ID работы: 13283783

Покой нам только снится

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Eliotexxx соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Правда жизни

Настройки текста

***

Роман с тридцатилетней, как он сказал раннее какой-то журналистке, был не более чем шутка. Не первоапрельская конечно, но придуманная Лепсом. Решил раз сказал «А», то скажет и «Б». Неважно было, как это отразиться на дальнейшей личной жизни. Над этой шуткой порой смеялись вместе. Но в итоге ей стало не смешно. Именно после того момента как случайно увидела его в ресторане с какой-то молодой девицей. Специально не выслеживала, всего лишь возвращалась со студии Игоря Крутого с которым обсудили пару рабочих моментов, и пару новых дуэтов. За рулём была сама, поэтому аккуратно припарковаться около ресторана, не составило труда. Выходить из машины, а уж тем более заходить в заведение не собиралась. Ей было достаточно того что она увидела, панорамные окна ресторана, без проблем позволяли это сделать. Буквально через пару минут, отъехала от ресторана, хотелось как можно быстрее оказаться дома. Сомнений в том что это был некогда любимый мужчина, не было. Григорий Лепс — собственной персоной сейчас сидел в этом здании. Возможно могла бы перепутать любого, но не его.

Я пройдусь по комнатам пустым,

Здесь ещё вчера была Империя.

Мир казался светлым и таким большим;

А потом — затмение, а потом — измены дым.

***

Приехав домой, первым делом захотелось сделать то, о чем мечтала всю дорогу. Достала несколько чемоданов, с которыми буквально пару месяцев назад Григорий переезжал к ней. Измены прощать не умела, поэтому отпускала сразу… Без скандалов и прочих разборок. Никогда не видела в этом смысла, и сейчас в том числе. Спокойно и аккуратно сложила его вещи в чемодан. Освободив несколько полок в гардеробной даже стало как-то пустовато. На вешалках остались висеть только пиджаки Лепса. Которых у него было огромное количество, но с ними было легче, ничего сворачивать не надо, всё в чехлах. Через несколько минут спустила чемоданы на первый этаж, а после и за дверь своего дома. На улице ни снега, ни дождя. Поэтому спокойно оставила их на крыльце. Приедет, заберёт и пусть катится к своей швабре! Скатертью дорожка! Нашёл из кого дуру делать, не дождёшься, дорогой. Двери моего дома для тебя теперь закрыты, в этот раз надеюсь навсегда… Захлопнула входную дверь, а после закрыла на все замки, чтобы даже если захотел зайти не смог. Не хотела его больше ни видеть не слышать. Не понимала своих эмоций… Вновь предали, вновь изменили, вновь разбили. Что с ней не так? К сожалению сама этого не понимала. Плакать не хотелось, хотя раньше бы восприняла это именно так. Пожалуй с возрастом понимаешь, что раз так случилось, значит так и надо. Значит не любил… Сидела в гостиной у камина, но через пару минут услышала шорох в прихожей заднего двора. За сборкой вещей так задумалась, что совсем забыла что живёт не одна. На заднем дворе чуть ранее гуляли Инга с сыном. — Привет. А кто это у нас тут такой маленький? — пока Инга разувалась, Аллегрова сразу обратила внимание на Костю, и начала его потихоньку раздевать, снимая шапку и растегивая комбинезон. — А мы вот уже нагулялись. Да, Кость? — спросила, взяв сына из коляски. Про то что видела вещи отца на крыльце, решила умолчать, об этом с Ириной поговорит чуть позже. — Я пойду Костю уложу и спущусь. Ир, мне нужно с тобой поговорить. — Помощь нужна? — заботливо спросила Ирина, насчёт укладывания маленького чеоовека. — Нет, спасибо. Мы сами. — Я тогда на кухне. — Мы быстро. Аллегрова подразумевала о чем пойдёт разговор, точнее о ком. Но решила дождаться Ингу и они всё спокойно решат. Несмотря на возможное расставание с её отцом. Отношение к его детям и внукам не поменялось. Виноваты в их ссоре только они, но никак не дети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.