ID работы: 13286144

Конец света

Джен
R
В процессе
6
автор
Cielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Победа над первым врагом

Настройки текста
Примечания:
Встав я решила осмотреться. Всё было точно также как и в игре. Ходя по волшебному миру я заметела одну очень странную вещь. Феи у них не было крыльев. Видимо на сервере уже произошло что-то нечто ужасное. В поле зрение попадали и кнопки типо: карты, кланы, друзья и события. Их можно было убрать. Я решила нажать на кнопку друзья. Друзья так и остались такими же. Несмотря на то что все навыки, броня, питомцы, предметы и т.д. просто слетели к нулю. Ваня был в сети. Я решила его напугать. Телепортировавшись к нему я подошла на цырочках. На его лице было удивление. Персонажи могли менять лицо только во время диалога. Если он испугается значит он тоже попал сюда. Я подошла близко и закричала -РОТА ПОДЪЁМ!!!!! Естественно он немного испугался и сказал. -Не ожидал тебя здесь увидеть. -А я то как не ожидала. - сказала я. -Давай прогуляемся. -сказал Ваня. -Давай лучше возьмём задание в таверне, заодно и выпьем. -сказала я немного устало. -Она ещё не открыта, нужно сходить к Робу, что бы он сообщил нам о беде, потом выполнить пару заданий там уже будет пятый уровень там таверна откроется. -Ну так чего стоим? - спросила я. -Пошли! - добавила я. Придя к Робу он говорил о беде. Но более беспокойнее. -Он сошёл с ума - поняла я. -С чего? - спросил Ваня. -С того! Это наверно работа того нечто, что лишил крыльев фей и ангелов. -Капец. Теперь будет реально сложно. - сказал он Мы пошли выполнять задания. Мы убивали очень слабых врагов и просто работали курьером. А взамен нас одели и накормили. Зайдя в призывы мы решили немного по призывать персонажей. И естественно нам выпал эпик и лега. Там было шесть редкостей: обычная, необычная, редкая, эпическая, легендарная и мифическая. Я отдела легендарный сет был похож на эпический. Который давали в подарок год назад в игре. Он был чёрным а также было немного аксессуаров. Наша с Ваней расса это ангел поэтому соответственно были ещё и крылья. Персонажа менять мы не стали. У Вани был похожий сет. Только естественно юбки не было и некоторые аксессуары были заменены. Я была лучнецей уже с эпическим луком. А Ваня мечник с эпическим оружием. У него были коричневые волосы заплетены как всегда в хвостик, очки и карие глаза. И тут к нам подошёл наш первый враг. У неё были коричневые, короткие волосы, чёрное платье и колготки с носками. В руках она держала вазу из которой лезла всякая нечисть. -Вдова! - подумала я. Я взлетела а Ваня дрался с ней на земле. Я стреляла луком в нечисть иногда постреливая в вдову, а Ваня стрелял исключительно в вдову. Она взяла меч и нанесла несокрушимый урон по нам. Я использовала два своих навыка. Первый щит и хилл. А второй бафф что вместо одной стрелы из лука выходило сразу пять. Ваня использовал один навык. Это была волна сильных ударов состоящих из восьми сильных и быстрых ударов и ещё двух ещё сильнее ударов и замедляя, оглушая и отравляя врага. Она закричала и упала на землю с оглушающим криком. Это было жутко. Крови было очень мало. Очистившись мы пошли в таверну. Мы взяли два нормальных задания за нормальные награды для нашего уровня. И немного выпили. Давала задания и наливала Клара. Наша давняя подруга. Она нас не сразу узнала. У неё были светло оранжавые волосы. Чёрное короткое платье и чёрные туфли. Мы пошли выполнять наши задания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.