ID работы: 13283783

Покой нам только снится

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Eliotexxx соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гриш, я дура...

Настройки текста

Все что помню наизусть: лишь два слова не боюсь,

Я не мог понять, как ты могла плыть из ниоткуда в никуда.

Между небом и людьми так и не остались мы,

Только эти несколько ночей ты хотела просто быть моей.

– Лепс пропал... – тихо сказала женщина, развернувшись к Еве. – Всмысле пропал? – Его нигде нет, концертный директор тоже ничего не знает о его местоположении. – спокойно сказала, и села обратно. – Подожди, надо его водителю позвонить. Машины же нет, значит он с ним. – предложила Ева. – Водителя он отпустил. – ответила Ирина. – Ну кто-то же должен знать где папа. – Видимо одному Господу богу известно, где твой отец. – думала что делать, – Вечно приключений найдёт на свою задницу. – Это точно. – Володя поехал в их с Эмином ресторан, может он там. Хотя баров в Москве конечно много. – Может он не в Москве? – А где? В Тюмени? – пошутила, – Лепс конечно непредсказуемый, но я очень надеюсь на то что, он все-таки в Москве. А не где-нибудь в другом конце страны. Или вообще не в России. – Ну да. Европу из этого списка можно выкинуть, там его точно нет. – Хоть на этом, спасибо. – сказала Аллегрова, при этом думая где может быть Лепс и что делать, если придётся его искать. – Может его украли? – уточнила Ева. – Нет, с таким характером нам бы его уже вернули, и ещё бы даже заплатили сверху. Он там уже бы всех поубивал. Поэтому твоему отцу такой вариант пропажи, явно не подходит. Ему надо что-то пооригинальнее. – Ну да, он сам кого хочешь украдёт. Инге было принято решение ничего пока что не говорить, и дождаться хоть каких-то новостей. Спустя час на телефон Ирины Александровной поступил звонок от Владимира. – «В ресторане его нет. Он там даже не появлялся.»

– «И где его искать?»

– «Не знаю. Этого мы с Эмином ещё не придумали.»

– «Агаларов с тобой?»

– «Да, мы в Лесном.»

– «Если найдете эту сволочь, передайте что я его убью.»

– «Хорошо, Ирина Александровна. Как только найдем Григория Викторовича отвезем его к вам на смертную казень.»

– «Шутники хреновы. Ваш Лепс неизвестно где шляется, а мы переживать должны. Вот Евка извелась уже вся.»

– «На её звонки, он тоже не отвечает?»

– «Он ни на чьи не отвечает. У него телефон недоступен.»

– «Как найдём, позвоним.»

– «Чем быстрее, тем лучше. На связи.»

Инга была на вверху в комнате с ребёнком, а Ева с Ириной сидели в гостинной. – Что удивительно, в баре его нет. – сказала Ирина. – И что нам делать? –острожно уточнила Ева. – Ждать. Вариантов где искать эту заразу осталось мало. – Пока папа сам объявится, его быстрее с собаками искать начнут. – сказала Ева, буквально за секунду до того как Аллегровой пришло сообщение Володя (директор Лепса): Пересланное сообщение: «Отменяй всё что запланировано на три дня. Меня не искать.» – «Это от Лепса.»

Ирина:

– «Не сказал где он?»

Володя ( директор Лепса): – «Нет, только это.»

Ирина:

– « Вот сволочь.»

Показала это сообщение Еве. – Ну зато, ты теперь можешь ему позвонить и сказать всё что ты о нём думаешь. Он же теперь в сети. – сказала Ева, успокоившись что с отцом всё хорошо. – Если я ему скажу всё что я о нем думаю на данный момент, ему это не очень понравится. – ответила Ира. – Выползет он через три дня, оттуда где сейчас обитает и сам приедет. Вещи то ему забрать надо. – Тоже верно. А сколько время? – спросила девушка, пытаясь найти свой телефон. – Почти три. – ответила Аллегрова, заметив что Ева куда-то спешит. – Ев, что случилось? – Да, я совсем забыла что у меня сегодня съёмка с Сашей, у нас же скоро премьера, вот мы и работаем. – Тебя может подвезти? – Да нет, я на такси. Сразу на студию поеду, благо тут недалеко. – Ева нашла телефон и уже заказала такси. – Пойдем провожу. Они направились в прихожую, и проводив девушку Ирина отправились на кухню что-нибудь приготовить. Мысли о местонахождении Лепса, никак не покидали её голову, как бы она не пыталась отвлечься. Оставшийся день Аллегрова провела в компании Инги, а вот под вечер её ждал сюрприз. На её сообщение наконец-то поступил ответ. Лепс: – «Завтра водитель заберёт.»

Аллегрова:

– «Ваше величество сподобилось наконец-то ответить мне.»

Лепс: – «Это только ты можешь заблокировать мой номер и меня везде на несколько лет.»

Аллегрова:

– «Нашел что вспомнить. Мы вроде бы

давно закрыли эту тему.»

Лепс: – «Но ты решила всё повторить.»

Аллегрова:

– «Скорее наоборот, ты.»

Лепс: – «Если готова спокойно поговорить, а не как вчера. Вот адрес *..... *»

Аллегрова:

– «Шутишь?»

Лепс: – «Нет. Ты думала я смогу продать нашу квартиру? Да, Ирин Санна, хорошего ты обо мне мнения!»

Аллегрова:

– «Гриш, прошло столько лет...»

Лепс: – «20 лет, Ирина Александровна. Даже мебель не менял, после тебя тут никого не было.»

Аллегрова:

– «Неожиданно.»

Лепс: – «Приезжай, я жду тебя! »

Аллегрова:

– «Я приеду.»

Лепс: – «Водителя прислать?»

Ирина:

– «Не надо, сама.»

Быстро собралась, нанесла лёгкий макияж. И уже через час поднималась на лифте. 7 этаж. 155 квартира. Их квартира, купленная в далёком 1999-ом году... Несмотря на то, что она думала, что Лепс давно продал эту квартиру. Ключи она решила сохранить, хотя на тот момент считала это бессмысленным. Поднялась, открыла дверь, зашла... Зайдя в квартиру поняла что он врал. Всё тоже самое, даже вещи на своих местах. Лепса заметила на кухне, сидел за столом. Взгляд сразу зацепился за бутылку виски, стоявшую на столе. – Пришла всё-таки. – увидел Ирину, и озвучил свои мысли. – Я же обещала. – ответила Ирина и присела за стол напротив. – Будешь? – спросил, намекая на крепкий напиток. – Нет. И тебе не надо. – встала и забрала у него стакан с бутылкой. Содержимое стакана вылила в раковину и убрала всё в шкаф. – Почему согласилась приехать? Если мне не изменяет память, ещё вчера ты меня выгнала из дома. – развернулся к ней. – Не изменяет. – ответила, и облокотилась на столешницу. – Проверила узнать живой ли ты, пропал никому ничего не сказал. На звонки не отвечаешь, ладно я. Дети твои волнуются. Ты сволочь, Лепс. Целый день мечтала тебе это сказать. За тебя переживают и волнуются, а ты даже позвонить не можешь! – Ир... – Вот это сказать и приехала. А теперь пожалуй, я поеду. – Ирин, подожди. – пытался остановить. – Нет, Гриш. – направилась к выходу. – Аллегрова, стой! – быстро пошёл за ней, в надежде догнать. – Про вещи не забудь. – холодно крикнула в след. Не успел. За ней захлопнулась дверь и захлопнулась навсегда...

***

– Аллегрова, стой! – догнал её в коридоре, прижав к стене. – Лепс, отпусти меня! – пыталась вырваться. – Я тебе не изменял. – твердо. – Гриш, мы же уже всё решили. – ответила ему, всё также пытаясь уйти. – Решила ты. Я люблю тебя и мне никто не нужен! – Гриш, сколько раз я уже это слышала за всю жизнь. – Тебе нужны доказательства? Или расписка? – решил пошутить. – Лепс, я всё видела сама. – Что ты видела? Как я сидел за одним столом с девушкой, пока её мужик отошёл в бар? – Григорий уже бесила эта ситуация, и он переходил на более высокие тона. – Гриш, я дура... – выдохнула, а позже прижалась к его груди. Видела что он не врал. – Я знаю. – обнял и крепко прижал её к себе за талию. – Лепс, – несильно ударила его по спине. – Прости меня. – подняла взгляд и посмотрела в глаза на Гришу. – Да я вроде, и не обижался. – ответил Григорий и поцеловал Аллегрову в макушку. – Я тебя люблю! – тихо прошептала Ира. – Я тебя тоже. Поехали домой? – Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.