ID работы: 13286144

Конец света

Джен
R
В процессе
6
автор
Cielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Попадание

Настройки текста
Примечания:
      Утром я проснулась от того, что меня разбудила мама. Хотя можно было поспать ещё пять минут, ведь ВПР всё равно тридцатого.       Как всегда, собравшись, я пошла в школу. В школе были не очень хорошие отношения с одноклассниками, из-за чего я любила прогуливать уроки, говоря маме, что уехала в Светлаево. Я живу в пригороде, так что остановка автобуса туда была в 15-20 минутах ходьбы.

***

      Наконец придя в школу, я пошла в класс, но тут меня остановила уже знакомая мне компания, которая тоже не очень-то любила меня. Она состояла из трёх человек. Главарём был мальчуган, внешне походящий на гопника. Он был одет в водалазку пиджак и штаны. Однако, выходя на улицу, он одевался в спортивный костюм. Второй была девочка цыганской внешности Аля. В компанию она вступила, боясь, что её изобьют, ведь таких как она не любят в школе. А третьей и самой стервозной из них была Вера. У неё были короткие каштановые волосы и была одета в кофту, которую она никогда не застёгивала, белую футболку, джинсовую юбку, белые колготки и школьные туфли, которым, видимо, уже не раз дарили вторую жизнь. Я же была одета в чёрный пушистый свитер на котором была наклеена наклейка с надписью: ''I beautiful and you are shit'', чёрные штаны и кроссовки. –Смотрите! Это же наша врушка! –Что вам надо? — спросила я, готовясь к драке. –Ладно, живи. — сказал главарь их банды, и они ушли к малолеткам.       В классе я села на своё место, но не успев даже повесить рюкзак, как тут учительница сказала: –Ангелина, садись с Иваном. До первого замечания.       Я давно просила учительницу отсадить меня от Веры, ведь, в буквальном смысле, они там устраивали базар и даже просили меня уйти.       Я пересела к нему. Он был моим лучшим другом и единственным нормальным мальчиком в классе.

***

      После уроков я сразу пошла домой. Мы с Ваней договорились сходить в кино через четыре часа. Домашки было мало и сегодня была пятница, так что беспокоиться было не о чем. Я зашла в игру в которую мы играли с Ваней. Это была пиксельная онлайн-игра с сюжетом. Там нужно было спасти «волшебный» мир от зла. В общем, стандартный сюжет. Выполнив ежедневку, я легла спать. До начала сеанса оставалось три с половиной часа, так что можно было поспать один час, тем более дом был в тридцати минутах ходьбы от кинотеатра.

***

      Я проснулась.       Рядом была деревянная таверна. Повсюду ходили люди с крыльями, странные монстры, орки, феи и эльфы.       Кажется, я попала в эту игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.