ID работы: 13284903

Четверо на одного

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Папа в декрете

Настройки текста
      В таком состоянии от Дитера на работе толку было мало. Едва выкормив тройняшек грудью, и придя в физическую норму, Томас принял решение продолжить свою сольную карьеру. Мужчина боялся, если посидит дома ещё больше, потом не сможет вернуться на сцену. Поэтому, теперь в декрет ушел Болен. Директор не уволил его только из жалости. К тому же, пришлось рассказать всю правду и предоставить документы...       За пол года декрета продюссер научился менять памперсы, готовить, включать стиралку и понимать "детский" язык. Но, всё равно, не поспевал за всеми тремя. Справедливости ради, стоит отметить, что самым шкодливым из сыновей оказался Максимилиан, хоть и был младшим. Старшие просто брали с него пример, не обладая столь развитой фантазией. Они даже первое слово за ним повторили. Он сказал его, когда Болен-старший забивал в стену гвозьдь и попал молотком по пальцу.       - Папа! - весело выкрикнул тогда Максимилиан, сидя в кроватке с братьями. Правда, их отец произнёс другое слово... Но дети, очевидно, считали папу смешным и им нравилось проводить время в его обществе. С ним можно было всё. Главное, маме ничего рассказывать. Больше всех за Дитером бегал младшенький, не отлипая от него ни на минуту. Томас считал, что он омега. И скоро это подтвердилось.       Когда тройняшкам исполнился год, их пришлось вести на плановый медосмотр. Том тогда был в студии, альбом записывал, поэтому эта важная обязанность легла на плечи главы семьи. Вернувшись домой, папа ещё около часа выслушивал жалобы возмущенного Максимилиана.       - Не буду!!! - плакал сын, которому не понравилось, что дядька в белом халате заглядывал ему в... задний проход.       - А больше и не надо, - блондин готовил суп, сверяясь с книгой рецептов. - Они уже высмотрели всё, что хотели. Вон, бери пример со своих старших братьев. Им всё по барабану. Александр и Себастьян, которые оказались вполне себе обычными представителями мужского пола, легко перенесли медосмотр, даже не поняв, что с ними произошло. Теперь братья прибежали на кухню и тихо глазели на плачущего младшего брата. Отец дал ему мягкую игрушку в виде обезьянки, лежавшую на стуле:       - На, идите поиграйте. Вместо этого, маленький омега принялся бить братьев игрушкой, разозлившись, что никто не понимает его тонкой душевной организации. Те восприняли это как игру и, визжа, побежали прятаться по другим комнатам. Уже в таком возрасте, младший из тройняшек неплохо помыкал старшими.

***

      В их семейном гнездышке, в Тетензене, царил разгром. Они переехали туда незадолго до родов, чтобы дети больше бывали на свежем воздухе. Да и места там было побольше. А теперь, их наследнички благополучно разрушали дом. Повсюду валялись разбросанные игрушки, вывернутая посуда из ящиков и одежда. На весь дом орал телевизор, а глава многодетного семейства метался по дому, пытась найти более-менее чистую комнату, что бы поговорить с Андерсом по видео-связи. Ибо дети добрались даже до домашней студии звукозаписи. И завидовал коту, который вот уже второй день не вылазил из-под кровати в спальной. Наконец, он сел в гостинной и выключил телевизор.       - Привет! - Томас выглядел счастливым и довольным.       - Том, какой же ты у меня красивый! - мечтательно произнес блондин, держа на руках полуторагодовалого Максимилиана. На голове у мужчины было два хвостика-пальмочки. А сам он выглядел замученным.       - Спасибо, - кокетливо улыбнулся омега. - Ты тоже. На последней фразе певец едва сдержался, чтобы не рассмеятся.       - А когда ты приедешь? - страдальчески спросил блондин.       - Ты вчера у меня это спрашивал, - раздраженно ответил брюнет. - И позавчера тоже. Через два месяца я приеду!       - Апача, апача, - приговаривал сын, размазывая по лицу папы коричневый крем для обуви. Правда, Дитер так и не понял, каким боком тут название индейского племени. Скорее всего, малой услышал его из вестерна по телеку и сформировал своё представление о том, как должны выглядеть индейцы. Максимилиан с раннего детства демонстрировал тягу к прекрасному и был копией своего отца. Все тройняшки были его маленькими копиями.       - Том... Тьфу!.. Я не доживу... Тьфу! - взмолился продюссер, отплевываясь от крема для обуви.       - Бля! - радостно воскликнул отпрыск, довольный результатом своей работы. У мамки глаза на лоб полезли:       - Дитер! Ты матерился при детях?!       - Нет! - панично запротестовал Болен. - Они сами всё узнали! Из телевизора!       - Ты показывал им боевики?! - догадался Андерс.       - Я, что, мультики должен с ними круглосуточно смотреть? - возмутился продюссер. - Пускай привыкают к взрослой жизни. Заметив, наконец, Томаса на мониторе ноутбука, младший из тройняшек шокировал его новыми познаниями немецкого языка:       - Де бабки? Повисло неловкое молчание.       - Пойди-ка погуляй, - Дитер снял его с колен и поставил на пол. Оказавшись на своих двух, ребёнок мигом забыл про родителей и побежал к братьям, которые орудовали в детской. Это было слышно по шуму и довольным детским возгласам, доносившимся оттуда.       - Том, может ты сократишь как-то свои гастроли? - многодетный отец смотрел на него с мольбой. Но Томас оставался непреклонен:       - Нет уж, дорогой. Любишь кататься - люби и саночки возить! И сделай так, чтобы к моему приезду они выражались нормальным языком! Певец отключился. Музыкант некоторое время сидел перед ноутбуком, раздумывая над словами своего ненаглядного. В дверь позвонили. Точнее, в калитку на улице.       - Ну, кого там черти принесли?! - недовольно ворчал Болен, отправляясь открывать. Гости сейчас были не кстати.       Увидев прическу и "макияж" Дитера, Луис и Энди разразились громким хохотом:       - Аха-ха-ха!!!       - Так это правда?! - спросил со слезами на глазах Энди. - Ты в декрете?!       - Правда, правда! - ответил за Дитера Луис. - А ты мне не верил! У них снова случился приступ смеха:       - Ы-ы-ы...       - Я думал, вы меня поддержать пришли, а вы... - насупился блондин. - Тоже мне, друзья, называется! Он собрался было захлопнуть калитку, но Залленейт удержал его:       - Да не обижайся ты! Мы тебе анестезию принесли. Друг многозначительно подмигнул, показывая пак пива в жестяной таре. Родригес рядом расплылся в хитрой ухмылке.       Спустя пять минут...       - Но, дядя Лу! Но! - воодушевлённо выкрикивал Себастьян, сидя верхом на ползающем на четвереньках Луисе, в его же красной кепке, которая была большой на него и постоянно съезжала на бок. И держался он за футболку мужчины с не абы какой силой и цепкостью.       - Кто-нибудь... помогите... - стонал звукоинженер, покорно перебирая конечностями.       - Заебись, пивка попили! - недовольно произнёс Энди, за просмотром телепузиков в компании Александра. Вместо пива, у него в стакане был налит тыквенный сок. А маленький фанат передачи попутно что-то рассказывал гостю.       - Да-да, я знаю... Их зовут Тинки-Винки, Дипси, Ля-ля и По... - грустно ответил он. Максимилиан, танцуя под музыку в телевизоре, закрутился в штору и сорвал её, вместе с карнизом.       - Ёб твою блядь! - Дитер, который кормил на кухне объявившегося наконец рыжего полосатого кота Сименса, бросился к ребёнку. К счастью, тот не пострадал.       - И в кого они такие?! - сокрушался многодетный отец, высвобождая сына из шторы. - От дома скоро ничего не останется!       - А сам-то как думаешь? - ответил вопросом на вопрос Родригес, всё ещё лазая на четвереньках.

***

      Едва Томас открыл дверь, на него накинулись грязные, ошалевшие от радости, Луис и Энди:       - Ура! Мама пришла!!! Их одежда была уделанна в детском овощном пюре.       - Не припомню, чтобы рожал ещё двоих, - брюнет высвободился из их объятий и прошел в дом, осматривая масштабы разрушений. К слову, они были громадны: порисованные стены, ободранные обои, грязные следы детских рук на мебели...       - Мда... Придется делать косметический ремонт, - задумчиво констатировал омега. Услышав его голос, из кухни выбежали счастливые дети, теряя по дороге тапочки:       - Ура! Мама! Все трое повисли у него на шее.       - Ути-пути, мои вы хорошие... - сюсюкался он с тройняшками, обнимая их. - А где Дитер? Вопрос предназначался друзьям.       - В шкафу прячется, - сообщил Родригес, умиляясь картиной воссоединения семьи.       - От детей, - добавил Залленейт. - Ну, всё, Луи, пошли! А то ещё убирать заставят!       - Точно! - опомнился мексиканец. - Пока, Том! Ближайшие десять лет в гости не жди! Томас в этом не сомневался. Главное, теперь, найти Дитера. И при здравом уме.       Болен прятался в спальной в гардеробе. Вместе с котом. Андерс, всё ещё обвешанный детьми, открыл дверь:       - Ку-ку! Я приехал! Одуревший от счастья продюссер повис на нём четвёртым:       - Как же я рад тебя видеть!!!       - Мама! - неожиданно выдал сидевший на полу Сименс, глядя большими перепуганными глазами на брюнета.       - Ну, если уже кот заговорил... я даже спрашивать не буду, что тут творилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.