ID работы: 13285825

с днём рождения, Сайхара

Слэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 сентября

Настройки текста
Примечания:
обычный день. все куда-то торопятся. шуичи же только проснулся. открыв глаза, он сразу же посмотрел на часы. -чёрт, я опаздываю!! -пронеслось по квартире. не успев ничего, он выбежал из квартиры. квартира досталась ему от родителей, которые погибли..остался только его любимый дядя, которого Шуичи сильно любит. дядя решил, что Сайхара уже взрослый и ему нужно жить одному. вернёмся на момент, когда Шуичи бежит на пару. когда Сайхара-кун начал подходить к университету, то почувствовал как телефон провибрировал. он достал мобильный где увидит сообщение от незнакомца. «да, я об этом знаю» - у Шуичи было недопонимание кто это. поэтому он написал: «добрый день, вы кто?» «извиняюсь, ошибся номером:)» «хорошо» - ладно, человек просто ошибся, ничего такого, но у него такое красивое лицо.. *(у обладателя красивого личика на аватарке было его фото)* -эти красивые глаза..просто чудо. ой, время!! вот синеволосый парень сидит на паре английского языка. -так много незнакомых для меня людей* -пронеслось у того в голове. -мм? неужели это он..* -там сидел тот самый зеленоглазый парень, который ошибся номером. -может написать ему?* «кстати, красивые обои на телефоне..)» «что? в смысле?» «ну..*фото где видны обои зелёного*» «значит ты где-то рядом). как тебя звать?» “”Шуичи Сайхара, а тебя?» -РАНТАРО АМАМИ!!-прокричал руководитель -а?-преподаватель показал на доску, где было много записей -убери телефон и записывай «всё понятно, Рантаро Амами) ладно,пиши конспект.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.