ID работы: 13286024

Какого чёрта, Мобэй?

Слэш
PG-13
Завершён
174
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 66 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Шан Цинхуа начал замечать что Мобэй-Цзюнь стал лучше к нему относиться, и это очень страшно. Конечно, то что его стали меньше бить очень хорошо, но все говорит о затишье перед бурей. А что нужно делать когда тежело на душе? Конечно выговориться близкому человеку. Так Шан Цинхуа и сделал выводы что ему жизненно необходимо встретиться с Шэнь Цинцю, дабы хотяб немного успокоиться. Возможно любой скажет что они более походят на врагов, нежели на друзей. Ибо как объяснить что они постоянно обзывают друг - друга и т.д, но не всё так просто. Они вместе переместились с другого мира, так что быть друзьями им суждено. Да и шутки хоть и могли быть обидными, никто из них никогда не воспринимал их всерьёз. Так что отправив сообщение по Системе для Цинцю он запросил о встрече с ним. Конечно Юань согласился, ну а как иначе? Так что прихватив немного алкоголя, ведь такие темы на трезвую голову обсуждать не хочеться, он полетел к своему братану. ***** - Ну привет, Цинхуа. - на пороге бамбуковий хижины его встретил улыбчивый Цинцю, рукой показывая чтобы тот проходил. - Привет, привет. - ответил Цинхуа. - Страшно представить что у тебя там случилось, раз ты соизволил заявиться в такой та час. - с неким возмущением ответил глава Пика. - Да там вообще песня... - уныло ответил хомячок - Ну давай разказывай коль пришёл. - Вообщем, Мобэй-Цзюнь стал лучше ко мне относиться. - Ну так это хорошо, что не так то? - удивлённо спросил Цинцю. - Нихуя это не хорошо, друг мой. Я рад что меня перестали пиздить по три раза на дню, но разве это не говорит о том что я ему надоедаю? - на одном дыхании выпалил Цинхуа. - Ну и хорошо что надоедаешь, поди и в покое оставит. - медленно проговорил огурец попивая алкашку которую притащил автор гавно новеллы. - О каком покое может идти речь? Надоену ему, он посчитает меня бесполезным и убьёт. - слёзно проговорил Цинхуа. - Ну даже не знаю что тебе сказать. Я могу договориться с Бинхэ чтобы он поговорил с Мобэем, о том что его слуга скучает по трёх разовым избиениям. - в шутку сказал Цинцю. - Юань! - восмущённо воскликнул хамстер. - я с тобой о важном говорю, а ты шутишь. -Ну ладно, прости. Может он просто стал жалеть тебя? Ты плохо выглядишь в последнее время. - Конечно, попробуй стать лордом АньДин и не сдохнуть! Эти главы меня уже заебали, вот к примеру Лю Цинге, жалуется что до него ничего не доходит, а как оно может дойти если его ученики пиздят моих? Заебали все, ещё и Мобэй меня в могилу свести хочет! У меня очень мало свободного времени мне даже поесть некогда! :( - Оу...Как хорошо что у меня есть муж способный решить любую мою проблему. - ответил Юань. - ХУДЦЛЗВОУТЦ, БЛЯТЬ ЗАЕБАЛ, МНЕ ТУТ ТЕЖЕЛО А ТЫ МРАЗБ ВОТ ЭТО ВЫДАЕШЬ, ЧО С ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ПРЕДЛАГАЕШЬ СДЕЛАТЬ? В ЖОПУ СВОЕМУ МУЖА ЗАСУНЬ ОН ТУТ КАКИМ БОКОМ БЛЯТЬ!!!!! -Ты токсик, Цинхуа. -Я? -Да -Не ёрничай, пизды получишь. Кто это из нас ещё токсик? - Хм, ладно, прости. Последи за поведением Мобэя, будет ещё что-то, разкажешь. Попытаеться убить, можешь пожаловаться мне, а я Бинхэ, ок? -Ок, спасибо. - слегка огорчённо ответил Цинхуа. - Ну вот и поговорили. Ладно, эм, меня ждали кое какие дела так что думаю тебе стоит уйти. - медленно и осторожно сказал Огурец. - Дела? Ночью? С Бинхэ поебаться решил? -ЦИНХУА! -Ну так что? -Да, так что уйди. -Понял, принял. Удачно поебаться. -... Вернувшись на свой Пик, Цинхуа явно не ожидал встретить своего короля у себя дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.