ID работы: 13283716

Щенячий патруль и старые-новые друзья

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселая ночка.

Настройки текста
Ближе к полуночи. Весь штурвал спал кроме Макса. Он сидел на втором этаже своей базы и смотрел просто в даль, просто на звезды. Пока не ожидал сзади появления лучшего друга. Реми прыгнул и схватил Макса за плечи. Реми: Чего не спим? Макс: А! ты чего пугаешь? Реми: На вопрос ответь. -Реми был упертым, и пока он не узнает ответ не отстанет. Макс: Не могу уснуть. Просто не спится. А ты чего не спишь? Реми: тоже самое. Не знал что ты скрыл от щенков большую часть своей жизни. Макс: у меня не было оснований рассказывать им это. Так надолго вы здесь? Реми: На 10 дней, нас больше не разрешили. Спасибо что подменял на работе. Макс: Ага, меня бы кто подменил. Реми: Так в чем проблема. Ты живешь в маленьком городе, заменить ЩП проще простого. Отправляйтесь в отпуск, мы за городом присмотрим. Макс: Ага, ты это граффу объясни. Нам отпуск не выдают именно по этой причине что маленький город. Реми: О Боже, какой же он все таки странный. Сколько время? Макс: Время 1.47 Реми: Почти два. Обычно я в это время только с работы прихожу. Макс: Какая работа в 12 лет. Вы разве не до 00.00 работаете. Реми: Как какая. В городе дежурить. И мне так то 13. Макс: Точно, вы же еще по городу дежурите. Реми: Ага, не очень удобно. Райдер: А мы только по вызову работаем. Вдруг у Макса зазвонил телефон. Реми посмеялся со словами: " Вспомни говно вот и оно " Макс: Алло! Райдер слушает. Мер гудвей: Алло Райдер,у меня проблема. МЭРИЯ ГОРИТ! Райдер: без паники. Мы сейчас приедем. Райдер собрал всех щенков, а Реми помог разбудить штурвал, после чего они сразу же отправились в мэрию. Мэр Гудвей: О Боже Райдер, так же я рада тебя видеть. Там в здании Джулия и Джулиус. Помоги пожалуйста. Райдер: Без паники мэр. Я помогу им. Щенки, тушите пожар снаружи, а я побегу к детям! Реми: Ты рехнулся!? В огонь? Тебя жизнь ничему не учит? Мы скольких агентов штурвала в огне потеряли? Ты туда же? Макс: А ты видишь тут другое решение? Чья жизнь дороже, моя, или двух ни в чем невинных детей в этом здание!? Реми: В каком смысле двух невинных? А ты чем хуже!? Ты тоже еще ребенок. Так! Либо ты остаешься тут, либо я иду с тобой. Макс посмотрел в сторону здания, и напролом побежал в него, а прямо за ним рванул и Реми. Макс: Ты хоть что нибудь видишь? Реми: Неа, как детей зовут? Макс: Джулия и Джулиус Реми: Ага. Поднимаясь На второй этаж они время от времени выкрикивали имена детей. Реми: ДЖУЛИЯ! ДЖУЛИУС! Джулиус: Мы здесь! Реми: ты понял где это? Макс: Да, идем. Джулия: Ура. Вы нас нашли. Райдер, а это кто с тобой? Макс: потом объясню! Выходите. Джулиус: Аааа горячо я не могу выйти Джулия: я тоже. Реми и Макс посмотрели друг на друга с испугом. Макс: Ай к черту все! Макс начал снимать с себя спецодежду и одевать Джулии. Реми: Ты совсем!? Макс: Мне вообще все равно сейчас на твое мнение. Ты помогать будешь? Реми тоже начал снимать всю спец одежду, и одевать Джулиусу. Реми: все пошлите. Здание начинает падать. Макс: Ага. Они спустились на первый этаж. Он был весь развален. Вдруг резко сзади послышался грохот предметов. Джек попытался связаться с Реми по наушникам, и у него это ели Как получилось: Алло, меня слышно!? Реми: да слышно что надо? Джек: до падения здания считанные секунды, а дверь заложило. Реми: и что делать? Услышав это Макс не соображал что делать и секунд 10 просто стоял в ступоре. Макс: Эй, парни. Пусть Крепыш снесет дверь машиной! Джек: Ага. Эй. КТО ИЗ ВАС КРЕПЫШ? СНЕСТИ ДВЕРЬ СВОИМ БУЛЬДОЗЕРОМ! Крепыш: сейчас! Отойдите от двери! Макс и Реми отошли вместе с детьми в более безопасное место. Как только Крепыш снес дверь Джулиус и Джулия выбежали из мэрии. Маршал: Ура, вы вышли! Крис: Эй, а где Реми и Макс? Джулия: Они шли прямо за нами * В здании у Макса и Реми: Реми: Макс пошли! Дверь открыта! Макс: Иди. Я не смогу выйти. Мне плохо. Реми: идём! Ты сможешь. Я тебя тут не оставлю. Макс: Иди! Я не выйду. Я не могу стоять нормально. У меня все тело болит. Реми: Мне совершенно все равно что у тебя болит. Пошли! Макс не стал сопротивляться и попытался встать и пойти с Реми. Ближе к выходу Реми тоже почувствовал что уже не может идти, почти около выхода ноги Реми подкосились и оба мальчика упали на пол. Макс: я больше не встану. Реми: я тоже. Щенки пытались потушить пожар, но им не удавалось. Единственный вариант был дождаться пока здание сгорит само и до конца. Джефф: Я пошел Крис: ты с ума сошел идти туда один? Я с тобой. Джефф: я не собираюсь рисковать еще и тобой! Крис: а тебя не спрашивали что ты собираешься. Они зашли в здание и увидели что Макс и Реми лежат на полу в полубессознательном состоянии. Они позвали подкрепление и утащили их из горящего здания. Когда пострадавших увезли в ближайшую больницу оставшиеся спасатели ели как потушили пожар отправились обратно на базу. Они решили что на утро отправятся разгребать остатки мэрии, и навестят раненых в больнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.