ID работы: 13284514

Лось

Слэш
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Фанатизм

Настройки текста
— Я пока несколько овец поймаю, а ты чекни ту шахту. — раздался голос из наушников. — А чё там? — Там блоки вроде из нужного мода были, просто посмотри. — немного возмущено сказал Санджи. — А что ты делать собрался из них? — Потом увидишь, там такой прикол! *** Утром этот прикол Ло уже не особо нравился, сколько бы он не сидел до поздна за компьютером, в школу за него никто не сходит. И Санджи вчера быстро смотался не объяснив куда. Однако дорога до школы была вполне приятной и без происшествий. Но сразу же при входе в школу Ло обнаружил своего друга который яро что-то доказывал зелёной макушке. Трафальгар прислушался. — Ты придурошный! Как ты мог сказать прекрасной даме такое на всю школу? — А я всем им обязан отвечать «Конечно я буду твоим парнем! Пускай ты и 20 или 30 девушка, которая призналась мне!»? — Ты просто придурок! — Отлично! Зелёная макушка развернулся пошёл в противоположную сторону от Санджи. Блондин же зло огляделся на окружающих и тоже пошёл в противоположную сторону. Ло честно даже не хотел спрашивать как он связан с мистером фехтовальщиком. Но про какую даму шла речь он прекрасно понимал и удивлялся откуда Санджи, прознал про это. Ло хотел было уже двинуться в сторону класса, как вдруг в него снова кто-то влетел. — Торао! Трафальгар обернулся, на него снова смотрели две чёрные дыры с человечками внутри, хотя может это чертята. — И тебе доброе утро Луффи-я... — на лице красной бейсболки просияла улыбка и он немного огладив руку Ло убежал вглубь здания. В голове Трафальгара было множество вопросов, почему этот парень начал общаться с ним, почему он сам раньше не обращал внимание ни на что кроме красной бейсболки. Если так задуматься, то Ло в принципе не особо обращал внимание на окружение, он учился уже в 3 классе старшей школы и знает все слухи и сплетни школы, но по имени героев этих сплетен не знает, только прозвища. Вот сейчас мимо него проходит Длинноносый, он кажется общается с Рыжей и Санджи. И пускай его друг наверняка упоминал имена этих двоих, чаще всего Ло просто не запоминал их. В средней школе ему часто говорили что он хороший слушатель, хотя когда потом разговор упоминался снова, Трафальгар просто кивал головой и всем было этого достаточно. Забавно получается, молчание делает из тебя хорошего друга. Звонок на урок вывел его из рассуждений и заставил как можно быстрее отправиться в класс. Преподаватель рассказывал что-то о выборе профессии и то что для всех учеников 3 года будет проводиться тест, чтобы им проще было выбирать. На этом моменте Ло снова погрузился в свои мысли. Он давно решил для себя что будет получать медицинское образование, а кем быть дальше разберётся, может быть пойдёт дальше и станет хирургом, а может быть вообще пойдёт делать пирсинг, кстати о нём. Ло достал из кармана джинс телефон и убедился что Росинант ждёт его сегодня в студии. Трафальгар очень долго уговаривал Росинанта сделать ему пирсинг, но тот всё: «Ну вот давай там до старшей школы.», «Давай-ка до 3 класса.», и на этот раз ему всё-таки удалось его уговорить. Ло убрал телефон обратно и решил всё-же послушать что им рассказывает преподаватель. *** В столовой снова было шумно, и снова у того же стола крутилось множество девушек, но на этот раз рядом с ними появился ещё и парень с зелёным хохолком. «Странная причёска.» — подметил у себя в голове Ло. Он шёл со своей порцией и решил сесть по ближе к толпе, чтобы понаблюдать, что сегодня выкинет эта компания. Но Ло никак не ожидал что красная бейсболка увидит его и решит что подойти, когда судя по всему вокруг была толпа фанаток, это отличная идея. — Приятного аппетита, Торао! — Луффи плюхнулся напротив него. — Спасибо. — еле слышно ответил Трафальгар и постарался сохранить спокойное лицо. Луффи молча смотрел на него пока толпа потихоньку переползала к этому столу. — Луффи, Луффи, а кто это? — поинтересовалась одна из подошедших дам. — Да, Луффи, почему ты не сказал что у тебя есть ещё один друг? — Он тоже твой фанат как Бартоломео? Вокруг началось «кудахтанье», от которого лицо Ло скривилось, на красную бейсболку сыпались вопросы один за другим, и возникало ощущение будто они все отлетали от него будто кто-то кидает в резину камни, а те отлетают обратно. Так и на вопросы окружающих Луффи не отвечал, и даже не оглядывался на них, просто смотрел на Ло как ни в чём не бывало. — Кажется, они хотят что бы ты ответил... — Трафальгар указал пальцем на толпу за спиной Луффи. — М? — он повернулся к девушкам. — Простите, простите, я потом вам всё расскажу! — от улыбки все фанатки поменялись в лице и начали потихоньку расползаться, как будто он применил на них магию или что-то в этом роде. Луффи повернулся обратно и вздохнул. — И чего они все пристали... Ты не представляешь, каждая девушка из фан-клуба считает что я её парень, это сводит с ума! — он опустил голову на стол. — Так почему ты им не откажешь? — неожиданно для себя Ло решил поучаствовать в разговоре. — Я и не соглашался! Я ещё понимаю просто фан-клуб как Бартоломео и его друзья! Что я такого сделал?! — парень снова поднял голову, на его лице читалось раздражение. — Ну тогда начни действительно с кем-то встречаться, может тогда они поймут? — Ло закинул в рот брокколи. — Я пытался! Мне согласилась помочь Хамок, но оказалось она ещё хуже их всех! Мне теперь приходится уезжать домой с другой остановки чтобы она меня не поймала! — Это та девушка на каблуках? — Да, она на год старше меня, тогда фанаток было ещё не так много... — Луффи обхватил голову руками, — Айщ! В общем хотел как лучше, а вышло просто отвратительно. — Держись. — Ло уже доел обед и было немного неловко просто встать и уйти, но благо Луффи вовремя обратил внимание на пустые тарелки собеседника и улыбнулся ему как бы отпуская. Трафальгар кивнул ему и направился к стеллажу с подносами. *** Ло уже сидел готовый к тому что скоро в его губе окажется симпатичное чёрное колечко. — Ты уверен что в школе не будут ругаться? — Росинант с недоверием смотрел на парня который чуть ли не с блёстками в глазах смотрел на иглу и зажим. Блондин тяжело вздохнул, ему не нужен был ответ младшего, поэтому он приступил к делу. Через пару минут Ло уже любовался на себя в зеркало и слушал лекцию о том как ухаживать за пирсингом и в случае чего срочно обращаться к Росинанту. Трафальгар возвращался домой довольный как слон и радовался тому что его родители, как правило, не особо обращают внимание на подобные вещи. На пороге дома его встретила Лами. — Ооооооо, крутотень какая! — она потянулась к лицу брата. — Лучше не трогать его пока. — он слегка улыбнулся и потрепал сестру по голове. — А кушать тебе можно? — Конечно. — Отлично! Потому что я приготовила твои любимые онигири! — Лами развела руки в стороны и случайно стукнулась одной об стену. — АЙ! — Осторожнее дурашка. — Ло разулся и поспешил пройти на кухню. — Это же Росинант сделал? — девочка уже забыла о том что ударилась и последовала за братом. — Да, я только ему могу доверить такое. — Ло улыбнулся сестре которая забавно кривлялась при разговоре. Сестра для него являлась самым дорогим человеком на всём белом свете, она младше его на 5 лет, и наверное это самый солнечный человечек в их семье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.