ID работы: 13283783

Покой нам только снится

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Eliotexxx соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Не такой? Иди! Найди, где такой!

Всё-равно людей сменить легко, но не изменить их.

Так чего ты ждёшь? Ты ждёшь, чтоб я извинился!

Прямо здесь чтобы я, чтобы я вдруг стал прекрасным принцем!

Поняла прекрасных принцев уж точно не бывает или бывают, но не у неё. Они пытались построить отношения ещё в далёком 2000-ом... Не получилось. На данный момент оба уже устали от всего, хотелось стабильности и спокойствия.

Прогулявшись по лезвию бритвы

Мы пока разошлись по домам

В наших душах есть запах борьбы

Нет желания покоя.

Сама давно поняла что хочет покоя, но вот он. Явно не хотел, или же просто не мог по-другому. Привык так, всю жизнь в бегах, гастролях, и вечных отъездах. Концерты, корпоративы. Не привык сидеть на месте или же долго находится в одном городе. А если даже и был в Москве, то это постоянные съёмки, интервью, мероприятия. Иногда находясь в Москве, мог даже целвми днями из студии не выходить. Работал, записывал, репетировал... Она же хотела чаще видеть его дома. Несколько лет назад, она и представить не могла что сможет жить так же как, живёт сейчас. Спокойно, размеренно...

flashback ноябрь-декабрь 2022.

Без всякой беготни и каждодневной суеты. На мероприятиях Ирина появляется пару раз в году, корпоративы давно стали не интересны. Посвятила себя семье, тем более сейчас она стала значительно больше. С Лепсом наладили отношения, дружеские и не только, после его развода в декабре 2021 года. Частые встречи, посиделки в её доме, между его гастролями. Иногда отменял все важные дела и приезжал к ней. Как она сама себя называет «Свой парень». Та с которой всегда было легко в любую трудную минуту, и не только ему, но и его детям. Часто поначалу приезжал к ней с детьми. С Евой, Николь, Ваней. Семейные посиделки у неё в гостиной, всё чего ему так не хватало. Сейчас же жили вместе. Оба скучали, оба любили. Оба дали возможность сделать друг друга счастливыми. Никому не говорили что вместе, знал лишь только самый узкий круг людей. Всё идеально, он работает, она ждёт его дома. Большой юбилейный тур по стране. Концерт через день, только и успевай перелетать из города в город. Не виделись больше месяца. Приехал, в Москве пробыл не больше двух недель. И снова уехал... В какой-то степени злилась на него, даже уже внук родился. Скоро в школу пойдёт и закончит её быстрее, чем Лепс домой вернётся. За это и злилась, но всё-таки понимала, такая работа. Жизнь Народного артиста с Юбилейным туром не самая простая. В конце же тура устали все. И Народный артист и его близкие. Около 60 концертов за последние пару месяцев, здесь любой устанет. Отрывной точной стала его драка в Питере после концерта. Встретились на Песне года, так как прилетел практически впритык и домой уже не успел. Сразу же заметила разбитые костяшки, но на вопрос о происходящем ответа не получила. Хотя буквально на следующий день об этом узнала не только она, но и вся страна.

Конец flashback

Сейчас же выводил на эмоции своими заявлениями в прессе, хотя даже не столь заявлениями. Которые в основном были ложью или вообще шуткой для журналистов. Выводил на эмоции действиями. Сначала танцы в Тайланде, даже ещё до громких заявлений о романе с тридцатилетней. Видимо Лепс решил подтвердить слухи о романе с моделью, надо же статьи жёлтой прессы хоть как-то реализовать в действительности. Молодую девушку узнала сразу, насчёт этого уже был скандал в мае прошлого года. Читала статьи в интернете, было и так не приятно что про него пишут столько грязи. Даже была готова уже согласиться рассказать всем о них. Но видимо он её решил опередить. Только не с ней, а с той молодой девушкой. С которой мило обнимался и целовался в одном из ресторанов Москвы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.