ID работы: 13285064

Полыхающее пламя

Death Note, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
10
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

В тихом омуте черти водятся…

Настройки текста
Примечания:
— Вы что же издеваетесь над человеком? — закричал Ягами на группы мелких шкодников, которые избивали новоприбывшего студента прямо в раздевалке. — Походу нам пизда, пацаны, съёбываем нах! — проверещал кто-то из главарей свинских задир.        Как только все разбежались по сторонам, Лайт увидел невысокого мальчика, который утирал с носа кровь. — Эх ты, салага! — пристыдил его Ягами. — Ты почему сам не отбивался от этих уебанов? Больно нравится говно рожей хлебать? Тебе следует отблагодарить меня, лучшего студента сего университета, который единственный защитил тебя от ещё большего насилия!        Салабон, дрожа, поднялся и нервно кинулся в ноги Лайту, осыпая его градом извинений. — Да ладно тебе! — У Ягами часто менялось настроение, что делало его непредсказуемым. — Теперь ты у меня в долгу! — Почему? — пропищал пацанёнок. — Потому что я так решил! — шутливо заявил Лайт и поинтересовался: — Как тебя звать, кохай? — Канеки Кен, сэмпай! — чётко проговорил первогодка, ровно выпрямившись, словно линейку проглотил. — Ты, наверное, хочешь к мамочке, не так ли, Канеки–кун? — задал риторический вопрос неугомонный Лайт домоседу Кену. — Молчание знак согласия! Ты мне нравишься! Поэтому я разрешаю тебе обнять меня вместо неё! Ну же, смелей!        Канеки придвинулся поближе и плотно прижался к телу Ягами. Внезапно Лайт почувствовал, как в его пупок упирается твёрдый член Кена, скованный спортивными штанами. Это знатно рассмешило его и заставило отстраниться от новичка. — Блядь, Канеки, кроме шуток, у тебя встал только из-за того, что ты ко мне просто, сука, прижался?        Ягами не мог сдержать смеха, глядя на то, как сильно оттопырились спортивные штаны очкастого додика.        Тот смутился ещё больше и попытался скрыть возбуждение, перезаправив труселя.        При этом Лайт поймал себя на странной мысли, что очень хотелось бы увидеть то, что эти самые панцу надёжно скрывают… — Пойдём, чудо! — мягко и беззлобно подтолкнул Ягами к двери неуклюжего Канеки.        В спортзале уже собрался весь факультет. Занятия проводил уважаемый профессор кафедры спорта и физической культуры, Мирумо Цукияма, почётный и моднявый качок-усач, который никогда не расставался со стильными чёрными очками, видимо принимая в них душ и не снимая даже в постели.        После пятиминутной пробежки приступили к разминке перед отжиманиями и приседаниями. Окончательно размяв затёкшие мышцы, принялись играть в баскетбол. Канеки не смог принять участие в игре по причине освобождённости от тяжёлых нагрузок, так как состоял на учёте в медцентре по лечению астмы, поэтому скромно занял местечко на скамейке поближе ко входу в раздевалку.        Тем временем Ягами отыграл пару раундов, отдав своё место сменившей его Киёми Такаде, и направился к сидящему на скамье Кену. Присев возле измождённого физрой студента, он спросил: — Ну что, Канеки, нравится тебе Такада? — А кто это? — не понял Кен. — Да вон же она, зам старосты, то есть меня! — Лайт начал агрессивно жестикулировать, указывая Канеки на энергичную девушку с короткой тёмной чёлкой в чёрных шортах и готическом топике. — Вау, ты гляди, какие дойки! Неужели тебе не нравятся, как они скачут? Из стороны в сторону, из стороны в сторону, влево-вправо, туда-сюда-обратно, назад-взад-вперёд! Ай да баба!.. Или тебе, куколдина, Акира приглянулась, эта доска прямая, лодка-плоскодонка? — Если честно, то да, Ягами–сэмпай, — смущённо ответил Кен, наблюдая за невысокой приземистой девушкой с пышной пепельно-серой причёской и кривыми короткими ногами. — Матч окончен! Построение на перекличку! — просвистев в свисток, объявил преподаватель. — Есть, Цукияма–сэнсэй! — дружным хором проорали студенты.        Как только перекличка окончилась, Канеки поспешил отлить, а когда вернулся, обнаружил, что все ушли из раздевалки, за исключением Ягами. Едва Кен вошёл, как Лайт одёрнул себя и привстал. Для Канеки он казался одновременно суровым и шаловливым человеком, способным как дать пенделя и в то же время смешно пошутить. Особенно поражала манера речи Ягами, которая скакала от грубой похабщины до высокопарных слов.        Дождавшись, пока Кен переоденется, Лайт поволок его в другую сторону от выхода. — Постойте, Ягами–сан, куда вы меня тащите? Там же… женская раздевалка! Подождите!.. — истерично завопил он. — Тише, дурачок, иначе мне весь план заруинишь нахуй! — озлобленно огрызнулся Ягами.        В этот момент из-за двери вышла переодевшаяся Такада. — Чем вы опять занимаетесь? Почему ведёте Канеки–сана против его воли? Он что, в чём-то провинился? — засыпала она Лайта вопросами, на что тот восхищённо откликнулся: — Да я этого засранца хотел отвести к декану Л. Лоулайту–сэнсэю! Невероятно обнаглел! — Ты же шутишь, Лайт–кун, — перешла Киёми на другой тон. — Отпусти немедленно! — Как скажете, Такада–сан.        Ягами ушёл прочь. А Канеки вовсе не хотелось говорить, что тот принуждал его смотреть на грудь зама старосты.        Пересилив стыд, он заглянул в женскую раздевалку. Там никого не было. Хотя он был бы не против увидеть там ту самую прелестную, на его взгляд, девушку по имени Акира Хирата.        В пустынном одиночестве оставаться ему долго не хотелось, поэтому он пошёл вслед за Лайтом…

* * *

       Через несколько дней Ягами позвал Канеки принять с ним баню. Здание было частное и находилось в дальнем районе, в стороне от шумного центра.        Изрядно попарившись, Кен и Лайт поняли, что крепко закорешились друг с другом! Хотя те жалкие пару дней назад они были ещё врознь, зато теперь не разлей вода! — Знаешь, Кен–кун, — проговорился Ягами, — когда ты тогда мой план обломал, как медведь в лесу малину, я ж к Такаде подкатить хотел! — Ну ты даёшь! — удивился Канеки. — А что хотел сделать? — Хер в замочную скважину просунуть! — признался с гоготом Лайт. — Фига-се ты жёсткий, конечно! — в какой по счёту раз поразился Кен.        Внезапно Ягами скинул с себя полотенце, и Канеки во всей красе увидел его налившийся кровью багровый пенис, с которого стекали капельки смазки. — Ай, Кен, мальчик мой! Что ты со мной делаешь?! — вожделенно закричал он, принявшись теребонить одной рукой необрезанный причиндал, а другой растирать крупную мошонку.        Канеки, чувствуя, как в его паху с каждой секундой растёт аналогичное возбуждение, попытался скрыть руками стояк и заговорил на посторонние темы, чтобы отвлечь Лайта. Но Ягами был непреклонен… — Срывай к чёрту! Долой эту тряпку! Свободу телу! Оно должно дышать!        Он приблизился к Кену вплотную и сорвал с него полотенце. Член Канеки оказался на удивление длиннее, чем у Лайта, но у него был существенный недостаток — это искривление, из-за которого сам орган продолговато вытянулся вперёд, а головка загнулась к верху. — Сейчас я сделаю тебе массаж, Канеки! — проговорил Ягами, не прекращая мастурбировать. — Вообще в любовной жизни следует уделять много времени предварительным ласкам! Лично я предпочитаю сперва подрочить, а потом ебаться!        Наконец он разжал руки, отпустил свой драгоценный член и прикоснулся уже к Кену. Тот по-женски тонко застонал и изогнулся навстречу ласкам. — А твой богатырь даже побольше моего будет! — приговаривал Лайт, то сжимая, то разжимая препуций у венца головки, чем доставлял Канеки жгучую, но приятную боль, и сам упивался его музыкальным голоском, подогретым чувствами.        Перестав пиздеть, горячие губы Ягами впились в мошонку Канеки, принявшись безудержно играть с его яичками, перетасовывая их в жарком рту словно эксклюзивную колоду экзотических карт. Кен, чуть ли не плача навзрыд от наслаждения, припал к обнажённому телу Лайта. Он схватился за упругие ягодицы своего партнёра и уделил внимание стоячему пенису Ягами, похожему на хобот слона, который не стоял на одном месте — дёргался, прыгал и подскакивал. Не долго думая, Канеки принялся доставлять удовольствие любовнику, обсасывая его член и смакуя яйца целиком.        Внезапно Кен, страдавший болезнью лёгких, почувствовал недостаток воздуха, отчего возбуднул ещё сильнее, поэтому выплюнул изо рта мокрый член Лайта и сам отпрянул от него, не доведя дело до извержения. Распалённому сладострастием Ягами только и оставалась смотреть, как возбуждённый инструмент Канеки кончает мутной струёй в воздух, как остатки семени стекают по длинному модулю на яйца, как его набухший герой обмякает и становится всё тоньше и тоньше… — Ну уж нет! Не дождёшься! Я просто так не сдамся! Я не просто так позвал тебя этой субботой сюда, в баню! Ну держись, Канеки!        Лайт в пылу похотливого задора обхватил Кена, поджал его под пояс и понёс обратно в центр банной комнаты. При этом его раскалённый до предела пылкий трубадур деловито уткнулся основанием в то место, где у Канеки мошонка состыковывалась с рычагом. Тот поджал Ягами под себя и начал перетирать бёдрами его волынку. Это завело Лайта, поэтому он повалил Кена и принялся исступлённо трахать его в жопу прямо на полу. Не зная, куда девать руки, он переключил их на соски Канеки. — Как… ты… м-мне… у-у-ух!.. нравишься… в очках! А-а-а… без… о-а-а-а-чков… ещё лучше! — Еби меня, Лайт, еби! Я твоя послушная сучка! Твой хуй так сладок, а сперма обжигающе горячая! — еле говорил удовлетворённый Кен. — Хорошо, что моешь попку, Кенчик! А то ты меня бы очень расстроил, если б запачкал елду в своём дерьме! — Я привык своё колечко держать в чистоте-е-е-е! Ах!..        От этой неистовой стимуляции Ягами обкончался достаточно быстро, чувствуя, как заливал внутреннюю полость любимого мальчика. Когда он вынул прибамбас из зада, то пролил немного на мокрую спину Канеки, раскрасневшееся лицо которого выражало неизъяснимый стыд, но тем не менее чаша весов окончательно и бесповоротно склонилась в гедонистическую половину.

* * *

— А мне даже понравилась твоя попка! Довольно впечатляющая! — вспоминал Ягами на следующее утро, лёжа с Кеном в одной постели. — Я до тебя как раз Такаду ебал. А она девка спортивная, бля, что называется, кровь с молоком! Так вот, из-за того, что она в фитнес ходит, у неё жопка вообще как орех. А у тебя она прям такая мягенькая и женственная! Точь-в-точь как у моих бывших девчат! Мой дружок бы там прописку оформил! — Не волнуйся, скоро всё будет, и не только прописка! — воодушевляюще и многообещающе пообещал Канеки в предвкушении знатно полизать неотразимые пятки своего великого учителя и наставника в сексуальном ремесле, хентайных дел мастера и искусника Лайта Ягами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.