ID работы: 13286024

Какого чёрта, Мобэй?

Слэш
PG-13
Завершён
174
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 66 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
День Цинхуа начался с того что его забрал Мобэй с его пика. В целом ничего нового, то что его доставили в северные земли означало что у него появилась работа, но сегодня на великое удивление вместо того чтобы дать ему работу Мобэй пригласил его вместе позавтракать. Само это предложение вызвало шок, Мобэй не любил с кем либо в присутствии есть, поэтому никому не счастливилось разделить с ним один стол. Плюс к этому Мобэй сегодня был очень странным. Это по прежнему был он сам, но его поведение в корне отличалось от обычного. Он был слишком добрым что-ли? Казалось бы повод для радости, а для Цинхуа это стало лишь лишним стрессом. Ведь это же сам Мобэй Цзюнь, огромная глыба льда! Так почему в его глазах столько теплоты? Это так сложно... Завтрак прошёл в молчании. Атмосфера была напряжённой, у Цинхуа стоял ком в горле и есть было сложно. На удивление на столе были блюда которые он любил, как об этом узнал Мобэй-Цзюнь знать не хотелось. После завтрака демон куда-то повёл его. Привели его в кабинет Мобэя, но не для того чтобы дать работы, а подарок. Он ещё не отошёл от серёжек, как ему подарили что-то новое. На самом деле он редко получал подарки, в своё бытьё самолёт был бедным студентом без друзей, а родственники его просто не любили. В этой жизни его считали предателем и также старонились стороной. А братец Огурец просто ничего не дарил, так как не видел в этом нужды. Так что подарок от Мобэя вызывал смешенные чувства. С одной стороны он был очень рад подарку, но с другой была проблема в его вручителе. Он просто не мог понять для чего демону делать ему подарки. Но всё же долго стоять с коробочкой в руках он не мог, поэтому всё же открыл подарочек. В коробке стал виднеться гребешок для волос. Он был красивым , он был белого цвета и украшен синими стеклянными цветами. Поистине красивая вещь. И наверно поистине дорогая. — Спасибо, Мой Король... — Тебе нравиться? —М? А, Д-да мне очень нравиться, благодарю вас — Хм.. Ты можешь возвращаться обратно, для тебя сегодня нет работы. —...? - Цинхуа был поражён, обычно работы было так что не продохнуть, а тут её нет. По возвращению на свой Пик заклинатель вновь решил поделиться тем что случилось с братом Огурцом. Так что они связались по видео связи через Систему. — Я вообще не понимаю... Честно, мне страшно почему он стал таким? — Не знаю, не знаю... Конечно Шень Юань знал что Мобэй любит Цинхуа, потому что у него в первую очередь Мобэй пошёл искать совета, но раз Цинхуа тугодум то пусть сам догадываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.