ID работы: 13283716

Щенячий патруль и старые-новые друзья

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больница.

Настройки текста
Утро. В больнице у Макса и Реми. Первым проснулся Реми в ужасном шоке от произошедшего. Он заметил что рядом на соседней кровати лежит Макс, и его показатели были не самыми лучшими. Реми попытался сесть поудобнее но облокотившись на правую руку вскрикнул от боли пронзающую кисть. Он решил не садиться, а полежать так до прихода медперсонала. Он имел навыки оказания первой помощи в почти любой ситуации людям, но как помочь при растяжении или ушибе руки самому себе он не знал. Полежав на кровати от силы минут пять в комнату зашла медсестра. Медсестра: Здравствуй, уже проснулся? Как самочувствие? Реми: Не очень, рука болит. Медсестра: Оу, вроде ничего не было, мы проверяли на рентгене. Реми: Странно, такое чувство что как минимум растяжение. Медсестра: Хорошо, потом проверим. Сейчас просто наложен бинт. Реми подал медсестре больную руку и посмотрел на свои мед показания. Реми: Не подскажите какой сейчас час? Медсестра: Сейчас 13.47. Реми: Ого. Вы не знаете как он? - жестом он показал на недалеко лежащего Макса. Медсестра: Он в порядке. Скоро проснется. Медсестра посмотрела на мальчиков и вышла из палаты. Реми посмотрел на правую руку, она была в бинте, а левая рука была в гипсе. Реми было очень скучно лежать и ничего не делать, он привык что на работе постоянно приходится что то делать. А сейчас лежать одному и отдыхать было для него целое испытание. Минут 30 он лежал и смотрел в потолок, пока не услышал странный звук. Реми посмотрел в сторону Макса, пока тот пытался нормально сесть. Реми: Э! Макс, проснуться не успел а уже сесть пытаешься. Макс: Да не переживай ты. Не в первой. Реми: не знал что ты до этого в больницах лежал. Макс: Ага, теперь знать будешь. Макс начал садиться и от небольшой слабости его рука соскользнула с бортика кровати и он немного ударился локтем. Макс: Ай! Реми: Что? Макс: Рукой ударился. А ты чего лежишь? Ты же сесть можешь? Реми: если бы. - Реми показал две замотанные руки и грустно усмехнулся. Макс: Грустно. Реми: Ага. На этом их разговор закончился, пока в комнату не зашел главврач. Глав врач: Здравствуйте, мальчики. Как дела? Макс: Не очень. Реми: Поддерживаю. Глав врач: ну, ничего большего я от вас и не ожидал. Вы помните как тут оказались. Макс: Не очень хорошо помню, помню только пожар. Реми: Я достаточно хорошо помню все до того момента как мы вышли из мэрии. Глав врач: Это хорошо. Реми: А как долго нам тут находится? Главврач: До полного выздоровления. Реми: Класс! 10 дней отпуска я так полагаю я проведу здесь. Супер. Макс: Повезло тебе. У тебя отпуск. А мне эти дни отрабатывать придется. Глав врач: Так. Никаких споров. Вам это строго запрещено в вашем состоянии. Я зайду попозже. Когда врач вышел из палаты мальчики решили поиграть в города. Спустя 15 минут: Макс: Голливуд. Тебе на "Д" Реми: Дербент. Тебе на "Т" Макс: Тула. Тебе на "А" Реми: Архангельск. Стоп! Ты это слышишь? Тебе на "К" если что. Макс: Колумбус. Да, слышу. Тебе на "С". Они остановили игру и прислушались к звукам доносящихся из коридора. Было толком ничего не слышно но мальчикам было интересно слушать. Реми: Это штурвал? Макс: Похоже на то. И они не одни. Примерно в ту же минуту было слышно как по коридору кто-то бежит. Макс и Реми прислушались еще сильнее. Вдруг в палату врывается весь штурвал и щенячий патруль. Все щенки не сразу побежали к Райдеру. Они испугались что могут сделать еще хуже. Как только появились ребята в комнате настала тишина, пока гонщик не решился сказать первым: Гонщик: Привет, как дела? Макс и Реми одновременно: Хреново. Джефф: По вам видно. Но вы молодцы! Не каждый спасатель сможет спасти жизнь детям таким способом как вы. Реми: Макса заслуга. Это была его идея. Макс: Но ты ведь поддержал меня. Так что это общая заслуга. Мальчики тихо усмехнулись. И опять настала тишина. Скай: А, как скоро выйдете из больницы? Макс: По состоянию здоровья. Зума: Оу. Это может быть еще не скоро. Реми: Ага. Придется больничный брать. Джек: Уууу, не повезло. В палату вошел главврач: Главврач: Еще раз Здравствуйте. Мне нужно заполнить карточку пациентов. Фамилия Имя возраст, ФИ родителей или опекунов, должность в работе. Реми: Ремиэль Дайвер. 13. Родителей нету как и опекунов. Должность в работе: спасатель-медик. Главврач: хорошо. Теперь вы молодой человек. Макс: Макс Райдер. 13. Опекунов нету. Родители ограничены в правах. Основной спасатель. Главврач: Хорошо спасибо. Скорейшего выздоровления. Врач вышел из палаты. Реми: Ай Ай Ай! Как тебе не стыдно врать Макс? Рокки: А где он солгал? Реми: Он так то Макс Уильямс. В паспорт загляните. Макс: Это уже давно не моя фамилия. Джефф: так то запись в паспорте у тебя говорит совсем другое. Ребята начали спорить какая фамилия у Макса. Пока их не прервали. В палату зашел какой-то мужчина. Незнакомец: Здравствуйте, посторонние, можете выйти. Штурвал и патруль с недоумением покинули комнату. Незнакомец: Вы меня знаете? Макс: Да. Реми: Да. Незнакомец: Вот и отлично. На всякий случай еще представлюсь. Я директор Органов опеки и попечительства. Зовите меня мистер Зари. На сколько мне известно, вы попали в пожар где получили сильные травмы. Ну в принципе по вам видно. Так к чему я виду. Дело в том, что вы оба находитесь без попечения родителей, в отличие от других членах Отряда Штурвал. И у нас огромная проблема насчет этого, Вы стоите на учете и без опекунов вы не можете работать. Но у нас есть для вас лишь два предложения что с вами делать. Либо вы эмансипируетесь или мы ищем вам приемную семью. Вам на подумать всего лишь месяц. И это очень много, лично вам мы даем такую возможность, ведь не будь вы спасателями, вы бы давно были на попечении у государства. В комнате настала тишина. Макс и Реми посмотрели друг на друга как будто читая мысли друг друга, кивнули головой, и повернулись к мистеру Зари. Реми: Прошу прощения, сэр. Но пока не истек данный срок мы можем работать? Мистер Зари: Да, можете но очень аккуратно. Реми: Спасибо за ответ Сэр. Мистер Зари посмотрел на мальчиков и вышел из палаты. Макс и Реми обрадовались что этот человек покинул их, но было грустно что время посещения истекло и Штурвал с Патрулем уже ушли. Они посмотрели друг на друга и Макс начал: Макс: продолжим играть? Реми: Глупые вопросы. А что нам еще делать. На чем мы остановились? Макс: тебе на "С" Реми: Сальвадор. Макс: Рязань. Реми: Нью Йорк. Они играли так на протяжении полутора часа. Пока Максу не позвонили по телефону. Макс: Лондон. Реми: Опять "Н"? Нью-Дели. Макс: Я уже все на " И" сказал. Я больше то и не знаю. Реми: У тебя есть время на подумать. Макс: Что за звук. Реми: Не знаю. Он у тебя из портфеля идет. Макс: Походу телефон. Макс решил нагнуться за портфелем и резко вскрикнул. Макс: АЙ! С..... больно! Реми: Эй, ты по аккуратней, куда так резко нагнулся. Без спины решил остаться!? Макс: Аааа, больно. Ай. Реми: Конечно. Реми нажал кнопку вызова врача так как Макс сам бы точно не справился. В комнату почти сразу забежала девушка, лет 20. Видно было что она практикантка. Реми показал и рассказал ей об случившемся. Она осмотрела Макса, поставила укол в спину и дала обоим обезболивающее. Девушка покинула комнату. Реми: Ну как ты? Макс: Лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.