ID работы: 13284903

Четверо на одного

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Их трое!

Настройки текста
      Естественно, на работу Том так и не вышел. Всё концерты накрылысь медным тазом. Пришлось платить неустойку. И врать, что Томас заболел, что у него сложные жизненные обстоятельства. Проэкт под названием "Modern Talking" был заморожен на неопределённый срок. В любой другой ситуации Дитер пришел бы в ярость, но сейчас он был самым счастливым человеком на свете...       - Ди-и...       - Что?       - Я хочу авокадо, селёдку и... шоколадных конфет.        - Цветочек мой, два часа ночи. Ты можешь потерпеть до утра?       - Нет. Мне очень хочется! Хнык, хнык, хнык... ... Ну, почти счастливым... Продюссер чуть не забыл про странные предпочтения беременных. Тяжело вздохнув, он оделся и поплелся в круглосуточный супер-маркет, который находился рядом с их местом жительства.       - Что, жена беременная? - улыбнулась тётенька на кассе, пробивая продукты.       - А как вы догадались? - удивился измученный сонный блондин. Она рассмеялась:        - А какой нормальный человек будет есть в два часа ночи несовместимые продукты?! Действительно...       Однажды, приехав со студии, Болен обнаружил своего ненаглядного поедающим солёные огурцы со сгущенкой под мыльную оперу.       - Э-э-э... Том... вам с ребёнком плохо не станет? Они же несовместимы! Где ты, вообще, их взял?! Мужчина попытался отобрать у омеги литровую банку с огурцами, но тот вцепился в неё мертвой хваткой:       - Отдай! Мне так хочется! Я попросил Гвидо и он мне привёз! Дитер, всё-таки, забрал у него опасные продукты:       - Так! Мне это всё не нравится! Завтра едем к доктору! Его пугали странные пищевые пристрастия Андерса. Беременной Эрике тоже хотелось иногда чего-то такого этакого, но не до такой же степени!       Едва рабочий день начался, они уже сидели в кабинете у врача.       - Он ест несовместимые продукты! При чем, каждый раз находит всё более и более изощренные сочетания! - паниковал блондин. Их доктор Шольц воспринял данную информацию спокойно:       - Не переживайте. В вашем случае, это нормально. Мужской организм более чувствителен к гормональным изменениям во время беременности. Просто, следите, чтобы он не переедал. Томас сидел возле перепуганного Болена, как розочка, абсолютно не понимая, что с-под него хотят.       - И, кстати, хорошо, что пришли, - добавил медик, заглянув в карту омеги. - Вам пора делать УЗИ. Нужно посмотреть, нормально ли развивается плод.       Возле кабинета УЗД собралась довольно таки внушительная очередь из беременных омег, с разными степенями величины живота, и уставших раздраженных альф. Один омега так вынес своему альфе мозг, что тот расплакался со словами:       - Господи! Когда ты уже родишь?! Остальные собратья по несчастью одарили его сочувствующим взглядом. А ещё, они косо посматривали на Дитера, очевидно, поняв по запаху, что он "обычный".       - Бедный мужик... - услышал продюссер краем уха их перешептывания. - Любовничек с сюрпризом попался...       - Не завидую я ему... Брюнет боязливо жался к музыканту, встревоженным бушующими вокруг страстями. У него из-под рубашки уже угадывался маленький животик.       Когда снимки были сделаны, парочка снова вернулась к лечещему врачу. Некоторое время мужчина рассматривал результаты исследования в напряженном молчании, затем обратился к Андерсу:       - Оставьте, пожалуйста нас на минутку. Мне нужно поговорить с вашим супругом.       - Мы ещё не... - начал было певец, но блондин одернул его, давая понять, что подробности здесь лишние. Томас послушно вышел в коридор. Болен занервничал:       - Что-то не так? Доктор Шольц смотрел на него с жалостью:        - Успокойтесь, с ребёнком всё хорошо, вот только... Он сделал паузу, подбирая слова.       - Ну, что там?! Не тяните! - Дитер чувствовал, что скоро сойдёт с ума.       - Ребёнок не один. Их трое.       - Что-о?! - голубые глаза стали, как два блюдца.       - У вас тройня, говорю! - повторил мужчина.       - Как так?.. - тихо произнёс блондин, расстегивая ворот рубашки.       - Ну... вот так... - хозяин кабинета положил перед многодетным папашей снимок УЗИ и обвёл ручкой три серых пятнышка. - Раз, два и три. Такое случается. И теперь это нужно как-то донести до вашего омеги. Желательно, поаккуратней. Нехватало, чтобы у него выкидыш на нервной почве случился.       - Так, может, вы ему сами и скажете? - продюссера упоминание о выкидыше напугало ещё больше. - Вы же врач... Пожилой доктор устало закатил глаза:       - Ладно... Зовите. На трясущихся ногах Дитер подошел к двери и пригласил Томаса обратно в кабинет.       - Что-то вы долго, - капризно сказал брюнет, усаживаясь на стул. - Скоро мы домой пойдём? Я кушать хочу. Болен нервно улыбнулся:       - Скоро, птичка моя, скоро. Медик поставил перед пациентом стакан с водой и положил рядом таблетку:       - Пейте.        - Что это? - пвец не спешил выполнять его просьбу.       - Успокоительное. Оно безвредно для беременных. Вы какй-то нервный.       - А, по-моему, это вы оба сегодня какие-то не такие... - начал причитать, как старая бабка Том, но выпил.       - Я вас поздравляю, у вас тройня, - сообщил человек в белом халате, без видимого энтузиазма.       - Ха-ха-ха! - рассмеялся, вдруг, Андерс. - Сегодня первое апреля? Ну и шуточки у врачей!       - Нет, Том, это не шутка, - грустно вставил Дитер, демонстируя любовнику снимок с их тройняшками. Омега притих, рассматривая места, обведённые синей ручкой.       - А... как я рожать буду?.. - выдал, наконец, он. Успокоительное уже подействовало, не давая ему впасть в истерику.       - Естественным путём, - невозмутимо ответил эскулап, радуясь, что удалось избежать эксцессов. - Если, вдруг, не сможете, сделаем кесарево. Но, я думаю, всё будет впорядке. Ваша беременность протекает без осложнений. По мере того, как Томас осознавал, что его ожидает впереди, его глаза всё больше и больше лезли на лоб. Болен, как мог, утешал возлюбленного:       - Ну не переживай ты так! Вон, Эрика тоже троих родила и выкормила! Правда, в три захода... Брюнет встал со стула:       - Если это всё, то я пойду... Прогуляюсь, подумаю...       - Да, вы можете быть свободны, - подтвердил Шольц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.