ID работы: 13284514

Лось

Слэш
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Доброе сердце

Настройки текста
Примечания:
      Вернёмся на пару дней назад… — Санджи, у нас в этом году много новеньких! Парни, к сожалению, к нам не идут… — девушка грустно вздохнула. — Главное чтобы шли сюда с целью учиться вкусно готовить… — Санджи давно смирился с тем, что ни одна девушка в клубе не обращает на него внимания в романтическом плане. — Кстати об этом, к нам в клуб записалась Шарлотта Пудинг, её мама владеет сетью кондитерских! — Кармен мечтательно улыбнулась. — Надеюсь, она красавица… — Тьфу на тебя! — Девушка показательно отвернулась, — не забудь приготовиться к встрече новеньких! — Сделаю всё в лучшем виде! — немного язвительно ответил Санджи.       В кулинарном клубе всегда числилось много учеников, в основном девушки конечно, но вот за то лидером клуба был парень. Они с Кармен когда-то устроили целый поединок за это звание, но Санджи безоговорочно выиграл, да и предыдущий лидер клуба выбрал его. За всё то время что Санджи является лидером клуба в него не пришёл ни один парень, и он сначала радовался такому раскладу, но немного позже осознал, что девушкам из клуба он нравится только как наставник и друг. И всё бы ничего, но некоторые особы так вообще не особо спешили посещать клуб, в котором числятся, и Санджи по началу прощал всех, а потом прислушался к наставлениям Кармен и начал попросту выгонять людей из клуба, из-за чего нажил себе врагов в лице прекрасных дам, но получил уважение со стороны тех кто клуб всё-таки посещал. С тех пор о нём ходили не самые приятные слухи, хотя виноват был не он.       В тот вечер, когда он выгнал часть клуба он каким-то образом познакомился с первогодкой которая в этот же вечер сама ушла из клуба черлидерш, и Санджи увидел на ноге девушки гипс. Почему-то у них завязался довольно личный разговор про переживания о школьных буднях, а потом и вовсе о первой любви. Как выяснилось Нами занялась черлидингом из-за того что влюбилась в девушку из этого клуба, а потом узнала что у той есть парень, а потом ещё и травма на репетиции… в общем сплошные расстройства. — Тебе нравятся девушки? — Мгм…       Санджи посмотрел на небо. Было странное ощущение, он только что познакомился с девушкой, но не испытывал к ней каких-либо романтических чувств, он был опечален тем что первая любовь новоиспечённой подруги закончилась таким образом. С тех пор у Санджи появилась очень близкая подруга, она иногда заглядывала в кулинарный клуб и он даже предлагал ей вступить в него, но Нами отказалась. У неё было много поклонников и некоторых отпугивал тот факт, что она общается с тем блондином из кулинарного, ходят слухи, что из-за него чуть не распустили целый клуб. Нами научила Санджи смеяться над этими глупыми слухами ведь он прекрасный лидер и повар. — Санджи? — девушка заглянула в комнату. — О! Нами заходи! — Санджи вытер руки о полотенце и мило улыбнулся. — Готовишься к встрече новичков? — Нами подошла ближе. — Да, надеюсь, в этом году будет не много бездельников… — грустно вздохнул. Нами поддерживающе похлопала Санджи по спине, она была единственным человеком кто знал о переживаниях блондина на эту тему. Дверь с привычным скрежетом открылась. — Эм… Простите… Это кулинарный клуб? — девушка с русыми волосами собранными в два хвоста и косой чёлкой скромно зашла в комнату. — Да! Проходи! — Нами улыбнулась девушке. — Я подала заявку в клуб… — она немного стеснительно шла за рыжеволосой. — Ох, встреча новичков будет чуть позже… — Санджи повернулся к девушкам и замер. Рядом с его лучшей подругой стояла невероятной красоты девушка, ещё и супер милая со своими хвостиками. — Как тебя зовут то? — спросила Нами, увидев, что Санджи завис. — Пудинг… — Шарлотта? — Да… — Ого, так это ты! Говорят в пекарнях твоей мамы невероятно вкусная выпечка и торты! Ты, наверное, и сама готовишь невероятно вкусные сладости? — Нами с блеском в глазах крутилась вокруг девушки. — Ну, я не так хороша в этом как мои сёстры… — Так ты хорошо готовишь? — Санджи вышел из транса. — Ну…да…наверное… — Пудинг замялась. — Ты что стесняешься перед нашим Санджи? — Нами хихикнула, — Поверь мне на слово когда дело касается готовки он ни за что не уступит противнику, даже если это девушка! — Нами, не надо её пугать, я не такой жестокий… — Санджи мягко улыбнулся девушкам. — Это он сейчас так говорит, а когда встала речь о том кто будет лидером клуба… бедная Кармен, как она его терпит? — добавила Нами шёпотом. — Я всё слышу! — Санджи снял фартук, — Пудинг присаживайся пока, скоро должны прийти остальные. — Хорошо… — Пудинг улыбнулась и села за стол. — Галантный какой! А вот меня сейчас выгонять будет! — Нами сложила руки на груди. — А я предлагал тебе вступить в клуб… — Санджи приподнял свою завитую бровь. — Ой, больно надо! Я и так могу получить сладости от девочек из этого клуба! — девушка показала язык, — Я им в отличие от некоторых нравлюсь… — язвительно добавила она. — Всё иди уже отсюда, не хватало, чтобы из-за тебя девочки начали прогуливать и отвлекаться. — Санджи начал ставить тарелки на стол. — Ладно, всё, я ушла. — напоследок она показала язык и ушла. — Санджи-сан, может я помогу? — Пудинг привстала со стула. — Всё в порядке, я почти закончил. — блондин улыбнулся. — Хорошо…       Встреча новеньких прошла отлично, по мнению Санджи. После того как все разошлись Кармен высказала Санджи то что он был слишком строг и мог отпугнуть девушек из клуба. Но кажется одна девушка слушала внимательнее всех.

***

Звук дверного звонка раздался по дому Ророноа. — Сынок открой дверь! Это наверное Санджи! — Тера прокричала это как можно громче чтобы Зоро не игнорировал. Парень тяжело вздохнул и нехотя вышел из комнаты тяжёлыми шагами шаркая к входу. Он открыл дверь и тут же столкнулся с голубыми глазами напротив. — Чего припёрся? — на лице Зоро просияла издевательская ухмылка. — Я на тебя всё ещё обижен… — с этими словами Санджи обошёл его и быстро разувшись, проскользнул на кухню. Зоро фыркнул и пошёл в свою комнату.       Мамы Санджи и Зоро подружились ещё в студенчестве, им обеим показалось забавным как сочетаются их имена, и сохраняли эту дружбу до сих пор даже несмотря на то, что первый муж Сора оказался, не самым лучшим человеком и запрещал ей общаться с подругой. При разводе ей отдали только Санджи, потому что отец четверняшек сам от него отказался. А Сора вскоре снова вышла замуж за выдающегося повара и восстановила связь с подругой. В детстве Санджи и Зоро были лучшими друзьями, но с возрастом что-то сильно поменялось, сначала они попали в разные средние школы, а в старшей не смогли найти общий язык, и так 2 года. У Зоро появился новый друг в лице Луффи, а Санджи подружился с Ло и больше времени проводил в клубе. Зоро раздражали разговоры Санджи о девушках, а блондин не понимал, почему Зоро не принимает признания от фанаток. Даже последняя красавица, которую он публично отшил, потом грызла ногти, но к Зоро больше не подходила. Санджи совсем не понимал такого его отношения к окружающим, хотя догадывался, что причина была, и знал он об этом очень мало и только по слухам. Это случилось как раз в средней школе, тогда они почти не общались, но мама рассказала, что отца Зоро посадили в тюрьму и что тётушке нужно обязательно помочь. Потом до Санджи дошли слухи о парне с зелёной головой, который, наверное, такой же преступник, как и его отец. Тогда до Санджи и дошло что дела Зоро в средней школе не очень, и искренне старался помочь, когда была возможность, но тот совсем охладел и как будто стал бояться людей. Дверь в комнату Зоро отворилась, и блондинистая макушка тихо прошмыгнула внутрь. — Что делаешь? — Ты же обижен на меня. — Ну, я уже простил… — Санджи тихо сел на кровать. — Быстро ты… — Зоро хмыкнул. — Как дела в клубе? — Пойдёт. — Ммм…       Диалог совсем не клеился. Санджи знает, что Зоро не любит его разговоры о девушках, поэтому даже не хотел упоминать дела своего клуба. Он всё никак не мог подобраться к Зоро, не знал, с какой стороны подойти, даже как-то изучал разные виды спорта, чтобы завязать диалог, но Зоро выстроил вокруг себя непробиваемую стену. Санджи даже не был уверен в том, что тот по настоящему дружит с Луффи. Но видимо и сегодня диалога не случится, поэтому блондин тихо встал и вышел из комнаты. Тётушка ещё раз поблагодарила его за вкусную выпечку и передала маме привет.       Чуть отойдя от дома Ророноа, Санджи решил, что только один человек может помочь ему. — Ало, что случилось Санджи? — Можешь прийти? Девушке не понадобилось много времени, чтобы понять, что случилось. — Буду через пять минут. Каким-то образом детская площадка стала тем местом, где они встречались, чтобы поговорить. Часто о личном, о том, что не могли обсудить в школе. — Ты снова приходил к нему? — Нами присела рядом с Санджи. — Мгм… — И он снова ничего не говорит? — Почти… — Почему тебе так важно общение с ним?       Санджи опустил голову, он и сам не мог понять, зачем делает это, за что пытается уцепиться? Они уже давно не дети, да и люди с возрастом меняются. Но Санджи видел, что с Зоро что-то не так и пытался помочь, от помощи, правда, всегда отказывались, но на сердце блондина было неспокойно. — Я хочу помочь ему… Нами вздохнула. «У тебя невероятно доброе сердце, Санджи…» — Давай ты подумаешь об этом завтра? Возможно, позже он сам поймёт всё, а сейчас просто упрямится… — Возможно… — Забудь пока о нём на несколько дней, побудь в клубе, кажется, ты очень понравился Пудинг! Пообщайся с ней. — Нами по-доброму улыбнулась. — Хорошо. — Санджи улыбнулся в ответ. Возможно, за пару дней он что-то переосмыслит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.