ID работы: 13284714

Капитан шестого отряда в другом мире

Bleach, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
30
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава VII. Проливая за неё кровь.

Настройки текста
      Кучики проснулся ранним утром. Он сразу же подошёл к кровати Эи. Девушка ещё спала. Он коснулся её лба. Убедившись, что Сёгун в порядке, Бьякуя направился в сторону двери. Но капитан не успел сделать шаг, как глаза Архонта открылись и она с улыбкой на лице произнесла: — Бьякуя-сан... доброе утро. — Доброе, как ты себя чувствуешь? — Уже лучше, спасибо за лекарство. — Рад слышать. Тебе надо поесть. — Сейчас... - девушка встала с кровати и тут же прижалась к капитану, - Бьякуя-сан, то что я испытываю... давно замёрзшее во мне чувство... они живо, благодаря тебе... я бы хотела... чтобы ты остался когда всё закончится. — Прости, но я не могу. У меня есть свои обязанности. — Но ведь... ведь я смогу хотя бы навещать тебя? — Это зависит от главнокомандующего, если он позволит. — Ты ведь сможешь... — Эи, ещё ничего не закончилось, ты забегаешь вперёд. — Знаю... но мне так больше нравится. - Она потянулась к его лицу, но Бьякуя лишь отстранился. - Почему? - Тихо спросила Эи. — Я не... не могу... не сейчас... мне надо выйти.       Кучики вышел на улицу погрузившись в мысли. Правильно ли он поступает, позволяя чувствам брать вверх? Стоит ли ему начинать этот давно забытый путь заново? И не обернётся ли это тем же, что закончилось с Хисаной?       Данные мысли прервал стоявший вдалеке арранкар. Присмотревшись, Бьякуя обнаружил ещё одного, затем ещё, ещё и ещё, пока не сбился со счёту. Капитан спешно вернулся в дом, застав Эи за трапезой. — Что случилось Бьякуя-сан? — Мы должны уходить! Сейчас же! — Почему? - Спросила она встав из-за стола. — Арранкары. Их слишком много. Надо бежать. — Нет. — Что? - Удивился Бьякуя. — Они убьют этих людей, убьют за то, что приютили нас. Это мои люди и я не могу позволить им умереть. — Эи послушай, идёт война. Эти люди уже сыграли свою роль, на войне всегда-то кто-то умирает, к примеру жертвуя собой. — Нет Бьякуя-сан! Я останусь, я защищу их! — Да ты понимаешь, что ты для меня важнее этих людей?!       Повисла тишина. — Если я для тебя так важна, то прошу... помоги им... пожалуйста.       Кучики глубоко вздохнул: — Одно условие... ты сидишь здесь. Не смей выходить из дома. Поняла? — Поняла... - не охотно согласилась она, став наблюдать, как Кучики покидает дом, - Бьякуя-сан. Будь осторожен.

***

      Бьякуя приказал всем жителям спрятаться по домам, а сам стал ожидать врагов по центру улицы. Ждать себя противник долго не заставил. С разных сторон его начали окружать, пока по центру не появился ведущий: — Капитан шестого отряда. Надо же какая встреча. — Я тебя знаю? — Гриммджо поведал о тебе... этот предатель много чего рассказал под пытками, но к нашему несчастью бежал. — И, что дальше? — Выдай нам Сёгуна и мы оставим тебе жизнь. — Ставишь условие значит... тогда вот тебе моё... - Кучики обнажил Занпакто.       Он зашёл за спину арранкара и нанёс удар, который был отбит. — Не так быстро капитан. — Значит способен видеть меня во время поступи? Похвально но это блокирование твоя ошибка. - Он приставил к его лбу указательный палец. - Бякурай.       Луч молний пробил голову арранкара на сквозь, повалив того на землю. Его товарищи вмешались в битву. Кучики ушёл от их удара при помощи поступи. — Он всего один! Чего мы возимся?! - Возмутился один из них.       Бьякуя стал отражать их удары и отходить, постепенно используя бакудо для своей защиты. Арранкары не позволяли капитану перейти в наступление, в следствии чего Кучики получил первое ранение в плечо.       Внезапно одного из арранкаров ударила молния. Посмотрев в сторону капитан увидел Эи, держащую в руке призванное копьё. — Уходи от сюда! - Прокричал Кучики. — Бьякуя-сан я должна помочь тебе! — Не глупи, уходи живо! — Это же Сёгун, хватай её. - Сказал один из врагов.       Половина арранкаров переключилась на архонта. Кучики понимал, что она ещё не полностью восстановилась для сражения. — Опади... Сенбонзакура.       Меч распался на тысячи лепестков, которые были направлены для защиты Эи. Кучики управлял ими одной рукой. Второй же он использовал хадо, уже для своей защиты. Лепестки Сенбонзакуры не оставляли арранкарами шанса приблизиться к Архонту. Это позволило Сёгуну бить молниями издалека.       Бьякуя понимал, что так долго не протянет и принял решение прийти к Эи и встать рядом с ней. — Их много Бьякуя-сан... — Знаю. - Ответил Кучики, возвращая меч в запечатанное состояние. Надо выманить их из деревни. - Он схватил Эи за руку и повёл прочь от сюда. Так они добрались до открытой местности, где арракнары их настигли. — Что дальше Бьякуя-сан? - Спросила она стоя позади него. — Тысяча рук, покрывающая горизонт, стремящаяся вперёд... — Что ты делаешь Бьякуя-сан? — Возносящаяся к небесам. Тропа, теряющая свет, ветер, задувающий очаг вместе порождающие иллюзию, узрите, куда я указываю. Пуля света, восемь человек, девять линий, свиток небес, проклятое сокровище, великое колесо, серая башня. Направьте свой лук в другую сторону и исчезните в то же мгновение... Хадо 91 Сенджу Котен Тайхо.       Небольшие осколки реацу устремились в сторону арранкаров и взорвались, создав яркую вспышку света с волной ветра. — Ты... — Всё закончилось. Идём обратно, надо забрать вещи и уходить. Мы не сможем здесь вечно оставаться. — Бьякуя-сан, я готова к мгновенной поступи. — Ты... уверена? — Да. Можем даже сейчас проверить, если хочешь.       Кучики взял девушку на руки: — Ну держись тогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.