ID работы: 13284514

Лось

Слэш
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Одиночка

Настройки текста
— А я говорю тебе, что Цугуми самая милая из всех девочек! — Санджи легонько стукнул по столу. — По мне так, Мио более интересный персонаж… — Ло скрестил руки на груди. — Ничего ты не понимаешь… — блондин махнул рукой на друга и уткнулся взглядом в телефон, явно с кем-то переписываясь. Санджи был не единственным другом Ло, но они оказались не только в одном классе, но и в одной лодке, фанаты аниме про девочек, не очень приятным пубертатном, и полные неудачники в отношениях с реальными дамами. Но если Санджи бегал за каждой юбкой, то Ло в свою очередь искал ту самую и не особо торопился. Звонок на урок настиг всех обитателей школы и спустя несколько минут воцарилась тишина из которой лишь слышались монотонные и не очень голоса преподавателей. И лишь к концу урока гул по всей школе нарастал всё больше. И снова звонок, который на этот раз не воцарил тишину, а вызвал шум. — Я пошёл обедать с Нами-чуан. — уже сматываясь из класса проговорил Санджи. Ло раздосадованно выдохнул и поплёлся в столовую в одиночку. А в столовой в это время было очень шумно, вокруг одного из столов собралось очень много девушек которые своим «кудахтаньем» создавали невероятной громкости гул. Трафальгар постарался присмотреться к причине такого сборища и увидев зелёную макушку и красную бейсболку фыркнул и пошёл за своей порцией. Добродушная женщина которая до этого улыбалась кажется старосте параллельного класса, при виде Ло немного скривилась, но покушать всё равно соизволила наложить. Трафальгар прекрасно знал причину такого отношения к себе. В то время как все считали что эмо и готы вымерли, Ло видимо был выжившим, потому что уж больно по душе ему пришёлся стиль обеих субкультур. На удивление никто даже не пытался его обидеть, хотя поводы были, у парня было витилиго в купе с не очень симпатичным и прыщами и козлиной бородкой. Усы он сбривал потому что они казались ему уж совсем уродливыми. Но кажется не каждый был готов подойти к настолько долговязому и мрачному парню. Ло вообще удивлялся как Санджи с ним так спокойно общается, он можно сказать полная противоположность, открытый, добрый и уж точно не мрачный гот, вот только уродливые прыщи и козлиная бородка у того тоже присутствует, а ещё эти необычные завитые брови. Пока Ло шёл до своего места его чуть не сбили с ног, знакомая красная бейсболка больно ударилась в ключицы. — Прости, я спешу! — парень побежал к выходу из столовой, а за ним какая-то девушка на довольно высоких, для школы, каблуках. Трафальгар пожал плечами и сел за свободное место, чтобы покушать. Обеды в школьной столовой были очень даже неплохие, а учитывая то что Ло хорошо учился у него была специальная карточка на несколько бесплатных обедов в месяц. Пока он спокойно трапезничал по всей столовой раздался звук разбившейся посуды и только после этого Ло понял что кажется, пропустил мимо ушей чью-то жаркую ссору. Обернувшись он снова наткнулся на зелёную макушку, правда теперь где-то в районе виска с неё стекала красная дорожка. — Да как ты можешь?! Ты меня сейчас опозорил на всю школу! Ты просто не имел права сказать мне нет! — в кричащей даме Ло узнал самопровозглашённую красотку школы. — Я тебе ничего не обязан. — парень угрюмо смотрел на неё и скалился, он как будто был готов её сейчас ударить, но что-то его останавливало. За то девушке было полностью наплевать и она смело треснула того по щеке размазав кровь с виска по щеке, искусно развернулась на небольших каблуках звонко и от бедра шагая в сторону выхода. Зелёная макушка схватился за висок и кажется вытащил оттуда что-то. Лицо Ло скривилось от осознания что она кажется разбила о его голову стакан и только что он вытащил осколок этого самого стакана. Трафальгар повернулся обратно и постарался доесть свой обед как можно быстрее.

***

Как только прозвенел звонок с последнего урока Ло даже не попрощавшись с Санджи мгновенно натянул на голову свои наушники. Музыка позволяла ему не слышать ничего вокруг, но и в свои мысли сильно не погружаться. Автобус приехал ровно по расписанию, какая удача, Ло сел на свободное место у окна и уставился в него. Автобус размеренно двигался по дороге и плавно остановился на остановке, после чего Ло почувствовал как на соседнее место кто-то приземлился, да так что на несколько секунд прижал его к стеклу. — О, это снова ты! — услышал Ло через наушники и немного сдвинул один с уха. — Я сегодня врезался в тебя в столовой! Прости кстати, я убегал от Хамок! Она так быстро бегает на своих каблучищах! Ши-ши-ши. Трафальгар молча смотрел на красную бейсболку и удивлялся как тот может так много говорить. Под глазом этого парня красовался шрам, а сами глаза были чёрные как смоль, или как чёрные дыры. Он ненароком подумал как кто-то купается внутри его глаз, забавная картинка с маленькими человечками в бассейне из нефти. — Ты чего молчишь? — красная бейсболка приблизился к нему настолько что кажется в бассейне уже купался сам Трафальгар. — Не люблю разговаривать с незнакомцами… — выходя из транса ответил Ло. — Точно! Я же не представился! Меня зовут Луффи! А тебя? — парень улыбался. — Трафальгар Ло. — очень официально представился он. — Торао! Ну вот теперь мы не незнакомцы! Ши-ши-ши! — автобус плавно остановился. — Упс, это моя остановка. — парень рванул к выходу из автобуса. — Увидимся! Красная бейсболка покинул автобус, а Ло остался с непониманием того почему этот парень вообще с ним заговорил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.