ID работы: 13284531

Се Лянь – бог войны и не только!..

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шморгнув носом, Эмин захлёбывался в сдерживаемых рыданиях, а Се Лянь, растерявшись, просто глядел на него. Не зная, как успокоить верующего, принц притянул всхлипывающего юношу и обнял, пытаясь утешить. — Сань Лан! Это уже слишком!!! Вдруг юноша, что недавно плакал, как дитя малое, начал хохотать, что есть мочи. Встревоженный Се Лянь толкнул его, повалив в придорожную грязь. — С ума сошёл?! Зачем так меня пугать? — Прости Гэгэ! Но… Ха-ха! Я не мог не провернуть эту шалость! — Дурень! Тебе меня совсем не жалко?! — Се Лянь неловко соскользнул ниже, случайно проехавшись по торсу юноши, смех тут же оборвался. — Мой муж накажет меня? — кокетливым голосом протянул нараспев демон, обняв небожителя и начав шептать прямо на следующее ушко, — В этом обличии… В моём сердце всегда был только ты, и я мечтал лишь о тебе. Может, малыш Эмин получит по заслугам? — Вот же прохвост! — Се Лянь поднялся, но не спешил помогать валяющемуся в грязи. — Гэгэ… — но не успел демон что-либо сказать, как почувствовал путы на себе, незаметно небожитель воспользовался Жое. — Замолчи! — Сан Лэ подошёл к юноше, — Ты просто невыносим! Я заставлю тебя переписывать весь Дао Дэ Цзинь тысячу раз! Подумай над своим поведением, пока… Ах! Что ты делаешь?! В то время как Се Лянь возмущался демон ловко сел на колени перед своим богом, и когда тот отвлёкся, тыкнулся лицом в пах рассерженному супругу. — Да-да, я сделаю всё, что скажет Гэгэ, но, может быть, пока я не приступил к каллиграфии, муж проявит милосердие? — в довершение Хуа Чэн томно посмотрел на обескураженного небожителя и потёрся носом о впрочем вполне твёрдый член, — О! Я польщён~ — Негодник! — сквозь сжатые зубы прошипел принц, но не стал отстранять супруга. — Этот верный подданный давно мечтал о своей благородной яшмовой ветви… Особенно тяжело было именно тогда, когда я был рядом, но ничем не мог тебе помочь… Гэгэ, позволь мне… Ранее сжатая в кулак рука вновь опустилась на волосы юноши, но не для того, чтобы нежно погладить, а резко дёрнуть болтуна, вжимая в собственное достоинство. — Я же сказал тебе умолкнуть — такого Се Ляня Хуа Чэн просто обожал: грубого, властного, нетерпеливого, — Вот твоё наказание! — всё-таки отодвинув голову супруга, принц начала стягивать одежды, не спуская глаз с провинившегося. Как только ханьфу оказалось на земле, князь демонов, обернувшийся своей младшей копией послушно вобрал в рот член Сян Лэ. На самом деле Хуа Чэн обожал отсасывать своему богу, поэтому это трудно назвать «наказанием». Расслабляя горло, обычно ему удавалось заглатывать целиком, от чего муж терял самообладание, но у этого тела были свои ограничения, которые демон не предусмотрел. Облик Эмина был нетронут, в том возрасте он ничего не знал о плотских утехах и лишь смутно представлял отравленного цветочным ядом небожителя глубокой ночью. Тогда в нём ещё боролись противоречия, порой и до сих пор его преследовавшие, о том, что испытывать к наследному принцу «подобное» — грех… Лишь через восемь сотен лет ему давелось узнать насколько сладким был этот грех. Старательно облизывая головку, князь демонов старался, что было сил, но этого было явно недостаточно. Небожитель помог супругу, придержав того рукой, глубоко толкнулся во влажный напряжённый рот, от чего Хуа Чэн задохнулся — хорошо, что ему больше не требовалось дышать — размер достоинства бога войны был невероятно внушительным, в отличие от его роста, но это никак не могло препядствовать Сань Лану одаривать мужа ласками. Се Лянь позволил себе жёстко насаживать демона на собственный член, но, опомнившись, отстранил его. — Сань Лан, тебе не больно? Я… — Н-нет, всё просто замечательно, Гэгэ — заметно севшим голосом пролепетал Хуа Чэн. — Прошу меня простить, но… Я не могу и дальше сдерживаться… — еле слышно извинившись, Се Лянь велел Жое придерживать демона на вису, прямо в воздухе, — Угораздило же тебя так измазаться! Где же твоя хвалёная удача? — Она прямо сейчас позволяет мне принять мужа, и быть принятым им даже будучи целиком в грязи! ~ — Тц! — совсем засмущавшись, бог войны не придумал ничего другого, кроме как шлёпнуть непослушного юношу по ягодице, точь-в-точь, как наказывали маленьких детей, но это повело за собой иные последствия. — Ах! Мммммн! Гэгэ~ Только сейчас небожитель заметил определённый бугорок под чёрным ханьфу, наверное ему показалось, но когда рука принца прошлась по негоднику, возбуждённый член супруга в нетерпении дёрнулся. Се Лянь шлёпнул мужа ещё и ещё, пока не удостоверился в своих догадках. — Сань Лану нравится? — Ооох! Да… Да, Гэгэ, ДА! Внезапно небожитель дёрнул подвешенного над землёй на себя, прижавшись к разгорячённым ягодицам. — Сань Лану нравится, когда я груб с ним? — Ооооох! Гэгэ, пожалуйста! Я прямо сейчас кончу! Просто вставь мне уже скорее! Глаза бога застилала пелена возбуждения, и он, просто разорвав одеяние, превратившееся в лохмотья, обнажил столь желанное тело. Хоть Се Лянь был на пределе, он не мог плохо обращаться с таким маленьким Сань Ланом, наклонившись он развёл покрасневшие половинки и лизнул сжатое колечко мышц, ответом ему стали громкие стоны и мольбы поскорее проникнуть, но небожитель продолжал сдерживаться, нежно растягивая девственную дырочку, изводя Хуа Чэна лишь сильнее. — *Всхлип* Пожалуйста, Гэгэ… Я… Я умоляю! Я хочу кончить, когда ты войдёшь… А! Аааах! Жое, повинуясь хозяину, пришла на помощь. Белая лента плотно обвила дрожащий член князя демонов, удерживая того перед пропастью удовольствия. — Какой же ты нетерпеливый… — Сян Лэ наконец оторвался от своего занятия — И слишком чувствительный. Пока Хуа Чэн пытался найти себя, не понимая, где он находится и, что происходит, Жое тронула набухшие соски, также обвила их и потянула в сторону. — АААААААА! ГЭГЭ!!! — Не волнуйся, я и сам не могу уже терпеть… — так и не растянув юнца, Сян Лэ начал входить в жаркое нутро, которое с трудом подчинялось, еле-еле приоткрываясь, — Шшш! Сань Лан, расслабься! — стало больно и слишком горячо одновременно, оставаясь глухим к задыхающемуся от воплей князю демонов, принц, только-только проникнувший головкой, резко насадил супруга до конца. Мышцы нехотя раздвигались, но эта узость и давление только сильнее распаляют божество. Через пару толчков Се Лянь уже вовсю двигался внутри мужа, выбивая из осипшего Сань Лана сладкие стоны. — А! Аааах! П… Прошу! Ах! Ваше Высочество! — Как я просил себя называть?! — резко отчеканил Сян Лэ. — Ммммм! Мммммммм! Ах! Я… Н-не могу… Аааах!!! — Пока не произнесёшь, я тебе не позволю! — Мн! Мех! Гэгэ… Пожалуйста! — вот теперь Хуа Чэн по-настоящему плакал. — Моё имя! — резко толкнувшись прохрипел принц. — Се Лянь… — еле слышно прошептал князь демонов. — Громче! — ускорившись, продолжил требовать небожитель. — С… Мнх! СЕ ЛЯНЬ! ПРОШУ! ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙ МНЕ… ДАЙ МНЕ КОНЧИТЬ!!! В следующий же миг Жое освободила достоинство Хуа Чэна, и того с головой накрыл оглушительный оргазм, полностью лишив сил. Довольный бог ненамного отстал от возлюбленного — пульсирующие ещё сильнее сжатые стеночки быстро довели его до конца. Лишившись опоры, оба рухнули в мокрую землю, полностью запачканные, но безумно счастливые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.