ID работы: 13283676

Первая Персона

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фуши и кто он такой в современном мире.

Настройки текста
- Господин Фуши, вот Ваш кофе, - сказала молодая девушка, войдя через дверь на обширный балкон. Она, протянув руки, очень аккуратно и изящно ставила чашечку на кофейный столик. Пользуясь случаем, в моменте соприкосновения чашки со столом, она наклонилась с целью увидеть лицо таинственного директора компании, но он, будто зная, сам наклонился ближе к поручням. Проведя взглядом по его анатомии, она лишь огорчённо вздохнула. Девушка на регулярной основе сохраняла нейтральное лицо, так как уже привыкла к регулярным выходкам главы, однако её вздох стал неожиданным даже для неё. Её глаза были как зелёные пуговицы, лицо белое как снег, а развивающиеся на воздухе волосы как чистейшая платина. Взгляд её был как далёкие звёзды, она всегда смотрела в будущее наперёд и была готова многое потерять ради результатов. Она всегда старалась получить то, что любит, а не любить то, что получила. Благодаря своему стремлению, она приобрела от своих усилий обширные познания в абсолютном множестве наук. Но её господин, словно насмехаясь, давал ей только никчёмную однотипную рутину так и говоря: «На большее ты не способна». Он платил ей за работу, на которую она устроилась изначально, но при этом заставлял её быть уборщицей, поваром и просто разнорабочей. Её такое отношение досаждало, она хотела проявить себя, хотела, чтобы каждый мог лицезреть её глубины памяти и творческих решений, чтобы на бумаге запечатлели уровень её навыков, чтобы каждый смотря на неё думал: «Это мой предел и идеал, к которому я буду стремиться всю жизнь, но так его и не достигну». Но этому не дано было свершится, потому что в мире корпораций мнение одного значимого человека важнее мнения сотни, тысячи, даже миллиона. Но тем не менее смириться с таким отношением было в её силах и продолжительное время она работала на загадочного «человека», даже не видя его лица. Он всегда сидел на красном кресле смотря на титановые небоскрёбы поглощённый процессом. В этих зданиях он видел лишь муравейники, которые являются его тенью и отголоском прошлого. Когда-то он и сам был рабом системы, но осознав свои пределы, которые далеко за рамками обычных людей, он решил сыграть в партию. Потом ещё и ещё, и вот он уже крупный глава монопольного рынка способный разорвать конкурентов одним щелчком. - Как дела? Уже придумала способ вытирать полы без тряпки, как я тебе велел? Я глубоко надеюсь, что это так. Всё-таки ты ценный сотрудник, и, если бы ты пропала, ничего бы не изменилось, - забирая кофе с самодовольной улыбкой он, немного грустно осознавая, добавил, - хотя нет. Изменилось бы. Ведь я забыл тебе сказать, что теперь все уборщицы моего небоскрёба стали умнее благодаря моим оплаченным для них урокам, и я рад сообщить, что теперь весь небоскрёб ты будешь убирать сама. Какая досада, что они научились программированию, не так ли? Ну что, ножками или ручками? И опять издевательства. Такая рутина для такой работы. Но тем не менее каждый человек старается справится с неприятностями по-своему, и эта девушка просто специально не подаёт вида, чтобы у гиен не было повода снова потешаться над ней доказывая друг другу своё превосходства перед жертвой. Но Фуши она гиеной не считала. Он в её глазах был абсолютным злом. Пусть она и не привыкла делить мир на чёрное и белое, но он скорее был исключением. Она понимала, что он хочет сломить её и сделать очередной пешкой, которой пожертвуют. Но она не понимала для чего такие усилия для одноразовой одноходовочки. Именно эта неясность будущего её тревожила. Именно из-за неё она не могла даже сделать ход против Фуши. И он это понимал. Фуши обладает высокими способностями и харизмой, которые помогают ему привлекать людей и привлекать их внимание. Однако, несмотря на это, он очень холоден и умеет манипулировать людьми в своих корыстных целях. Он способен вызвать симпатию и доверие своими словами и действиями, но в реальности он всего лишь использует эти навыки, чтобы получить преимущество над другими. Если бы кто-то попросил описать его, то описать его сущность получится только метафорами. «Бессмертным» его никто не назовёт, он скорее «бесконечный». Ведь его морские волны никогда не достигнут берега, а у глубины его океана никогда не будет дна, его рука всегда будет длинней самой мисс Вселенной, потому что его стремления не имеют границ, его глаза всегда будут видеть людей насквозь и знать каждую слабую точку. - И горит восток зарёю новой. Всегда нахожу прекрасным глядеть на обеспокоенных рабочих. Казалось бы, сгорают так же быстро как спички, но часто любят о себе возомнить. Даже имена придумали друг другу. Возможно, как раз по этой причине он никогда не обращался к своим подданым по имени. Даже к той девушке, которая принесла ему кофе, он обращается на «девушка», и то, это только тогда, когда у него хорошее настроение. В плохом развитии дневного сценария, она становится «шваброй» и «тарелкой». Его размышления прервала мысль о кофе. Он повёл взгляд в сторону чашки. Вдруг его взгляд померк. Этот жестокий сумеречный взгляд, будто бы смотрит сам дьявол с глубин ада. - Тебе место в девятом кругу. Вдруг у неё выступил холодный пот. Не сказав ни слова, она просто ожидала. Она ожидала от него чего угодно: он мог выкинуть её с тридцатиэтажного здания, сломать пальцы, руки или ноги, мог сжечь сразу… Его натура была такова, что все его слуги его любили, но при этом прекрасно понимали, что он и глазом не моргнёт, чтобы убить кого-нибудь самым изощрённым способом. Его репутация была таковой. Хриплым и порывистым голосом он возгласил: - Я говорил тебе приготовить кофе! – продолжая он повернулся в сторону платиновой девушки. Отойдя от перил балкона в сердце девушки заиграла похоронная музыка. Она ужаснулась с его взгляда, ноги задрожали, взгляд устремился в бесконечность, она инстинктивно отступила на два шага назад. В её жизни над ней инстинкты играли только один раз, это было только тогда, когда её бросила родная мать и она бросилась ей в ноги пытаясь не отпустить. Какой страшный образ создал Фуши о себе. Складывалось такое ощущение, что эта личность родилась задолго самого дьявола и повидала всю порочность человечества и его грехи. Если сравнивать его с обычным человеком, то у обычного человека в понятии всего 7 грехов, которые могут присутствовать в его жизни. А у Фуши это число было в десятки раз больше, он видел столько грехов в своей жизни, что ни одна война во все тёмные века не была такой жестокой, как то, что он повидал за свою «скоротечность». Выйдя из летней и прохладной тени, он показал девушке очертания своего лица. Волосы были белые, глаза фиолетовые как горизонт пляжа в сумерки. Телосложение было здоровым, но слегка худощавым. Был одет в деловой костюм и в длинном галстуке. Чёрные как ночь перчатки подчёркивали его образ главы. Показав так неожиданно лицо, он сделал психологический ход против девушки, так как она ожидала этого меньше всего. Эти глаза были полны жестокости и уверенности в своих силах. - Этот кофе не выпьют даже собаки, скорее они захотят откинуться под забором от одного только запаха, - развернувшись, он подошёл обратно к периллам и в грациозной позе он вылил всё содержимое вниз, а лихий ветер направил эту жидкость прямо в окна, - Этой резиной только окна мыть, - небось мужа тоже таким поишь. Девушка была мягко сказать в недоумении, она не понимала, ей либо бояться, либо смущаться. - Ладно, пошли, - протянув руку Фуши добавил, - прямо к моему господству.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.