ID работы: 13284591

Мой монстр..

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последствия..

Настройки текста
Да,да да да. Рейчел стёрли память. Но! Произошел какой-то странный сбой,и множество воспоминаний Рейчел о своей любви остались. Каждый день,с утра до ночи,она просиживала вспоминая её. Она постоянно ревела. Из-за тоски она и вовсе начала резаться. Малу - помалу на ней оказывались самостоятельные порезы от ножа... Один раз она пыталась утопиться в озере, из-за галюцинации Агнии. "Агния" увела её за собой в реку. Она не успела оглянуться,как та пропала и Рейчел уже тонула в реке. Слава богу,она сообразила и выплыла оттуда. Правда,с инфекцией. И , похоже, новым апокалипсисом... Деревня снова стала нормальной! Всё стало хорошо,кроме одного... Кроме самой Рейчел. Паразит пожирал её потихоньку. Через пару лет он овладел частичкой её разума и стал её контролировать. Кроме речи... Паразит позаражал всех селян,и этот мир и эту деревню снова поглотил вирус. Вирус "Морфо". Этот мир стал ну уж очень опасен,так что стоил он очень дорого. К нему в комплект шли оружие и специальный костюм. Планета же стала покрываться фиолетовым цветом... Кто знает,может, какой-то мироходец и сотворит такое же чудо,что и Агния? И, надеюсь,это будет сама Агния... Pov.Агния Я попала в какой то мир он казался мне знакомым когда я увидела Голубоволосую девушку я подошла к ней и спросила --- девушка вам помочь?.. Земля фиолетовая что пугало мироходца но в мирах и не такое увидешь.... Услышав своё имя и увидев там любовь своей жизни... Девушка сначала потрясла головой,думая, что это галлюцинация. Но это не оказалось ею... Она кинулась к ней в объятия! — Агния!.. Наконец-то ты вернулась,а я и не надеялась! Но вдруг... Девушка падает спиной на землю. Глаза её становятся фиолетовыми. ---О господи! ×подняла девушку × ---откуда вы меня знаете?.. Я вас не помню.. — Так всё таки это случилось... АРГХ!.. Контроль над телом вновь забрал проснувшийся паразит. Он посмотрел на девушку. Резко он на одно колено перед ней, приклоняясь. Он настолько овладел телом,что смог промямлить "Хозяйка...". Рейчел ничего больше не могла контролировать в активном режиме Морфо. Но она набрала сил и прокричала — Беги! Избегай таких,как я! Pov.Агния Я замерла от страха,но вскоре очнулась и со всей силы,с какой могла,побежала от своей любви. Морфо заметил и,не задерживаясь, побежал за ней. Вскоре она оказалась в лапах Рейчел. Но та вмазала ему по лицу. Pov.Агния Я била настолько сильно, насколько могла. Но я увидела как голубоглазка падает на землю,закрывает глаза и больше не двигается... Я её убила? Ох, чёрт! Но тут,я заметила, как фиолетовый цвет земли сменяется на привычный зелёный. Паразит выполз из-за рта голубоволосой. Я пришлепнула его ногой. Я упала на землю и пыталась найти какие-нибудь признаки жизни голубоволосой девушки. Хоть я её и не знала,мне было жаль её. Но я уже ничего не могла поделать. Всё это время я жила и помогала лечить людей. Да,для этого мне нужно было сходить в деревню. Я это и сделала. Прошло достаточно времени. Агния закопала труп Рейчел. На её могилу приходила какая-то кошка. Мне было неважно. Я открыла портал и снова ушла из этого мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.