ID работы: 1328556

Addicted.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
К удивлению Эвы, в аду соблюдается четкая иерархия и для каждой демонической твари найдется грязная работенка. Кроули же уютно расположился на самой верхушке этой пирамиды. Когда Мартин ставит свою подпись под договором, Король Ада выполняет одну третью часть своих обязательств — перебрасывает в свои чертоги, обеспечив неприкосновенность её слабой души. Первые часы (или дни?) он настоятельно советует не открывать глаз. Эва уже давно потеряла счет времени — к сожалению или к счастью, здесь оно прерывается. Черная лента заслоняет и больно врезается в глаза. Кроули исчезает, стоит ей только уверенно встать на ноги. Грохот заставляет её вздрогнуть. - Кроули, где мои души? - сердитый вскрик отталкивается от незримых стен и разносится по преисподней. - А ты ещё кто? От говорящего ужасно смердит, и Эва заходится в кашле — сейчас её органы чувств обострились до предела. За её спиной возникает Король Ада собственной персоной, но девушка этого не видит, слепо водя перед собой руками. - Когда ты научишься обращаться ко мне по статусу? - с нотками раздражения интересуется демон и несильно хлопает Эву по спине. - Знакомьтесь. Это Эва — начинающий демон перекрестков. Вдруг он резко тянет за конец ленты, и яркий свет режет ей по глазам, а голова с непривычки начинает кружится. Эва отшатывается в сторону и вздрагивает, когда сильная рука хватает её за локоть. - А-а-а! - вскрикивает она, не сдержав ужаса, и прячется за спину ухмыляющегося Кроули. - Один из моих лучших карателей — Охотник, - гордо протягивает Король Ада, наслаждаясь произведенным эффектом. - И с трудом контролируемый. Эва взглянула на Охотника из-под плеча мужчины. Молодой мужчина, обнаженный торс которого изувечили глубокие царапины и шрамы, стирал тыльной стороной ладони чужую кровь с подбородка, а в свободной руке сжимал кожаную плеть. Вдруг перед глазами предстала картинка, как каратель заносит свою плеть, рассекающую воздух и нежную плоть до костей. - С этого момента работаете в паре, лапули, - пропел Кроули и растворился. *** Клетку сотрясает душераздирающий крик грешника. Его душа пронизана раскаленными оковами. О том, что наедине с жертвой Охотник теряет самообладание, Эва убеждается снова и снова. Девушка жмется и мечется в углу пыточной, заслоняя лицо руками, но мелкие брызги крови достигают её кожи. Первый месяц (или год?) её выворачивает наизнанку от зрелищных пыток. Каратель искусен и безжалостен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.