ID работы: 13285715

Хочу снова.. Поговорить с тобой..

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Все масти сидят по комнатам дома, ибо летний день выдался дождливым. Время близилось к шести вечера, как вдруг в входную дверь яростно забили. Было ощущение, что она сейчас слетит с петель. Делать нечего, зеленоволосый что был на кухне, пошёл открывать дверь. Кухня располагалась довольно близко ко входу. Парень подошёл и распахнул дверь. На порог вошёл высокий парень, до жути ему знакомый, парень, что был его королём. -чего встал на пороге? ДАЙ пройти. — сурово вымолвил старший. Валет отошёл в сторону. -хаха, наш освободитель похож на мокрого пса) — ехидно отшучивался валет. -завались. — с этим словом парень закрыл дверь и начал разуваться. -ой ой ой. По барам ходит ещё и меня посылает) Валет ловко умчал на кухню. -тц.. Грязная шавка. -сказал восьмой войдя в сам дом. -где Куромаку? — он сурово смотрел на парня, что был ниже его по росту. -да я ебу что ль? Все вроде по комнатам сидят. — Валет делал себе малиновый чай. Ему нравилось сидеть под звуки дождя и смотреть как свежие капли холодной воды бьются о землю. След фиолетоволосого тотчас простыл. С серьезной и уставшей миной на лице, он кулаком вдарил пару раз по трефовой двери. Спустя минуту ему открыл Куро, поправляя очки. -я же просил не долбить двери, Зонтик пугается. Ты принес что я просил? — он посмотрел на пикового, что был полностью мокрым. -на свою херотень. — рогатый отдал ему пару листов по работе Куро, который их забыл еще утром. -спасибо. А теперь иди как следует отожмись, с тебя прям течет. — с этими словами второй захлопнул дверь, уйдя работать. -да чтоб я ещё хоть раз ехал куда-то за твоими бумажками. -Фиолетовый собрался идти вниз, но на встречу вышел валет. -хей, ты че по дому мокрый разгуливаешь? А ну марш переодеваться и сушиться -без тебя знаю — угрюмо проворчал старший. -переодевайся и вниз, я полотенце принесу. -С кружкой чая зеленый отправился назад вниз. -ладно иногда он может быть полезным. -пиковый закончил с переодеванием и спустился в кухню. -ну привет лохматый -обратился к нему пятый, указывая пальцем на стул. Поняв намек, рогатый сел на стул спиной к валету. -знай, я сижу тут только потому, что не хочу чтобы мне пришлось возиться с волосами пол часа. -недовольно сказал король. -ну хватит ворчать, такой хороший день. — довольно нежные руки держали полотенце, плавными движениями вытирая лишнюю влагу с волос и массировали голову. Страшно признаться, что восьмой прикайфовал от этого. -может тебя феном?) — насмешливо сказал Зеленоволосый. -Только попробуй и будешь лежать с переломанными руками. Понял? -да что ты, я же просто шучу. Через минут 7-8 волосы короля были уже более сухими и валет закончил дело. -доброе утро — он взял стакан уже остывшего чая и сделал увесистый глоток. -да.-длинноволосый встал со стула и придвинул его к большому столу. -может чаю? — валет смотрел на него не отводя взгляда. -хм. Ладно, давай -"Поверить не могу что мне понравилось.» -звучало в голове Пика. Он сладко потянулся и сел за стол ожидая чай. -горячий, без сахара? -уже выучив спрашивал Вареник. --да. -он засмотрелся на капли дождя. Спустя минут 5, Вару поставил перед ним стакан с чаем. -печенье, зефир? Что-то будешь? -нет, садись сам пей, небось уже остыл. -да, уже холодный, но это даже лучше. — пятый сел за стол и наблюдал за каплями дождя, дожидаясь того, что может между ними появится диалог…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.