ID работы: 13285380

Мост желаний

Гет
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Остаток времени: 24:00:00

Настройки текста
Примечания:
Как вы знаете, вселенная Stray kids имеет множество отражений, что мы именуем альтернативной реальностью. Добро пожаловать в мир, в котором существует волшебство, и пусть для многих это остаётся тайной, юный маг Кристофер знает об этом не по наслышке. У вас есть ровно 24 часа, чтобы познакомиться с миром магии. По истечении этого времени вы вернётесь в реальный мир. Берите с собой только самое необходимое и готовьтесь к перемещению.

***

Магический портал перенес вас в мир сверхъестественного. Место высадки: лес на краю города. Там мы создали для вас дом возле реки, чтобы спрятать от ненужного внимания. Но не бойтесь, вы не потеряетесь. Волшебные огни, которые видны только вам, станут вашими проводниками в этом путешествии. Не пора ли осмотреться в новом мире?

Вы готовы?

Огни показывают вам дорогу к городу, что проходит через старый каменный мост, брошенный через бурный ручей. Представшая перед вами картина была настолько прекрасна, что нельзя было оторвать глаз, и даже хмурое ночное небо вместе с мокрой и холодной погодой не могли испортить первого впечатления от этого мира. Вот только.. в тот момент, вы уже были не одни. Вы вздрагиваете от нарушившего тишину голоса. - Сегодня довольно холодно, верно? Вы обернулись. Рядом стоял парень в темной одежде. Он смотрел на будто бы кипящую воду, продолжая говорить. - Но это нормально для нашего города. Ты ведь не отсюда, я прав?

Вы смущённо киваете в ответ.

- Меня зовут Кристофер. Для друзей просто Крис. А ты?

Вы называете своё имя

- Ты, как турист, наверное, не знаешь, что это за место. Его называют мостом желаний. Говорят, что если попросить о чем-то, то это обязательно сбудется. Сегодня я правда хотел бы попросить кое-что.. например, встретиться с тобой ещё раз, ха-ха. Почему-то вы соглашаетесь, не дав себе времени обдумать это решение. - Отлично, тогда давай встретимся на этом месте завтра утром. В 10. Ты ведь умеешь кататься на скейтборде? Вы с удивлением переспросили его: "У вас есть скейты?". Хотелось, конечно, сказать что-то похожее на: "В мире магии есть скейты?!" - Конечно, смешная, ха-ха. Ладно, я научу. - Он улыбнулся.

***

На следующий день как только вы проснулись, сразу проверили время. В запасе остаётся 17 часов до перемещения в ваш мир. Вы собираетесь и идёте на обусловленное место. К мосту желаний. Огни проводили вас. Вы чувствуете, что они тоже взволнованы. Ваш спутник уже стоял облокотившись на перила. Он, кажется, не слышал вас, ведь в тот момент парень слушал музыку, но когда вы подошли ближе, он словно почувствовал это и обернулся. - Рад встрече с такой прекрасной особой. Ты готова? К счастью, он приехал за вами на своей машине, поэтому добираться до нужного места было намного легче и быстрее. По дороге вы старались узнать о нем больше и Крис честно отвечал на каждый вопрос. - Итак, мы на месте, готова учиться? Зови меня Учитель, хотя нет, господин Кристофер, ха-ха. Вы возмутились и немного повредничали в ответ. Несмотря на то, что общение с ним длилось всего меньше часа, в душе возникло чувство, будто вы знаете друг друга сотню лет, говорить с этим парнем было легко и приятно. Вы катались в парке на протяжении нескольких часов. Так весело ещё ни с кем и никогда не было, но вы так увлеклись своим спутником, что не обратили внимания на неровности под колесами своей доски и упали. Ваши руки были в царапинах, а на коленях стали зреть синяки. Парень изменился в лице, в глазах читалось что-то похожее на страх и боль. Он подбежал к вам. - Сейчас всё исправим. Он достал какой-то баллончик. Этим спреем он мгновенно залечил ваши раны так, что даже не осталось следов. Вы поняли, что в мире магии такие вещи могут быть нормой. Поэтому не были особо удивлены. Он потянулся к вам и взял на руки. Вы возмутились: "Куда ты меня несёшь"? - В машину. Поедем за вкусностями. Я должен загладить свою вину. Прости, что не поймал тебя. Спустя некоторое время вы подъехали к уютному кафе в центре города. Там вы пили кофе и поедали сладости. Тем временем ваши часы говорили о том, что у вас осталось всего 9 часов. Вы вдруг поняли, что отведённого времени будет мало. Сами того не ожидая вы вдруг предложили ему пойти к вам на ужин. - Боже мой, что вы обо мне подумали?! Я не из таких, ха-ха. Но я в любом случае согласен, миледи. Вы смутились: "Я не об этом! Просто ужин!" Он рассмеялся. - Попалась. Вас встретила самая обворожительная улыбка. Для начала вы добрались до супермаркета, купили нужные продукты и ещё несколько вещей, после чего прибыли на место. Ужин вы готовили вместе. Крис оказался самым весёлым парнем из тех, что вы знали. Да и поваром он был отменным. Тёплые разговоры за ужином перешли в просмотр фильмов. Так пролетело время. Когда ваши часы показали 22:00 он уже собирался уходить. В тот момент вы поняли, что не хотите его отпускать, пусть и должны. Когда Кристофер шёл к двери вы позвали его. Парень обернулся и получил самые крепкие объятия в своей жизни. - Обнимаешь, как в последний раз. Что-то случилось, кнопочка? - в его глазах было беспокойство, но вы лишь отрицательно мотали головой. Он ушёл. А у вас осталось 2 часа. Вы остались дома собирать свои вещи. Их было немного, поэтому всё поместилось в небольшой рюкзак. Вы пришли на кухню и заварили кофе. На столе стоял маленький плюшевый мишка, подарок от Кристофера, а в голове возникла безумная идея. Вы побежали к мосту желаний.

Но что вы хотите попросить?

***

Стоя на мосту и держа в руках мишку вы собираетесь с мыслями, а часы вдруг бьют полночь. Вы снова в своём мире. Стоите на мосту. Утром следующего дня Крис приезжает к вам домой, но ни вас, ни дома там больше нет, лишь синие огни, что были вам проводниками, печально встречают его. - Не может быть.. неужели магия?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.