ID работы: 13284514

Лось

Слэш
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тяжёлый сон

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня был особый день. Ло собрался с мыслями и решил что к первой любви нужно относиться серьёзно. Он твёрдо решил что положит записку в шкафчик Луффи и обязательно признается, каков бы ни был ответ.       И всё шло по плану, записка была в шкафу, мысли собраны в кучу. Вот только стоило посмотреть в свой шкафчик и удивиться, ведь там тоже лежала записка, с временем на полчаса раньше. «Это выглядит как розыгрыш, но будет не хорошо если этот человек пересечётся с Луффи…» подумал Ло и решил что в случае чего убежит от обидчиков.       Сегодня он надеялся на спокойное времяпровождение, но утренняя записка не давала покоя, и с Луффи он не виделся что настораживало ещё больше. В обед он пересёкся только с Санджи, и тот даже внимания не обратил и ворковал с зелёной головой. Всё казалось странным, но из-за мыслей о признании после школы Ло это не особо волновало.       И вот оно заветное время, за полчаса до назначенного, он видит знакомую красную бейсболку и ускоряет шаг. — Так это ты положил записку? — Ло улыбается радостно, вот только на лице парня напротив совсем не читаются эмоции, — Луффи? Со всех сторон начинает доноситься подлый смех. — Он реально думал что это взаимно? — Ха-ха, Луффи хороший актёр оказывается! — Вот дурак этот гот. — Ещё и на записку повёлся! Смех становится громче. Ло не хочет верить в это. — Луффи? Это правда? Парень напротив не поднимает голову, не улыбается, вообще ничего. Ком подступает к горлу, глаза слезятся, а в голове крутятся не так много, но очень приятных моментов вместе. И ведь Ло только собрался, стал смелее! Парень напротив смотрит холодно, смех вокруг всё более издевательский. Он готов провалиться под землю, всё-таки не стоило, не стоило даже реагировать на этого парня. Ло плачет, горько. — Ло! ЛО! — доносится девичий голос всё громче, — Проснись!!! Слёзы скатываются на подушку и Ло просыпается. — Ты чего разревелся? — Лами приподняла брови. Ло смотрит не понимающе, и осознаёт что лицо и подушка влажные. — Кошмар приснился… — он давит улыбку. — Ну и напугал, ещё бубнил что-то… — Лами оглаживает живот брата, — Ну ты это, давай вставай, собирайся… — Лами… — М? — Дай мне твою мангу почитать? Лами смотрит на него выпучив глаза. — ТЕБЕ ДЛЯ ЧЕГО???? — Ну просто… Хочу отвлечься там… — Ло пытается придумать причину чтобы посмотреть как вообще люди строят отношения хотя бы в манге. — Хватит врать. — сестра смотрит на него серьёзно. Ло как маленький ребёнок прячет голову под одеяло. — Я влюбился… — А? — В парня… — ЛО МОЯ МАНГА ЭТО НЕ САМОУЧИТЕЛЬ!!! — Лами скинула одеяло с брата. Не смотря на свой уже не совсем юный возраст он спал в довольно милой пижаме с изображением белых мишек. — Я просто не знаю как признаться ему… — Ло лежал с красным лицом. — Вот вроде старше меня, а ничего не понимаешь… — Лами вздохнула, — попробуй в непринуждённой обстановке, там не знаю, ну в общем наедине, но не специально! И ни в коем случае не с записками о времени и месте! Ты же не думал об этом? Ло отвёл взгляд. — Нет… — Так и знала. — она ударила себя по лбу. — Я боюсь что он меня отвергнет… — Не попробуешь, не узнаешь. — Лами похлопала его по плечу и встала с края кровати, — Вставай давай, а то опоздаешь. — Мгм… Школьный день начался с того что Ло меньше всего хотел видеть, записка в шкафчике для обуви, это самое худшее что он мог сегодня увидеть и принял стратегически важное решение даже не прикасаться к ней. И вообще сегодня побыстрее уйти домой. Возможно, на следующий день он будет жалеть о своём решении, но сейчас важнее всего было сохранить свою неприкосновенность и нормальное моральное состояние. — Ну и как? — Лами откусила кусок котлеты. — Я сегодня с ним не виделся… — Ло ковырял вилкой в тарелке. — Ты безнадёжен братишка… — она продолжала уминать ужин. — Наверное… Ло долго думал о том, что возможно записку подложил Луффи, а вдруг он ждал его. Он плохо спал этой ночью ворочался и думал, что нужно извиниться. На утро Ло выглядел как испорченный лимон, синяки под глазами были подобны плесени на этом фрукте, а следы от подушки напоминали сморщеную кожицу. По лицу Лами было видно что она тоже не в восторге от такого кислого внешнего вида брата. — Ты уверен что у тебя всё нормально? В ответ на вопрос она лишь увидела как Ло мазал масло на колбасу. «Он точно не в порядке… " с этой мыслью Лами отправила сонного брата обратно в постель и предупредила что в школе его не будет. Тем временем в кулинарном клубе кажется мог случится настоящий апокалипсис… — Санджи! Где Торао???? — Луффи бесцеремонно влетел в клуб, а следом за ним и Боа Хэнкок. — Я… — глаза кока превратились в сердечки и девушка поняла что совершила ошибку помчавшись за Луффи, — Прекрасная мелорин!!! Мы снова встретились! Луффи это явно не понравилось и блондин тут же был отрезвлён ударом по голове от Нами. Девушки с Луффи кивнул друг другу в знак солидарности. — Санджи немедленно говори что случилось с Торао! — Луффи принял угрожающую позу. — Сейчас же! — поддакнула Хэнкок. Санджи глупо посмотрел на них оправившись от экспресс отрезвления. — Кто такой Торао? — блондин потёр место удара. — Трафальгар Ло. — уточнила Боа. — А… Он приболел… Не сильно, он дома сейчас… — Санджи почесал голову. — И чего все разболелись… — Луффи немного подумал, — А это… Где он живёт? Вопрос повис в воздухе пока шестерёнки в голове блондина крутились. — А кто ещё заболел? — выпалил он после того как шестерёнки встали, остановив механизмы мозга. Луффи посмотрел на него с не пониманием почему его вопрос был проигнорирован. — Зоро… — он соизволил ответить, — Так где… — ЗОРО??? — шестерёнки в его голове снова начали двигаться, — Этот придурок заболел? — Ну он… — Луффи хотел что-то сказать но тут же собеседник решил рвануть прочь из своего клуба так и не ответив на вопрос, — И куда это он? Блииин мы так и не узнали где живёт Ло… *** — Прости Луффи… — Хэнкок виновато посмотрела на него. — Надеюсь это не из-за той записки… — Луффи тяжело вздохнул, — В любом случае теперь надо идти в учительскую, может там и узнаем… — Луффи я честно не знала что она так может поступить, я бы никогда не… — Боа замолчала когда увидела уставший вид Луффи, — Извини… — Не за что извиняться, это я неправильно понял тебя… Но знаешь это было жутковато… — парень вздрогнул и усмехнулся, — сейчас самое главное не дать Торао помереть от какой нибудь болезни. — он широко улыбнулся. Ло проснулся от своего собственного чиха, кажется недосып и общая усталость дали о себе знать. Весной легко подхватить простуду и ему видимо особенно повезло. — Лами! — ответа не последовало. «Сколько сейчас времени?» Посмотрев на часы он ужаснулся, оказывается что проспать весь день действительно можно. И Ло был бы очень рад лечь спать дальше, но звонок в дверь окончательно его разбудил. «Кто бы это мог быть?» Спускаясь по лестнице он успел подумать только о Санджи и Лами если бы та потеряла ключи, однако за дверью его ждал сюрприз в виде высокой дамы и Луффи. — Торао! — парень моментально всучил пакет стоящей рядом Хэнкок и набросился с обнимашками на Ло. Немного отшатнувшись с пакетом Боа прыснула в кулак посмотрев на внешний вид Трафальгара. Пижама с белым медвежатами, носки с какими-то картинками и тапочки в виде всё тех же белых мишек. Поняв причину хихиканья девушки он густо покраснел, но поделать ничего не мог потому что висящий на нём Монки никуда не девался. Шуршащий пакет в руке девушки привлёк его внимание когда та дёрнулась от очередного смешка. «Мне принесли лекарства…» Трафальгар улыбнулся и блаженно обнял Луффи в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.