ID работы: 13286024

Какого чёрта, Мобэй?

Слэш
PG-13
Завершён
174
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 66 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
В последнее время Мобэй сам не свой. Так думает Цинхуа. Потому что он начал "ухаживать"? за ним? Ну типо, он даёт ему меньше работы, дарит подарки, готовит ему. Раньше такого не было, и это очень пугало, Цинхуа не мог объяснить поведение своего Короля. Хотя не сказать что ему это не нравилось, это было приятно. Уменьшение работы хорошо сказалось на его здоровье, теперь у него было больше времени на поспать или поесть. Подарки хоть и не всегда, но были полезными. Что-то по типу талисманов, оружий. Но и были ещё странные подарки. Головы всяких сильных существ, либо демонов которые могли как-то задеть или обидеть Цинхуа... Так-же дарил он всякие демонически цветы, одежды, и всякую демоническую дребедень. Насчё того что тот готовил ему, не сказать что тот готовил прям шедевры, но это было даже более чем съедобно. Темболее для Цинхуа было очень приятно что кто-то готовит для него лапшу. Поэтому для него было без разницы както на вкус. Не чувствует себя плохо после лапши, значит уже хорошо. Кроме всего перечисленного демон стал проводить больше время с человеком. Сидел рядом когда тот работал, пытался завести разговор, приглашал куда-то сходить. Последнее вообще в шок повергло. И действительно демон водил человека по разным местам, по забегаловкам и тд. А самое главное Мобэй перестал бить Цинхуа. То есть вообще. Цинхуа не может сказать что ему нравиться когда его бьют, но такая резкая реремана пугала. Подумать что демон потерял к нему интерес он не мог, потому что на смену избиениям пришли ухаживания. Но и понять почему так произошло он не мог. А когда он чего-то не понимал он шёл к бртцу Огурцу. Хоть тот и был остр на язык, но в беде не бросит. На этот раз собрались они у Юаня. Бинхэ сейчас решал дела в демоническом царстве и должен был вернуться аж вечером слудеющего дня. Цинхуа захватил с собой алкашку, и пошёл на пик Цинцин. — Привет, братец Огурец — Привет. — Ну как там дела с Бинхэ? - он ещё не знал что Эань решил наказать Бинхэ за его проделки — Ну живой и нормально, сейчас решает свои дела в царстве демонов. — Ну то понятно если бы он тут был, то ты бы меня и не пригласил к себе. У меня кстати новость есть. — Какая? — Мобэй перестал меня бить. — Ого, це що в лісі здохло? — Сам не знаю, он вообще странный... Подарки дарит и ходит со мной везде.. — Может он влюблён в тебя? - Огурец всё ещё не понимает как этот тупуголовый не понял это. — Да как такое может быть? Я слишком некрасивый для этого. — Ну я ж то тоже не подарок, а смотри как удачно замуж вышел. — Нашёл с кем сравнивать... —... Сейчас заклинатели мирно болтали попивая вино, но они не знали что за ними демоны наблюдали. Бинхэ стало интересно что его учитель обсуждает с Шан-Шишу, а Мобэя он за компанию взял. Так что демоны внимательно слушали что о них говорят. Мобэю было грустно что Цинхуа не рассматривает демона как партнёра.

***

Тем временем время тянулось к вечеру. Огурец предложил Самолёту остаться на ночь, а тот согласился. Для Бинхж это было неприятно, но влезть он не мог. Так что через поглащающею ревность пришлось смириться.

***

Вечером следующего дня Бинхэ "вернулся". — Здравствуйте, учитель. — Здраствуй, Бинхэ. Ты вовремя, я хотел у тебя кое что спросить. — И что же учителю хочеться узнать? — Тогда у тебя был поцелуй на шее, сам бы ты его не поставил. —... — Кто это был? — Учитель ревнует? — Кто это был? — Я попросил Мобэя помочь. — ХАЗПЗАХВ, что?? И ОН НА ЭТО СОГЛАСИЛСЯ ХВЗУЩЦЗЦХАДВ —...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.