ID работы: 13285715

Хочу снова.. Поговорить с тобой..

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Парни тронулись с места. Путь на машине от дома до магазина занимал не более 7 минут, потому не удивительно что они доехали довольно быстро. Паркуя машину, старший начал приводить в чувство вальта, что поневоле задремал. — Вару, вставай В ответ тишина. — Вару вставай мы приехали. Зеленый даже и не думал открывать глаза. — ВАРУ БЛЯТЬ, РОТА ПОДЪЕМ Парнишка не охотно открыл глаза. — не хочу никуда идти. Можно я просто останусь спать в машине? — нельзя вставай и выходи, а то за шкирку вытащу — с этими словами король заглушил мотор, и вышел с машины хлопнув дверью. — а дверьми хлопать обязательно?! — как-то зло выкрикнул пятый. — еблан… — так же проговорил валет, но уже тихо и более раздраженно. Зеленоволосый вылез с машины и закрыл за собой дверь. Король закрыл машину и они направились в магазин. Не думаю что вся суть их походов в магазин будет действительно интересной, так что я предпочитаю пропустить этот момент. Могу лишь сказать что Вару довольно сильно ударился запястьем об один из прилавок, теперь на том самом месте будет синяк)). Парни почти через час ходьбы по магазину вышли с пятью пакетами продуктов, ибо так они закупаются всегда. — а че так много всего… — было чувство будто валет пиа сейчас просто рухнет с этими двумя пакетами. — как всегда — неся три пакета немного не довольно выдал старший. — ну так вот и пусть не будет как всегда… Спустя пару минут они подошли к машине и можно сказать, загрузив в нее пакеты, сели вперед за свои места. Как только двери машины были закрыты, фиолетоволосый сразу выдал. — вот сижу и думаю. А мне случаем штраф не пропишут…? — чего? За что? — ну ты просто ты такой мелкий, кажется что тебе лет 15)) — сука… — он замахнулся рукой дабы шлепнуть короля по ляжке, но тот ловко схватил руку за запястье. — тихо, тихо) — ай блять… Еблан, пусти. Больно же — сам виноват — отпуская руку парня сказал Пик. Младший не стал терять времени и все же шлёпнул его по ляжке. — ХА, лошок) — хах… Щас приедем домой я тебе покажу кто из нас лошок.) — восьмой завел машину и начал выезжать с парковки. — че… В каком смысле? — увидишь — хитро ухмыльнувшись сказал фиолетоволосый, мельком взглянул на своего вальта. — «не нравится мне этот взгляд…» — в мыслях пятого отображались разные сцены, от которых по телу прошлись мурашки. — «ой блять. Не, не хочу быть избитым… Мне жизнь ещё дорога» — он постарался все же отвлечься от этих мыслей и начал смотреть в окно на ярко зеленую листву деревьев. — красиво… — очень — Старший взглянул на наручные часы. — прикинь. Мы час блуждали между полок — жесть… Я больше не хочу ходить по магазинам: _ — но будешь — как-то сурово сказал восьмой, словно угрожая тоном голоса. — да буду, буду, куда я денусь… — как будто одолжение мне делаешь, ей богу… — положив одну руку с руля на рычаг переключения скоростей. — мгм, но это не так — он завороженно смотрел в окно. Парни так и проговорили о своем всю дорогу домой. Подъехав к дому восьмой открыл гараж и въехал в него, после так же закрыв. — ну все зеленка, приехали — парень вышел с машины и направился к двери заднего сиденья, чтоб забрать с него те самые три пакета. Младший можно сказать сделал точно так же, только подошёл к двери с другой стороны. Забрав пакеты и закрыв машину, пиковые направились в дом. - Не хочешь взять третий пакетик, мм?) - ехидно сказал старший. - нет иди нахуй, я сломаюсь - зайдя в дом он скинул кроссы и пошел на кухню относить пакеты. - ну да да, посмотрим кто пойдет - король сделал модно сказать так же. Они зашли в кухню и поставили пакеты на стол. Крикнули клонам чтоб те спускались разбирать пакеты. А сами съебали в комнату..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.