ID работы: 13283859

Теряя себя

Слэш
NC-21
Завершён
69
автор
BlauesFeuer бета
Размер:
336 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 58 Отзывы 29 В сборник Скачать

I.III.Неопределенность.

Настройки текста
Дойдя до клуба, Ли так и не нашел там Хвана, ориентируясь на запах корицы, мяты и имбиря, Ли обошел здание и пошел по тропинке в парку. И под той самой скамейкой нашел Джина. Обхватив колени руками, он уткнулся в них лицом, методично сжимая край пальто. Ли молча присел рядом и уставился на водную гладь, ожидая истерику, срыв или что-то ещё, так как его друг был весьма эмоциональной личностью. Но так и не дождавшись ни одного слова, он начал сам: — Ты отпустил его. Почему? Неужели понравился и мне не показались все эти взгляды в клубе? — Нет, мне плевать. Я могу найти его и... сделать это. — говорил Хван, будто убеждал в этом самого себя, нежели Ли, на что тот лишь мягко улыбнулся и положил руку на чужое плечо. — Я не стану осуждать или читать лекции насколько это может быть опасно. Для вас обоих. Ты и сам все знаешь. И прекрати так безбожно портить джинсы слезами. Завтра же расстроишься ещё больше... Хван медленно поднял лицо к небу, Луна осветила серебристые дорожки слез на бархатной коже. Ли отвернулся: каждый раз сердце кровью обливалось, глядя на заплаканное личико. Хоть он и не испытывал к нему романтических чувств, они были как родственные души, связаны между собой очень тесно. По большей части из-за их природы. Таких как они было немного, Ли и Хван держались друг за друга и каждый был спасательным кругом в нужные времена для каждого. — Не переживай так, пожалуйста, ты скоро его забудешь. Вы же пробыли вместе всего...— Ли задумался — часов пять?.. Все будет хорошо, ты под эмоциями, завтра будет легче. Намного. Вот увидишь. Лёгкое поглаживание по спине, по волосам, Хван спустил ноги и положил голову на плечо Минхо, тихо шмыгая носом и вытирая рукавами слёзы. — Да... наверное, ты прав. Я просто переволновался и... вот ...— слабая улыбка на его лице и у Минхо упал камень с души в надежде, что Хван быстро забудет об этом пареньке. *** Джисон забежал в ванную, стягивая по пути одежду. Джинсы с бельем отправились в стирку, по-дурацки улыбаясь, он настроил воду и забрался в душевую кабинку, горячая вода и гель с запахом печенья смывали следы Минхо, о чем с сожалением думал Хан. Закончив процедуры, он подошёл к зеркалу, протер поверхность и стал рассматривать свою шею, но ничего ужасного не увидел. Два розовых следа от клыков, пару засосов и царапин. Минхо постарался быстро залечить слюной свои следы и у него почти получилось, завтра их уже не будет. Джи уснул, крепко обнимая собственную рубашку, на которой остался запах Ли. Запах горькой листвы, дождя и грецкого ореха... *** Сынмин зашёл в свой большой и такой одинокий дом, и с видом вселенской печали ушел в гостиную. Даже не раздеваясь. Он сел на диван, хлопком включив свет, закинул голову на спинку дивана и прикрыл глаза. В голове проносились картинки, слова, взгляды: нежные, задумчивые, хищные... голодные... Ким зажмурился и потер лицо руками, отгоняя от себя события прошедшего вечера. Не захотел продолжения, ну и черт с ним. Ну и пожалуйста... ну и... все. Тоже мне нашелся принц, то за ручку держаться хочет, то обнять, то одним взглядом на три буквы посылает. Ну и хрен с ним. Разозлившись на самого себя и на Хвана, Ким сжал подушку, отшвырнул ее в кресло сбоку, резко встал и подошёл к панорамному окну. Парень смотрел в глубину леса минуты две, потом грустно улыбнулся и пошел наверх. После водных процедур он переоделся в домашнюю одежду и принялся выполнять то, что не смог сделать в прошлый раз, а именно работу, которую не сдал, за что получил сраный выговор, с угрозами и его снова назвали недостойным носить фамилию его семьи. Покончив наконец с заданием и аккуратно все сложив, Ким лег спать. Через четыре часа нужно как-то встать, ибо сбивать режим не хотелось. *** Минхо и Джин добрались домой с первыми лучами солнца, и не потому, что избегали его, а потому что Хван не ел около трёх дней и до утра Ли уговаривал его. Не получилось. Хван отказывался, как маленький ребенок, и смирившись, Минхо вызвал такси, и они добрались до дома. Ли обеспокоенно проводил взглядом скрывающего грусть друга и покачав головой зашёл в свою квартиру. Жили они в одном доме, напротив друг друга, чтобы было легче. Мало ли что случится. Хван прошел вглубь квартиры, осматривая стены, которые были увешаны картинами. Были оригиналы, копии и его личные работы. В соседней комнате была его мастерская. Эмоции требовали выхода, давить и намекать Киму он не хотел, теперь мучается. Аккуратно повесив пальто и скинув обувь, Хван зашёл в мастерскую. Через полтора часа на холсте красовался улыбающийся Ким под зеленеющим деревом, в свете луны. Бездонные глаза смотрели с холста на Джина, такие живые... такие... Все. Хватит. Работа ещё не окончена, нужно много времени на доработку деталей, но в целом уже неплохо. Взглянув на часы, затем в окно, из которого во всю лились солнечные лучи, Хван побрел в душ, а после провалился в такой же беспокойный сон. В это время просыпался Ким, благополучно проспав будильник. Впереди суббота и воскресенье. Эти дни он посвящал себе. Иногда встречался с друзьями, но после такой ночи все ещё спали. Ким проделал утренние процедуры и пошел в лес на пробежку. Диких животных можно было не опасаться, они тут не водились, так как это был небольшой жилой комплекс, и животные боялись сюда заходить. Утренний свежий воздух приводил в порядок рой мыслей и чувств. Музыка в наушниках, расслабляющий зелёный цвет листвы и травы, размеренное дыхание — то, что нужно. Ким отключился от реальности, полностью погрузившись в свой мир, где был только он, лёгкий ветерок, музыка и прекрасный лес. На двадцатой минуте его отвлек звонок телефона. Звонила мать, значит, ничего хорошего. — Здравствуй, Сынмин, как твои дела? Как учеба? Надеюсь, ты не на последних местах? Нас с отцом приглашает семья Ченг, ты же помнишь их дочь? Очень умная, воспитанная, образованная девушка. Отлично подойдёт тебе в качестве жены. А какая красавица — мечтательно произнесла мать Кима, даже не дав вставить и слова — мы ждём тебя в семь вечера у нас, сегодня. Оттуда мы все вместе поедем. Веди себя хорошо, люблю. Сложилось впечатление, что разговаривала она сама с собой, потому что парень так и не сказал ни слова. Закатив глаза, он развернулся и побежал в сторону дома. Пробежка отменялась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.