ID работы: 13284591

Мой монстр..

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Голубоволосая молодая девушка,вид на 16-17, сидела рядом с хрустально чистым озером. Девушка была одна,от одиночества и тоски её оберегали злосчастные работы и её любимая белая кошка,с черными пятнами. - Мурка,кс-кс! Нежным голоском позвала девушка своё домашнее животное. Мурка прибежала и сразу легла на колени к девушке,та же немного засмеялась. Девушка стала гладить свою кошку,ничего не подозревая. Прошло мало времени,но девушка встала,держа кошку в руках. - Ах, Мурка! Точно,как я могла забыть? Мне ж ещё воды натаскать надо,да тебе корм дать! Девушка освободила одну руку и ударила себя по лбу. - Какая же я забывчивая! Девушка положила кошку,и та сразу же кинулась к миске. Девушка побежала за ней. Она достала с верхней полки корм для своей любимой кошке,по кличке Мурка. Лёгким движением голубоволосая разорвала пакет и насыпала кошке. Она выкинула пакетик и,взяв в руки большие железные вёдра,пошла к речке. Pov. Агния Я появилась около какой то речки , тело и голова сильно болели, когда я заглянула в воду то заметила у себе рожки и крылья, хах.... похоже на слияние Санфиша и Люциуса , не обычно выглядит но красиво, похоже здесь я стала монстром... эх я и думать не могла что я -мироходец который убивал Аномалию сама становлюсь одной из аномалий... Она набрала воду в одно ведро. Вытащив,она заметила,что вода какая-то мутная и грязная. На вид же,речка казалась чистой. Она вылила ведро на землю и пошла дальше,как обычно делала при таких случаях. Она забрела в глушь леса,идя по речке, и наткнулась на... Монстра?! Голубоволосая и также голубоглазая девушка закричала так сильно, насколько могла. <испугавшись крика, довольно красивая девушка встала и медленно подошла к девушке × --- не стоит меня бояться! Я не причиню вреда! Клянусь всём сердцем! И вам помочь?.. Голубоволосая отошла на несколько шагов,так как не была уверена в том, что монстр перед ней — безопасен. — Ты... Ты разумен?.. Агх,ладно.. Девушка подошла к этому чудищу перед ней. — Помощь мне бы понадобилась. Раз ты разумен,или разумна,то сможешь мне помочь донести эти вёдра,а потом назад с водой. Голубоглазая девушка держалась в метре от монстра. Всё таки,разумен он... Или это она? Всё таки это монстр, значит организм точно не такой,какой у человека. Ладно,но стоит держаться от этого монстра подальше. Она не могла знать точно,что сможет сделать монстр. Хоть он и меньше неё. Pov.Агния Я сразу взяла вёдра в руки. Было тяжело, но терпимо. Поэтому я начала тащить эти вёдра осторожно, чтобы не накосячить. Через 20 минут голубоволосая и, что-то между Санфишем и Люцифером, донесли вёдра. — Ох,ну, спасибо! Помогла. Поблагодарила наша голубоволосая девушка нежным голосом. Улыбка её озаряла любого. Неожиданно,Мурка подбежала и зашипела на Агнию. Потом же,быстро побежала, укусила и опять к голубоглазке. Девушка быстро взяла свою кошку на руки и отругала её. — Ох,ё! Тебе не больно? Хотя,ты же монстр.. Девушка,конечно,не сразу взлюбила Агнию,но во время этой дороги с вёдрами и водой она смогла довериться. ---я на половину монстр, но мне не привыкать:) — Ну,тогда ладно. Если хочешь — можешь идти. Не хочешь — оставайся. С этими словами голубоглазка немного растрепала волосы мелкой,если сравнивать с ростом нашей голубоволосой,Агнии. Голубоволосая, конечно, немного боялась. Но,в глубине души она хотела, чтобы та осталась. Девушка открыла дверь в нашу любимую жаркую баньку. Она подошла к бочке, держа в руках два ведра. Отодвинула крышку бочки и залила туда воду из вёдер. Она закрыла бочку крышкой и вышла оттуда с вёдрами в руках,закрыв баню. — Ну так что, остаёшься или уйдёшь? Выбор:[остаться] [Уйти] --- я останусь если вы не против — Ну конечно не против! Только смотри,не пробей своими рожками мне чего - нибудь. Наша голубоглазка посмеялась со своей,не знаю, шутки? Впрочем,неважно. Она провела мелкого монстра в свой домик. Он был старым,весь из досок. Но зато интерьер... Ах, эта советская русская печь,рядом с кухней! А диван с креслами такие простые,что даже красивые! Спальня также была простой: Две мягких кроватей,один шкаф,деревянный белый столик со стульями. Разделяла же кровати деревянная темная тумбочка,на которой стоял телевизор в форме коробки. Рядом с телевизором были кассеты. А вот возле входа в спальню расположилась кровать Мурки — коробка с разрезанным пледом. Домик был с двумя комнатами,но и от этого забот не мало. — Ну-с,распологайся! Если что,туалет на улице. Хотя,неуверенна ,что он тебе вообще понадобится. Ты будешь чай? Вы там,демоны, употребляете в пищу что-то? Ох ё,предупрежу — НИКОГДА , НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ не уходи куда-то без меня. Умоляю! Если тебя увидят — сразу же сожгут,аль в воду запустят! Да и, замаскировать тебя под человека придется. ×рассматривается и почти не слушает голубоглазую× --- а?Что? — Ах,не люблю повторять дважды... Ладно,надо же тебя ознакомить, демон. Голубоглазая девушка снова стала перечислять правила и те слова, которые она говорила. При каждом взгляде на эту демоншу голубоволосая сбивалась. Её пульс учащался и, кажется, она уже не может жить без неё. --- ты впорядке? Ой.... прости что перебила! Продолжай ^^ — Я уже всё рассказала. И,прости,я неважно себя чувствую. Я выйду подышать.. С этими словами наша голубая хозяйка выбежала из дома. Она прибежала за дом,к реке и села рядом с,уже не такой, кристально чистой водой. “Что же со мной творится? Я никогда не испытывала такого! Почему так сильно колотится сердце, когда я думаю о тебе? Нет,так быть не должно! Она же демон! „ Звучало у нашей обладательницы голубых волос и глаз в голове. Она сидела и раздумывала об этом. Она всё прекрасно понимает — это демон,я не могу быть с ней! Но ведь,запретный плод так сладок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.