ID работы: 13286024

Какого чёрта, Мобэй?

Слэш
PG-13
Завершён
174
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 66 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
После той встречи с Огурцом Цинхуа стал избегать Мобэя. Он не мог понять как демон может быть в него влюблён? Чушь. Бред и ничего более. Нет, конечно было бы классно... Но! Это же сам ледяной демон Мобэй-Цзюнь личной персоной! Как тот вообще может любить такого неприглядного человека? А избегать он его стал по причине того что было стыдно смотреть демон в глаза. Ну знаете то ощущение когда жил жил, узнал что-то новое о человеке(в нашем случае демон) и уже не знаешь как на это реагировать. Вот и Цинхуа. Ну хорошо, даже если это правда. Что с того? Что нужно ему сделать? Не пойдёт же он к демону с таким вопросом. А вдруг Братец Огурец просто пошутил? Может же такое быть, может. Тот, скотина такая любил играть на чувствах Цинхуа. Заклинатель даже и не знает что ему думать. Он любил демона, но чтоб демон любил его? Нет, точно нет. Или да? Как же сложно... Ну а что делать в такой ситуации? Демон за две недели после той встречи ничего ему не говорил... А значит и потом не скажет. Или признаться? Может демон просто нужно больше времени... Ах, как же сложно.....

***

Мобэй-Цзюнь собирался признаться Цинхуа в своих чувствах. Он изучил всё о людях, многое спрашивал у Ло Бинхэ. Он узнал что публично такое лучше не делать потому что это может сильно давить на человека. Узнал какие подарки лучше всего подходят для людей. Узнал много традиций. Кратко говоря он готов. Ну, может не до конца. Была одна очень большая проблема. Страх. Демон просто напросто боялся признаться. Дада, тот кто был ужасным ледяным демоном не знающим чувств просто боялся. А вдруг Цинхуа откажет ему? А вдруг Цинхуа побоится отказать и будет несчастлив? Все вопросы и страхи которые вынашивал у себя в голове демон очень удручали. Но страх страхом, а что если кто-то опередить его? Нужно спешить. Он планирует признаться уже сегодня вечером.

***

Был обычный вечер. Цинхуа как обычно возвращался с очередной проверки. Дело было в орм что ученики Байджань опять разгромили пол своего пика. Ученики Цинхуа то всё починили, но всё требовалось чтобы он проверил. Эх... Цинхуа очень устал. В голове совершенно пусто. Но было коечто что не дало ему покоя. В его хижине был свет. Оставлять свечи зажёными у него привычки нет. Значит в хижине кто-то есть? Цинхуа быстро дошёл и... Почувствовал холод. Хорошо, это был его король. Но что он тут забыл? Появилась работа? Вот сейчас и узнает. — Мой король? Вы что-то хотели? — Да. —Хм, и что же? Появилась новые документы что мне стоит заполнить? —Нет, я должен кое-что сказать тебе. — Я вас слушаю. —Я.. - демон замешкался- Я люблю тебя. — А? —Я люблю тебя. — М-мой король? — Что ты думаешь об этом? — Я... Я вас тоже, мой король. Порой действия разкажут больше слов. Поэтому последующее пол часа демон с уже своим человеком стояли и обнимали друг друга будучи сплетёнными в поцелуе. Ну и как говориться, жили они долго и счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.