ID работы: 13284151

иногда вместо тысячи слов – нужно просто обнять

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

пункт назначения — италия. (1)

Настройки текста
Примечания:
— мегуру, никто больше не тронет тебя, пока я рядом. — йои жалостливо стирает слезы с покрасневшего лица мегуру. он пытается закрыться, убежать, спрятать лицо в пол, извиниться за доставленные неудобства и придумать тысячу и одну отмазку, почему исаги должен поверить, что он в порядке. солнечная погода мгновенно портится, словно само солнце решило, что сегодняшний день ужасен настолько, что бачира – второе солнышко, не хочет светить. исаги в своей голове гиперболизирует мегуру, он сравнивает его с солнцем и лучиком, пока бачира всеми силами пытается тявкнуть, что он профессиональный футболист, а желтые глаза и скрытое окрашивание простое совпадение. йоичи точно бы улыбнулся, если бы не ситуация, в которой они оказались. — кивни, если ты слышишь меня. — он терпеливо ожидает, пока до заторможенного мегуру дойдут слова, переводя свой взгляд на итальянские улицы. прохожие на ходу открывают красочные зонты и надевают капюшоны. отсюда чувствуется запах сливочной пасты и вегетарианской пиццы, которую мегуру не выносит, кстати говоря. исаги переводит взгляд на канал, по которому все еще переплывают вычурные лодки. италия полна неизведанных красот, могучей природы и богатым сводом культур. она обширна, таинственна, а ее история кишит тайнами и слухами. васильковый мальчик чувствует, что мегуру собирается ответить, он и не ошибался. — потом пройдет..нужно всего лишь поспать. — мегуру хныкает и прижимается к плечу йоичи лишь сильнее, чтобы тот не смог услышать все те всхлипы, вырывающие из его рта. исаги выдыхает, словно настраиваясь на какую-то речь. — ты не должен терпеть, пока тебе не станет максимально плохо, чтобы прийти ко мне и попросить помощи. я не разлюблю тебя за твое заплаканное лицо, а твой голос не похож на девчонку, перешедшую в среднюю школу. ты не странный, а те, кто причинял тебе боль — не были благоразумными людьми. — исаги вновь вдыхает, словно проболтав всё на одном дыхании. — твои мысли не являются чем-то постыдным и гнетущим для окружающих.. намекаю на себя, мегуру, я буквально создан, чтобы быть с тобой. — он заканчивает только тогда, когда слышит тихое сопенье бачиры и вновь переводит взгляд на окно. выглянуло солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.