ID работы: 13285926

Рыжеватый котёнок.

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2:первый день с котом.

Настройки текста
Примечания:
Суббота.Выходной день.В универсетете в котором учился Саша решили сделать выходной для студентов.И вроде,можно спать весь день,но нет.Домашнюю работу не отменяли. Саша всегда просыпался в 9,так как в универ ему нужно было к 10.Почему он не спал до обеда?Ведь сегодня выходной.Да потому,что он привык к этому времени. Проснувшись он увидел кошку,которая мирно спала рядом с парнем.Он удивился:кошка и до сих пор спит.Он встал с кровати и пошёл в ванну.Приведя себя в порядок он пошёл одеваться,ведь ему нужно ещё купить корм для своей новой подружки.Он обулся и ушёл. Кошечка проснулась примерно в 9:32.Да,странна кошка.Все котики своих хозяев будят в 6 утра,а она не прочь поспать до 10.Она потянулась на кровати и пошла прогуливаться по комнатам в поисках "хозяина".Поняв,что его нету дома киска начала мяукать и сидела возле двери. Саша вернулся где-то в 9:50.Кошечка начала тереться о ноги Саши когда он только зашёл. -Ну,ну.Кисунька,меня не было всего 10 минут.-говорил Саша гладя кошечку по мягкому животу.Рыжая в свою очередь мурлыкала и мяукала,говоря "Я как-бы тут переживаю!Тебя жду!" -Пойдём кушать?-сказал Саша говоря эти слова для кошечки.Кисонька оживилась со слов "кушать".Она пошла на кухню и ждала хозяина с кормом.Саша последовал примеру своей подруги.Он положил в купленную мисочку влажный корм и положил на пол.Кошечка начала есть еду и с аппетитом облизывалась.Саша же начал кипятить чайник.Чайник быстро вскипел и Абрикосов заварил себе чай.Кошка после плотного завтрака начала наблюдать за действиями Абрикосова.Саша начал есть свой завтрак.Кошечка села на стул рядом с ним и пыталась выпросить немного еды. -Нет,ты уже поела.-говорил Саша.После ещё одного предупреждения кошечка ушла в зал и расположилась на диване. Парень доел свой завтрак.Он пошёл в зал и застал своего питомца лежавшего на диване в полную длину. -Ну что?Поедем к ветеренару?-сказал Абрикос у котика.Кошечка аж проснулась от шока.Но сегодня она наверно была слишком ленивая или обессилиная,что не начала прятаться от хозяина.Саша оделся и положил котейку в старый рюкзак со времён школы.Заказал такси и они поехали в "ад" для животных. 12:15 Саша ехал в такси с питомцем в рюкзаке.Если посмотреть в глаза рыжика можно было увидеть злобу,гнев и страдание в этих кошачьих глазах.Ведь её проверяли,смотрели уши,рот,шерсть,проверяли температуру и т.д.Анализы были хорошие,ничего не заметили,но пришлось закапать в холку капли от блох.Ведь она жила на улице.Болезней никаких нет,кошка обсалютно здоровая.Приехав домой он выпустил кошку из рюкзака..Кошка отошла от него и смотрела на него взглядом,который говорил сам за себя. -Ну не надо на меня так смотреть.Это ради тебя.-говорил Саша раздевая кеды.Он погладил кошечку за ухом и направился в зал.Ушастик сразу забыл про все обиды и пошёл за хозяином.Шатен сел на диван и начал смотреть новости.Кошка забралась на диван,залезла на колени кареглазому и легла спать.Шатен начал гладить котейку по рыженькой шерсти. Вскоре ему позвонили и вы не представляете кто это.И это была...Варя.Да,Варя.Саша взял телефон и ответил на звонок. -Алло? -Саш,привет.Слушай,а Алёнка сейчас у тебя? -Нет.А что? -Да она на звонки не отвечает.Думали,что она у тебя. Тут Саша поднапрягся.Как это не отвечает.Вы шутите?Но увы-это не шутка. -А когда вы ей звонили? -3 часа назад. Кошка уже не спала на коленях у хозяина и слушала разговор Саши и Вари. -А.А вы точно не знаете куда она ходила? -Ну,она вчера написала,что пойдёт с тобой гулять,в парке.А потом мы её не слышали и не видели. Саша испугался,ведь он не звал Алёнку гулять.Он планировал вчера,что сегодня её позовёт. -Но..Я её не звал ни куда.Я сегодня хотел позвать. -То есть..Её похитили?! -Отправляюсь в парк,искать улики. -Мы с тобой. Звонок оборвался.Саша бегал по комнате и не мог себя успокоить.Понимание того,что его возлюбленную(да,я не могла придумать другого) похитили.Кошка как-будто понимала о чём речь и ходила за Сашей. -Киса,я уйду.Нужно найти мою подругу.Не скучай.-напоследок сказал Саша попрощавшись с питомцем... У девочек Девочки уже стояли у парка и пытались найти улики в виде телефона,ключей и т.д.Саша бежал к девочкам.В далеке Варя увидела шатена. -Привет.-сказала Варя Абрикосову который уже прибежал. -Привет девочки.Нашли что-то? -Пока ничего.Ни телефона,ни ключей,ничего.-сказала Маша раскапывая снег. -Девочки!Я нашла телефон Алёнки!-крикнула Снежка.Девочки обернулись на Снегурочку и увидели в её руках гаджет в оранжевым чехлом. -Кто-то знает пароль?-спросила Варя. -3729-сказал Саша.Девочки посмотрели на него странно,но ввели пароль и он подошёл. -Ты откуда знаешь?-спросила его Маша посмотрев на него шокированно. -Алёнка сказала.Ладно,давайте смотреть,что ей там за "Саша" написал.-ответил Абрикосов.Девочки зашли в телеграм и увидели СМС от неизвестного номера.В переписке было сказанно: -Привет Алёнка.Это Саша.Я номер просто поменял. -Давай сходим погуляем? -Отлично!Жду тебя в парке в 19:30. Девочки были шокированны,а Саша был раздрожён. -Это кто за меня выдоёт!!Ну я его встречу,я ему.. -Так.Маш,можешь узнать кто это за парень по номер?-спросила Цветковы Варька. -Да,могу.-сказала Маша.Она просканировала номер и узнала информацию о том парне,который выдавал себя за Сашу.Потом телефон Алёны отключился. -Маша,ты узнала где он живёт?-спросила снежка смотря на Машу. -Да.Это ул.########34. -Пойдём-те туда!-крикнул Саша и убежал. -Саша!Стой!Нас подожди!-крикнули девочки Саша. Спустя минут 20 ходьбы парня с командой девочек они набрели на заброшку. -А,это точно то место?-спросила Варя. -Вроде то.-ответила Маша. -Ой,а где Саша?-спросила Снежка. Тем временем Саша бежал к дому и забежал в первую попавшиесю комнату. -Эй!Алёнка!Ты где?-кричал Саша зовя Алёнку. Вдруг Саше сзади ударили стулом.Саша вырубился.Лежал он пока не услышал голоса девочек. -Саша!Очнись!-кричали с разных сторон девушки. -Мх.-простонал Саша.Боль была невыносимая. -Очнулся!Наконец-то.Ты чего в дом побежал без нас?-спросила Варя смотря на Абрикосова грозным взглядом. -Я..Алёнку хотел спасти...-проборматал Сашка. -Пошлите домой.Потом найдём похитителя.-сказала Варя помогая встать парню. Так они и пошли по домам. Вернувшись домой Сашу встретила его кошечка. -Эх..Алёнка пропала..Если встречу этого гондона я его на фарш пущу!-крикнул Саша идя к своей комнате.Кошка за ним.Саша лег на кровать и обнимал подушку.К нему в комнату зашла киска.Она подошла к кровати и мяукнула.Саша повернулся и увидел немного шокированную кошку. -Эх..Иди ко мне.-сказал Саша сев на кровати.Киса прыгнула к нему на кровать и села ему на колени.-хоть кто-то понимает меня.А давай я тебя Алёнка назову?-спросил Саша у кисуньки и на что она она мурлыкнула в одобрительном тоне. -Я и есть Алёнка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.