ID работы: 13284151

иногда вместо тысячи слов – нужно просто обнять

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

пункт назначения — германия. (1)

Настройки текста
Примечания:
пока исаги крутился и разглядывал просторы этого леса, бачира пытался достать порвавшийся пакет конфет, мысленно броня себя за очередной проеб. — "ну и пиздец, даже на свидании проебался.." — думает бачира, кидая собранные ранее конфеты на плед, что добродушно растелил им йои, когда они стали осматриваться вокруг этого озера. у него с собой было много немецких сладостей, купленных в первом попавшемся ларьке. главное, что импортное и из германии, а на просрочку и состав плевать с высокой колокольни. он аккуратно расставляет баночки с газировкой, минералку, прямо как и любит йои, не хилые такие пачки с мюнхенскими леденцами и мармеладом харибо, прославившимся на пол земного шара из-за новизны и высокой цены на мировом рынке, пару пачек зефира и нуги. все приторно, сладко, и убого, но главное, что с йоичи, не так ли? не имеет значения, что вы будете делать: купаться в речке, рассматривать кёльн, сидеть на свиданке в лесу или же ходить по питерским заброшкам. не важно, очень заняты вы или же занимаетесь прокрастинацией, идет ли на улице ливень, заливая крышу, или хлопьями рассыпается снег на новую шапку. ходите ли вы по магазинам или же собираете грибы в лесу — это не важно, пока с тобой рядом сидит йоичи, хмурый, недовольный, но сидит рядом, не желая уходить. он может колко сказануть что-то, плюнуть где-нибудь подалеку или вмазать неплохого подзатыльника. но йои не будет обижаться, в следующий миг забывая об этом и неловко сжимая ладони своего передруга. — ну, место хоть норм? заебешь сюда идти, у меня ноги отпали..— исаги разваливается рядом с бачирой, неприлично близко прижимаясь к его плечу. когда они сталкиваются взглядами, йоичи начинает широко улыбаться. — прямо как я и хотел. свиданка начинается! — мегуру радостно откидывается на плед, вдыхая запах свежей травы и наблюдая за летающей повсюду пыльцой, пока резко не осознает, что сказанул. "у меня рот закрывается когда-то?" он вскакивает, выгибая свои брови полой дугой и начиная быстро жестикулировать ладонями перед исаги, горячо извиняется: — п-прости! само вырвалось... тыкая в разные стороны, бачира то и дело, что восхищенно указывал на породы деревьев, белок, зло поглядывающих на них из под крон деревьев, мокрую траву после дождя и кучу ромашек. он наклоняется, чтобы сорвать небольшой букет, пока камера свисает с его шеи, из-за чего верёвка потихоньку начинает мозолить затылок. мегуру собирает в охапку, что ромашки, что васильки и подсолнухи, пока исаги фотографировал виды, ибо бачира настолько увлекся, что забыл все сфотографировать. светловолосый то и дело, что периодически оглядывался с высунутым языком, наблюдяя за взглядом и взмахами головой своего спутника, рассчитывая на то, что букет станет неожиданным сюрпризом. — ты там всё? когда он замечает, что йоичи направляет свой взор на знакомую макушку, он резко встает на ноги, протягивая ему букет с характерным криком: — бон! хехе, как тебе? — он застенчиво мнет свои пальцы за спиной, рассматривая сияющие глаза исаги, когда он натыкается на цветы, совсем равные цвету его глаз и волос! — хочешь..я сделаю венок для тебя? из васильковых цветов? — бачира не дает ответить на вопрос, вытягивая из букета большинство смоляных цветочков и сооружая из них кривой венок, который он дает в руки йои с неплохим таким гордым лицом. — бачира.. — исаги не умеет выражать свои эмоции и чувства настолько, как делает это мегуру. он обычно размахивает руками и улыбается, у него громкий и веселый, не надоедливый голос, посему его и приятно слушать. а исаги..он не всегда умеет сказать, насколько благодарен бачире за проведенный моменты вместе с ним. васильковый мальчик просто молчит, но патлатому и не надо слов, чтоб понять, насколько счастлив исаги. — пойдем дальше? я обещаю, будет красиво..— он тянет его за руку, далеко, совсем в другую сторону. там, где озеро окутано шелестом деревьев и теплым ветром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.