ID работы: 13286024

Какого чёрта, Мобэй?

Слэш
PG-13
Завершён
174
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 66 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
- Мой король? - Цинхуа был очень напуган внезапный появлением Мобей Цзюня.- какова цель вашего везита?... -Где отчёты? -Ах, они были где-то здесь... Секунду. Цинхуа итак должен был отнести Мобэю отчёты, поэтому лежали они на видном месте. - Вот, 2 документа также нуждаются в вашей подписи. — Хм, хорошо. Король принял документы, но уходить почему то не стал. Он просто стоял и смотрел на Цинхуа. Человека это пугало, мол что хочет от него этот демон? Цинхуа планировал помыться поэтому перспектива демано у себя дома не очень радовала. - Мой Король, вам что-то нужно? - Да, возьми. Мобэй протянул коробочку и сразу исчез. В коробке оказались серёжки, выглядили они очень дорого, но несомненно были прекрасными. На них смотришь и сразу глаз радуется. Но и это ещё не всё, помимо всего они также были наполнены Ци. Такие серёжки могли прекрасно согревать их носителя. Учитывая свои частые походы в демоническое царство, а именно в Северные земли подарок этот очень радовал. Но к сожеленью постоянно их не поносишь, ведь в них была демоническая Ци, а это значит что любой заклинатель поймёт что что-то не чисто. Ладно, серёжки всё равно оказались очень кстати. Но по прежнему не понятно почему Мобэй-Цзюнь так разщедрился. Уши у Цинхуа проколоты, так что он решил незамедлительно померить эту красоту. Несмотря на то что серёжки были масивными вес на ушах не чувствовал я от слова совсем. Цвет камней в серьгах очень напоминал его собственный цвет глаз, что делало их ещё красивее. Ведь они идеально подходили под его личико. Но снять их пришлось, темболее нужно продолжать работать. Ох уже эта работа, когда она закончиться. Так что Цинхуа стал снова просиживать обычные будни глав пика Андинь. После того как половина работы была сделана, Цинхуа решил похвастаться своим подарком другу великому Непревзайдённому Огурцу. Так что через Систему отправил ему фотку серьг и сообщение. - Смотри что подарил Мобэй Ответ не заставил себя долго ждать. - Красивые, ты уверен что он не влюблён в тебя? -...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.