ID работы: 13286144

Конец света

Джен
R
В процессе
6
автор
Cielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Несчастье

Настройки текста
Примечания:
Мы шли с таверны выполнять задания. Почти все кто играл тогда, когда мы попали в эту игру, тоже попали в эту долбанную игру. Это нас немного радовало. Однако те люди тоже подумали, что могут делать что хотят что на ''немного'' НЕ радовало. Мы уже были втроём. Элис была ну и в принципе все ещё есть наша лп. У неё были чёрные волосы заплетённые в косичку. Синие, красивые глаза. Броню она скрыла, то есть не убрала, а скрыла и её не видно. У неё было чёрное платье с белым подъюбником. Платье чуть - чуть прикрывало колени но на одну четвёртую, подъюбник был больше на пять миллиметров. Ну и кроссовки что выглядело ''немного'' странно. Ну её можно было понять, в туфлях быстро бегать ой как не удобно. Мы шли, разговаривали и доедали еду с таверны. Вдруг я увидела парня. Саша! - подумала я. К сожелению он меня заметил. Я состояла с ним в не самых лучших отношениях. У него был деловой костюм и коричневые ухоженные волосы. - Бежим! - сказали мы вместе. Он начал бежать за нами. -Ребята ну куда вы бежите? - спросил Саша. Он был очень сильный и богатый. Я его не любила, но он не понимал. Он обещал избавиться от всех моих родных и близких если я не буду с ним. Он схватил меня за руку. И сказал. -До свидание! -Можно её на секунду? - спросил Ваня или как его там. - На секунду! - сказал Саша. - Мы тебя вытащим! Как начнёт разрушаться беги! - сказал Ваня. - Спасибо не стоит я сама - сказала я. - Это наш долг - сказала Элис. - Секунда прошла! - сказал Саша. Мы обнялись, я Ваня и Элис. -Идём! - сказал Саша. Мы пошли. <center>*** В замке: - Нифига у тебя хоромы! - удивилась я, на что Саша лишь улыбнулся. - Держи доспехи и пета. - сказал Саша. Это было огненное платье, туфли и красная резинка с заколкой. Я начала собирать его вещи в сумку с неограниченной вместимостью под названием инвентарь. Как тут всё начало разрушаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.