ID работы: 13286024

Какого чёрта, Мобэй?

Слэш
PG-13
Завершён
174
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 66 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
Встретились два брата по несчастью в бамбуковой хижине. - А Бинхэ твой куда делся? - Я просто збагрил его на некоторое время в демоническое Царство. Я уверен дел там много, пусть хоть ими займётся. Хоть и Огурец был уверен в том что Бинхэ послушался и ушёл в демоническое царство, но на деле это было не так. Бинхэ бесстыдно подслушивал и подглядывал. И был он не один. Мобэй тоже согласился на подглядывание. Оба демона пошли на такой отчаянный шаг лишь потому что ревновали. Да, хоть Бинхэ никогда не поведует об этом своему учителю, но все знали что тот не любил когда Цинхуа оставался с ним наедине. Но и тут незадача! Демоны не могли понять ни слова, а это было потому что наши герои говорили на чинглише, а не на китайском. И даже будь они самые образованные на всём белом свете, то всё равно ничего не поймут. Не зря же этот язык пришёл из другого мира? На самом деле Цинхуа и Юань всегда по мере возможностей говорили на чинглише. А было это всё потому что им не нужно было чтоб кто-то случайно подслушал о том что не должен. Как никак то о чём они говорили не должно было настигнуть чужих ушей. Хоть они помимо этого ставили барьер, но как говориться доверяй, но проверяй. И как показывал случай барьер не помог. За то язык из другого мира очень даже.

***

- Ну рассказывай, по какой причине позвал? - начал Цинхуа. - А что мне причина нужна? Не уж то я без причины не могу позвать своего близкого друга? - По глазам вижу, врёшь. - Да, вру. Доволен? - Быстро ты сдался. - Ну а что мне, ломаться как девица? - Ну выкладывай тогда, зачем позвал? - Да тут ко мне Мобэй-Цзюнь приходил... - И чё он от тебя хотел? - Спрашивал что ты чувствуешь к нему. -Что??????????????????????????????????????? - ДА ГЛАЗА РАЗУЙ НАКОНЕЦ-ТО! - Всмысле???? - ТЫ ТУПОЙ ИЛИ ДА??? ЛЮБИТ ОН ТЕБЯ, ЛЮБИТ. - что - Тупой. - Чё реально чтоли? - ДА. - Да понял я, не кричи. - Наконец-то. И что думаешь? - Хм, сложно это ... Быть не может, ты шутишь да???- с надеждой спросил Цинхуа. - А смысл мне шутить? - ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.