ID работы: 13286024

Какого чёрта, Мобэй?

Слэш
PG-13
Завершён
174
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 66 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
Немного подумав Мобэй решил, что во чтобы то не стало влюбит в себя своего человека. Во первых для начала нужно узнать что нравиться Цинхуа. Во вторых дать ему это. План кажется лёгким, но это не так. Потому что узнать что ему нравится напрямую он не мог, и он сомневается что кто-то знает Цинхуа достаточно хорошо. Нет, конечно такой человек был это Шэнь Цинцю, но он был мужем Ло Бинхэ поэтому встреча с ним будет проблематичной. Остаёться надежда на адептов Аньдин. Он просто попросит их чтобы те разказали/узнали что нравиться Цинхуа. Со своим планом он не стал медлить, и в этот же день появился на пике Аньдин. Адепты мягко говоря были испуганы. Не каждый день увидешь ледяного демона у себя на вершине. Ученики знали что Цинхуа прислуживает этому демону, потому что не раз видели как тот бъёт их любимого главу. Понятное дело они не распростроняли эту новость среди других горных вершин. Самый смелый ученик набрался смелости и заговорил с демоном: — Ч-что вам нужно. - голос дрожал не от страха, а от холода который окутал пик Аньдин с появлением демона. — Мне нужно кое что узнать. — И ч-что же? — Мне нужно узнать что нравиться Цинхуа. — Узнать что нравиться главе?!?! - ученики были мягко говоря в шоке. — Да. — Зачем вам это? - пока ученики думали что тому это нужно чтобы разрушить всё что дорого их главе, демон ответил: — Я хочу чтобы он полюбил меня. — ЧТО??????!!!!!!!?!?!! - сказать что все охуели с представленной заявы, это ничего не сказать. — Ну так что, вы разкажите мне? - у Мобэя уже здавало терпение. Он может долго слушать лишь Цинхуа, либо интересную ему информацию. — А зачем вам чтобы он любил вас? — Потому что я его люблю. — Это невозможно! Вы же били его. — Я осознал что людям это не нравиться, я перестал его бить. — Хм, ну мы на самом деле и не так много знаем о главе, но что-то да разкажем. - ученики решили дать шанс демону. Чтобы не было лишних глаз Адепты отвели демона в одну из комнат общаги. — Ну и что вас интересует касаемо предпочтений главы? — Меня интересует всё. —... Кхм, ладно! Ну во первых главе нравиться тянутая лапша. Насколько мы знаем он также любит выпить. Хм, ему нравятся цветы. — Какие цветы? — Ну точно не скажем, кажется главе нравятся все цветы. — Мг. Адепты продолжили разказывать о том что нравиться /не нравиться Цинхуа. За разказ их щедро наградили золотом, и украшениями. Тут ученики опять были в шоке, они даже не думали что демон даст им что-то в обмен. Но подарками были довольны.

***

— И так, на каких условиях Мобэй согласился Это сделать? - протянул Шэнь попивая чай. — Он согласился на условии того что я помогу ему с Шан-Шишу. — Как это поможешь? — В их отношениях. Учитель, вы же сами знаете лучше меня, что Шан-Шишу не видет чувств Мобэя к нему. — Чтож, это имеет смысл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.