ID работы: 13285380

Мост желаний

Гет
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Остаток времени: 00:00:00

Настройки текста
Примечания:
От знакомого вида улиц, где вы прожили большую часть своей жизни становится тошно. Неужели мост не помог и желание не исполнилось? Вы не смогли? От переполнившей вас печали вы закрываете глаза. Мысленно ругаете себя за собственную беспомощность. Но в какой-то момент вновь слышите уже такой родной для вас голос. Вы шепчете: "Ну вот, я уже схожу с ума" - О, нет, это не так, кнопочка. Вы открываете глаза и видите перед собой знакомый пейзаж, а вместе с ним улыбающегося Криса. Он медленно подходит ближе. А вы теряетесь в словах, но всё-таки находите силы спросить: "Желание исполнилось?". - Моё, может быть, а твоё?.. Стоп, только не говори, что ты загадывала желание на том мосту?

Вы киваете головой.

- Милая, это просто сказка для туристов. Он не волшебный. Я искал повод познакомиться, ха-ха. И я потратил несколько месяцев, чтобы разобраться с магией портала, что перенес тебя сюда, ведь я всего лишь первокурсник. Вы взволнованы, мысли путаются от водоворота вопросов, но в конце концов вы заставляете себя успокоиться: "Но как всё-таки тебе это удалось?". Крис лишь заключает вас в своих объятиях. - А это уже другая история, очень долгая, но я обязательно расскажу её тебе, но не сейчас. Пойдём в машину, тут холодно, там есть тёплая куртка, твоя летняя одежа не подходит для сегодняшней погоды. И ещё кое-что.. я не смог вернуть тот дом, это выше моих сил, поэтому - он выдерживает театральную паузу - придется жить со мной, согласна?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.