ID работы: 13284714

Капитан шестого отряда в другом мире

Bleach, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
30
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава VI. Болезнь.

Настройки текста
      Утренний путь героев продолжался. Эи становилось всё тяжелее идти, это хорошо было заметно, хотя девушка старалась скрыть правду. Кучики к счастью заметил происходящее: — Тебе тяжело? — Н-нет... я. — Я же вижу. — Бьякуя-сан, всё в порядке. Идём дальше. — У тебя ноги дрожат. — Н-неправда... — Зачем врать, когда правда уже вскрыта? — П-просто ты посчитаешь меня слабой и не подходящей на роль архонта девушкой. — Что за глупости? Ты хороший архонт. — Который совершил ошибку... — Мы все совершаем ошибки. Не ты одна грешна. — Бьякуя-сан... — Что такое? — Ты прав... - она облокотилась об него, - мне и правда тяжело идти. — Тогда прошу прощения. - Он потянулся к ней. — Ч-что ты делаешь? - Капитан взял архонта на руки, тем самым продолжив движение. - Тебе же тяжело будет... — Я не устану так быстро.       Они преодолели ещё небольшое расстояние. Эи решила сообщить о своём состоянии, держась за лоб ладонью: — Бьякуя... мне что-то нехорошо... — Убери руку от лба. - Кучики коснулся её. - У тебя жар. — Жар... невозможно. Архонты же не могут болеть... — Как видишь могут. У меня есть кое-какие лекарства с собой, но им нужно время чтобы подействовать. — Может там передохнём? - Она указала пальцем в сторону небольшой деревушки. — Слишком рискованно. Местные могут сдать нас. — Бьякуя-сан... я знаю этих людей, я уже была в этой деревне когда-то. — Ты же в курсе, что всё могло измениться? — Я ценю твою заботу, но прошу, давай сделаем по моему. — Риск слишком... — Хорошо, где предлагаешь передохнуть среди этих полей? — Ладно... но если мне покажется, что нам грозит опасность, мы уйдём.       Кучики ступил на территорию деревни, вызвав у местных одновременно удивление и непонимание происходящего. Ведь странно... незнакомец идёт по главной дороге, держа на руках Сёгуна. Жители так недолго стояли. Они стали кланяться девушке, но та уже была наполовину в отключке. Бьякуя подошёл к старосте. — Господин... чем могу служить? - Спросил старик невысокого роста. — Мы можем переночевать у вас. Сёгун болен. Ей нужно принять лекарства. — Конечно господин... скажите, она же настоящая? Не узурпатор? - Кучики положительно кивнул. - Слава архонтам... идём-те, я отведу вас. - Старик отвёл капитана в старый но довольно приличный дом. - Здесь у меня дочка с зятем жили, потом в город уехали, с тех пор дом так и пустует. Скажите, какие вам нужны лекарства? — У меня всё есть, не стоит вам утруждаться. - Ответил Кучики и аккуратно положил на кровать Эи. - И ещё одно, нас здесь нет и не было. Надеюсь вы понимаете? Сейчас даже от вас зависит будущее Инадзумы. — Я понимаю. Я передам всем, чтобы держали рты на замках. — Благодарю.       Староста покинул дом. — Бьякуя-сан... - слабым голосом проговорила Эи.       Капитан подошёл к кровати и взяв стул, уселся рядом: — Как ты? — Также... — Я пойду приготовлю лекарство. Тебя прошу не вставать, ладно? — Только не уходи...       Бьякуя подошёл к столу. Он налил в стоящую на нём пиалу воду и после достал небольшой пузырёк с жидкостью: — Надеюсь ты не ошибся с лекарством Маюри... - он добавил каплю жидкости, вода тут же сменила цвет и запах. Кучики вернулся к Эи, протянув ей пиалу. - Пей. — Что это? — Лекарство. — Оно воняет... — Знаю, но ты предпочитаешь страдать от жара?       Эи привстала и прикрыв нос с глазами стала быстро пить лекарство. Покончив с этим процессом девушка откашлялась и обратно рухнула на подушку, укутавшись в одеяло. — Подействует ведь? — Должно. И... не во время конечно, но как только станет лучше, тебе стоит залезть в тёплую воду. Как и мне. Или нас вскоре даже по вони вычислят. - Он подошёл к выходу. — Куда ты? — Пойду спрошу старосту про возможность помыться. Ты хочешь есть или пить? — Нет... спасибо. — Я всё же оставил тебе еду на столе... скоро вернусь.

***

      Прошло несколько часов. Эи смогла хорошо выспаться. После она приняла ванну и поев, вновь улеглась в кровать. Девушка не могла уснуть, даже не хотела. Она просто смотрела в потолок, наслаждаясь тишиной, которую вскоре прервал вошедший в дом Бьякуя: — Вижу тебе стало лучше. — Да... спасибо. - Он подсел к ней. - Знаешь... ты для меня много сделал, даже то, что я поначалу от тебя не ждала. — Я... мне нравится это... — Помогать мне? — Я наверное неверно подобрал слова... — Бьякуя-сан... - она взяла его за руку, - ты ведь тоже чувствуешь что-то в компании со мной? — Так ты... — Просто ответь мне. — Да... чувствую... как буд-то что-то мёртвое, вновь оживает во мне. — Я ведь небезразлична тебе?       Этот вопрос заставил Бьякую застыть на месте и задуматься. Он знаком с этой девушкой всего несколько дней, но уже успел к ней привязаться... Кучики дал свой ответ: — Не... небезразлична. — Оу... я... наверное... жар... да... прости, видимо болезнь так влияет на меня, я не должна была давить на тебя. — Нет, всё нормально правда. — Бьякуя-сан... - она сжала его руку и привстала, смотря ему в глаза. — Давай лучше... отдохнём. — Х-хорошо.       Кучики подошёл к кровати, что стояла напротив и улёгся в неё. Эи ещё долго смотрела на уже спящего капитана, пока сама не закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.