ID работы: 13284903

Четверо на одного

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Послеродовой шок

Настройки текста
      Когда его маленький принц был на последнем месяце, пришлось взять отпуск. Томас постоянно звонил Дитеру на работу, паникуя. Ему казалось, что он вот-вот родит. Омега, действительно, мог разродиться в любой момент. Срок-то уже большой. За восемь месяцев перевалил. Правда, директор студии дал отпуск со скрипом. Болен не закончил свои проэкты в оговоренные сроки. А дома работать не получалось. Пришлось поставить вместо него другого продюссера.       Том разбудил его среди ночи:       - Дитер, по ходу, я опять рожаю! Он был напуган. Дитер тоже.       - Может, это дети шевелятся? - блондин надеялся, что и в этот раз пронесёт.       - Не думаю... живот сильно болит... - брюнет со страдальческим видом держался за низ живота. - Ой-ой... кажется, начинается... Окончательно впав в панику, музыкант вызвал скорую. Сам везти в больницу на машине побоялся. Вдруг, Томас надумает рожать прям там, а он за рулём?!       Не пронесло... Его забрали в больницу. Дитер метался по коридору, возле дверей родильного зала, сгрызши все ногти на руках. Когда рожала Эрика, он и то так не нервничал. Оттуда долго никто не выходил. Напряжение нарастало. Чувствуя, что скоро потеряет рассудок, Болен позвонил Луису. Ему нужно было перед кем-то выговориться. Он и так почти год терпел, держа всё в себе. Родригес, конечно, сначала выпал в осадок от такого потока жестокой правды, но потом пришел в себя и поддержал друга. Несмотря на то, что дело происходило в три утра. После разговора продюссеру немного полегчало и он уснул. Прям там, на стуле...       Разбудила его медсестра. В шесть утра.       - Вставайте, папаша. Вы всё проспали, - улыбнулась молоденькая девушка в голубой униформе.       - А?! Что?! - сонный Дитер не сразу сообразил, где он и что происходит. - Где Том?!       - С ним всё хорошо. Он спит. У вас три здоровеньких мальчика.       - Эээ... - мужчина только сейчас понял, что стал отцом. Видок у него был... Словно его несколько часов болтало в аэродинамической трубе. Девушка снова улыбнулась:       - Идите домой. Вам тоже не помешает отдохнуть. Завтра придёте.       Продержали томаса в роддоме недолго. Выписали быстро. Дитеру пришлось грузить детей в машину по очереди. Приехав домой, многодетный отец, вдруг, вспомнил:       - Томми, мы же их не назвали! Омега посмотрел на него с жалостью:       - Дитер... я давно уже дал всем имена. Их зовут Александр, Себастьян и Максимилиан. И пойди, наверное, поспи. Не нравится мне твоё душевное состояние.       - А как ты их кормить будешь? - не унимался бледный, как простыня, папаша. - Их же трое, а грудей - две! Бедняга до сих пор не мог отойти от пережитого шока.       -- По очереди! - а Томас демонстрировал чудеса выдержки и здравого смысла. - Всё! Спать! И чтоб я тебя до вечера не видел! Андерс затолкал его в спальню и закрыл там. А затем, набрал Луиса:       - Луи, ты вечером свободен?       - Да, а что?       - У Дитера, по ходу, послеродовой шок...       - Эмм... Я чет не понял... Рожал же ты, вроде... - звукоинженер завис.       - Он у нас чувствительный оказался. Короче, заберешь его вечером и хорошенько напоишь. А то, скоро придется в психушку сдавать.       - Я тебя понял...       Когда Болен жил с первой женой и ребенок просыпался среди ночи, они дежурили по очереди. Ну, как дежурили... Эрика вставала, а он благополучно продолжал спать дальше. А теперь ему приходилось вставать вместе с Томасом, ибо одному всех троих сразу не успокоить. Блондин и с одним еле справлялся. При чем, не всегда удачно.       - Ты говорил, что троих вырастил и знаешь, что да как? - с укором сказал певец, ложа второго ребёнка в кроватку. К сожалению, брюнет быстро понял, что от гражданского мужа толку мало. А сам омега лихо управлялся со всеми тремя не смотря на то, что ранее у него небыло детей. Знал, что именно, кому из них и когда именно нужно. Понимал их без слов. Дитер списывал это на омежий материнский инстинкт.       - Ну-у... Эрика сама всё делала... А я на работе был и на гастролях... - признался он. - Семью обеспечивал... Максимилиан у отца на руках опять расплакался. Омега осторожно забрал его:       - Его покормить надо. Он голодный. Том расстегнул рубашку и приложил младенца к груди. Тот принялся жадно сосать её. Узрев эту картину, продюссер шлепнулся в обморок. Сам Том похудел после родов, но грудь-то никуда не делась. Физиология... Что тут поделаешь?.. Откачав горе-папашу с помощью нашатыря, он опять позвонил Луису:       - Луи...       - Я понял. Всё сделаю, - Родригесу уже и объяснять ничего не надо было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.