ID работы: 13283783

Покой нам только снится

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Eliotexxx соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лепс пропал...

Настройки текста

***

Уходи красиво и живи счастливо

У кого есть сила запретить тебе

Если наболело, если надоело

Уходи красиво, мой тебе совет

Аллегрова: – «Если ты сегодня не заберешь свои шмотки, ты их больше не увидишь!»

Отправлено

С самого утра Аллегрова дала понять, что Лепса в своем доме видеть не желает. Сам же Григорий Викторович, никак не стал реагировать на это сообщение, а лишь прочитал. Ночевать мужчина поехал в ПЦ. Лепс расчитывал на то что никого не встретит по пути, а уж в самом здании точно, так как было уже достаточно поздно и Продюсерский центр давно закрыт. Но буквально у ворот дома, Григорий пересекся с Евой, которая поздно возвращалась домой. На вопрос дочери «Почему он не дома с Аллегровой?» он ничего не ответил, лишь пожелал Еве спокойной ночи и направился в соседнее здание.

flashback

Ева явно не ожидала такого поворота событий, буквально недавно их отношения были просто идеальными. Она была очень рада за отца и Ирину, потому что не раз видела как им хорошо вместе. Это тот самый случай, когда многолетняя дружба, переросла во что-то большее. Папу допытывать и расспрашивать о случившемся не стала, решила что это сделает утром. Переоделась, умылась и решила перед самым сном зайти в инстаграм и посмотреть сториз, пролистав многие, ей попалась та самая сториз. Была подписана на их любимый семейный ресторан, и следила за всем что выкладывают в социальные сети, но это явно не была готова увидеть. Звездного отца на видео узнала сразу, именно поэтому вопросов возникало ещё больше. Ева: – «Инга, спишь?»

Прочитано 23:56

Инга:

– «Я нет. А вот ты должна уже спать!»

Ева: – «Да после такого фиг уснешь! Ты в курсе что у папы с Ирой происходит?»

Прочитано 23:58

Инга:

– «Знаю. Но эта сказка не для маленьких, так что спи. Меньше знаешь, крепче спишь. Вот и ты уже должна спать.»

Ева: – «Ага, сказка. Трагикомедия скорее, я видела сториз нашего ресторана. Хотя лучше бы не видела.»

Прочитано 00:01

Инга:

– «Всё-таки увидела, и как впечатления?»

Ева: – «Честно? Отвратительно!»

Прочитано 00:02

Инга:

– «Ну значит мы правильно подумали.»

Ева: – «И что дальше будет?»

Прочитано 00:03

Инга:

–«Ев, ну что ты как маленькая. Вроде уже взрослый ребёнок. Кто же знает что будет дальше. Кроме их самих, никто. Хотя даже они сейчас в неизвестности.»

Ева: – «Я завтра приеду, Иру предупреди.»

Прочитано 00:04

Инга:

– «Утром предупрежу, сегодня уже поздно. Она наверное спит, тоже перенервничала.»

Ева: – «А ты будто спокойна?»

Прочитано 00:05

Инга:

– «А у меня маленький ребёнок. Я всегда на нервах. Ев, спи пожалуйста! Завтра во всём разберемся.»

Ева: – « Спокойной ночи.»

Прочитано 00:06

Инга:

– «Не грусти. Всё будет хорошо. Они взрослые люди, которые умеют разговаривать.»

Конец flashback

На следующий день Ева приехала к Ирине Александровне. Правда единственное что смутило девушку при выходе из дома, это то что машины отца на территории дома не было. Хотя она прекрасно знала что у Лепса выходной и никаких планов на этот день у него не было. Дверь Еве открыла Инга. – Привет. Папа не приезжал? – спросила девушка, как только переступила порог дома Аллегровой. – Привет. А должен был? – Не знаю. Просто странно, он самого утра куда-то уехал. А у него между прочим сегодня выходной. – Ева разулась и направилась на кухню, где уже во всю витал аромат свежеиспеченных блинчиков. – Слушай, у артистов вообще не понятно когда выходной, а когда рабочий день. Так что может он просто по делам уехал. А мы с Костей ушли гулять, так что не скучайте тут. – взяв коляску, Инга вышла из дома. – Хорошо, удачной прогулки! Ирина находясь на кухне уже слышала что приехала Ева, и ждала её появления в комнате. Стояла опираясь на кухонный гарнитур, и буквально через несколько секунд увидела девушку. – Кого это к нам занесло? – саркастично спросила Ира, – Я думала уж всё забыла про нас. Не пишешь, не звонишь! – обняла подошедшую девушку, а после повернулась чтобы поставить чайник. – Привет, и я по вам скучала. Между прочим я хотела приехать на тех выходных, но вас не было дома. – сказала Ева. – Ну, ладно-ладно. Завтракать будешь? – заботливо спросила Ирина, и присела рядом с девушкой за барной стойкой. – Блинчики? Конечно, буду. Правда это уже не завтрак скорее, а обед. – уточнила Ева. – Ну я догадываюсь что дома ты опять не ела, и в принципе кроме кофе, еды не было. А между прочим уже обед, а ты всё голодная. Евчик, так нельзя, весь желудок себе испортишь! – Вы всё сговорились что ли? Всё хорошо у меня с питанием и с желудком уж тем более. С такими кулинарными шедеврами то точно всё будет хорошо. – Если бы ты у меня питалась постоянно, вопросов бы не было. – Не, у тебя и так достаточно дома людей, которых надо кормить. – Это точно. Приятного аппетита! – Ирина накрыла на стол и они принялись завтракать. – Кстати, ты Лепса сегодня видела? – через некоторое время спросила Аллегрова. – А то он на моё сообщение не отвечает и даже не читает. – Нет, его с самого утра в ПЦ не было. А звонить я ещё не пыталась. – Ну значит его проблемы. Завтра снег с дождём обещают, а он свои вещи никак не заберёт. – Ир, мне Инга так ничего и не рассказала. Что у вас произошло? – Ев, ты уверена что тебе всё это нужно? – спросила Ира, которая былане уверена что стоит погружать ребенка в их с Лепсом проблемы. – Сториз я всё равно видела, поэтому чувствую меня уже ничего не напугает. Не успела Аллегрова начать про их вчерашнюю не очень удачную встречу, как её прервал телефонный звонок. На её удивление звонил концертный директор Лепса. – Да, Володь. – Ирина ответила на звонок мужчины, и отошла к окну. А спустя несколько минут напряжённого разговора, положила трубку. – Что случилось? – обеспокоенно спросила Ева, обратив внимание что разговор был не из лёгких. – Лепс пропал... – тихо сказала женщина, развернувшись к Еве.

Смотри, что в моём сердце:

Меняем местами чувства, лечим раны.

Ещё немного в гору, и будет легче

Бежать наперегонки от правды.

Смотри, что будет после...

Смывают реки мосты, срывают маски.

Ещё немного дальше, и будет поздно -

А так хотелось любви и ласки.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.