных ребят, не дали плодов. Решили, что пусть отключится тут, чем непонятно где в абсолютном одиночестве. 

***

      Руслан проснулся часов в шесть утра из-за кошмара. Оглянувшись понял, что все разумеется спят. Арина с Давидом прямо на полу рядом с ним. Слава видимо в другой комнате, а об остальных пока неизвестно.        На цыпочках, он заглянул в первую комнату, там лежали Андрей с Федей. Старенький матрас под ними был еле различим. Напротив, на кровати устроился Слава.        Решив проверить последнюю комнату, ту самую студию, Руслан чуть в осадок не выпал. Там спал Коля. Причина его бессонниц последнюю неделю. Он наконец дошел. И в это не верилось от слова совсем. Мысль, что это сюжет для незаурядного российского сериала улыбнула.        Он присел на край диванчика и его ладонь повисла над Колиным плечом. Спустя минуту Тушенуов решился и легонько погладил. Вдруг задумавшись, что может снится этой светлой головушке.        Стало так тепло и легко, что кажется он был готов растворится в этом моменте. Он зажег ночник, что мирно стоял на рабочем столе.        Гитара так и смотрела из угла и забив на все противоречия он взял её в руки.       — Уставшим путником войду в твою я спальню, без приглашения, тайком без лишних слов. — тихонько запел Руслан перебирая струны.        Коля наконец проснувшись перепугался вначале не поняв что происходит. Он потёр глаза и уставился пятикопеечными монетами на Руслана.        — Возле тебя я сяду тихо на диване и пожелаю необычных, сладких снов. — продолжил Тушенцов. Присаживаясь рядом с Колей.        — Ты чё? — сонно прошептал Ромадов. — Ты ж всех перебудишь! Руслан, что ты делаешь? — поразительно, как хорошо работал мозг Коли с похмелья.        — Зажгу свечу я, но будить тебя не стану. Не отрываясь буду пристально буду пристально смотреть. И этот миг мне силы даст, залечит мои раны, и он сумеет сердце мне согреть. — улыбчиво продолжал музыкант.        — Руся!        На это обращения у Руслана до сих пор отнимался дар речи и он отложив гитару наконец замолк.        — Что с тобой случилось? И вообще какого хуя?! — всё так же возмущенно, но шепотом вопрошал Коля.        — Да я в ситуацию попал. Я так хотел к тебе Коль, но никак не мог ускориться. И вот я тут.        Коля, что-то было хотел сказать, но не успел.       — Не перебивай сейчас. И знаешь, эта неделя позволила мне осознать очень многое. И эта ситуация. Но даже они сейчас блекнут, на фоне тебя. Не знаю, что ты скажешь, но я скажу, как есть. Ты — самый ахуенный человек из тех кого я встречал за последний год. Ты мне очень сильно нравишься, — чуть ли не на одном дыхании выпалил Руслан.        — Ты мне тоже нравишься Руслан… — затянул Коля опустив глаза.        — Ты что не понял? — приподняв его подбородок спросил Тушенцов. — Я в тебя влюблён.        Всё померкло. Затуманенное сознание обоих больше не позволяло и слова сказать. Коля просто притянул Руслана жадно впиваясь в губы. Это было чувственно и страстно. Руки вплелись поначалу в волосы, а после полезли под футболку. Руслан мягко опрокинул Колю на диван не переставая целовать везде где попадал в полумраке.        Сквозь щель в двери, Слава увидел эту картину маслом, и плотно закрыв её, подумал лишь одно:       — Любовь хули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.