ID работы: 13286144

Конец света

Джен
R
В процессе
6
автор
Cielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Неправильно

Настройки текста
Выйдя из подземелья Вера вздохнула и сказала: - Они должны были уже быть здесь. - Хм странно, они просто могли телепортироваться, вряд-ли бы они опоздали, - ответила я - Может они решили прогуляться? Не стоит беспокоиться! Всё хорошо, мы просто уже себя накручиваем, - Вера старалась успокоиться, хотя зная, что началась новая стадия вируса каждая секунда была на счету. Я посмотрела на небо, оно уже давно не было дружелюбным, синим, теперь оно тёмно красное, а игровой город под названием "Ли-хуан" погрузился в вечную тьму, пока остальные города, которые навсегда остались в файлах игры были в полном порядке, ведь заражать их смысла не было, т.к. там остались только нпс под картой. - Нет, тут точно всё не чисто! Всё тут неправильно, - убеждала я сама себя , на что Вера просто вздохнула. - Пошли пойдём им навстречу! - предложила она, на что я кивнула. Мы дошли полностью до таверны, но не встретили никого, БУКВАЛЬНО НИКОГО. - Как думаешь, они решил все вместе выйти на прогулку? - спросила я у Веры - Не думаю - Вера зашла в таверну. Я пошла следом за ней. В таверне было пусто, не было даже Клары, которая почти всё время была в таверне. - Что за хуйня? - я уже просто не выдерживала, это не могло быть не странным, - это неправильно, это просто сон. Вера посмотрела на меня и крикнула - СЗАДИ! Я быстро повернулась и инстинктивно свернулась от удара. Сзади меня была Клара, но она была неправильной, если, это и была она. Её глаза были полностью белые, чёрное платье порвано и залито кровью, такая же кровь лилась у неё из глаз. - Ну чего ты? Шоу только начинается! - Клара улыбнулась и рванула, но уже к Вере. Та не ожидала такого, а Клара уже вцепилась зубами в её плечо. Я быстро среагировала и использовав 5 навык, я дала ей по голове кулаком, кулак светился синим огнём, в чём и был весь прикол. Удар пришёлся Кларе не хило, и та упала, а голова по которой стукнули залилась кровью. Было видно её череп, она посмотрела на нас и расплылась в улыбке. - Ох, ты убила Клару! Вот так просто убила свою лучшую подругу! - Заткнись! Ты не она, ты чудовище! - крикнула я и хотела рвануть к ней, но Вера остановила меня, - С неё хватит, Клара уже полностью упала, а из её рта хлынула кровь. - Этого не может быть, это не правда, - убеждала я себя. - Это ещё какая правда, нам нужно смириться с этим, - ответила мне Вера Мы успешно вышли из таверны, сразу хлынул вопрос: куда теперь идти? Радовало одно, я была не одна. - Как ты? - я посмотрела на плечо Веры. - А? А, нормально, я успела остановить кровь, пока ты убеждала себя, что это не правда, - Вера улыбнулась мне. Мы ходили по площади. Хотелось немного есть, так что мы зашли в магазинчик и взяли еды. Уже темнело, небо становилось краснее и темнее. - Нам нужно найти где переночевать, - сказала Вера - Да ти што? Прафда шоли? - подурачилась я, после чего легонько получила по голове. Мы нашли школу и зашли в неё, в ней было пусто, чем-то она напоминала МБОУ, но эта школа была лучше, она была чище и выглядела совсем новой. Мы поднялись по лестнице и увидев на третьем этаже класс биологии решили переночевать в нём, но мы услышали какой-то шум в этом кабинете. - Ты что издеваешься? - спросил незнакомый женский голос, он показался даже очень милым. - Ой, успокойся, вполне поровну поделил, - усмехнулся Ваня. Так вот где они были... - Я тебе щас дам! - крикнул тот же самый милый голос. - Успокойтесь, как дети малые! - отругал их другой незнакомый женский голос, он почти не был милым, но был очень красивым. - Это наш шанс, - сказала Вера и толкнула меня, я упала в дверной проём и сразу почувствовала на себе кучу взглядов. - Драсте, - я посмотрела на ребят, их было примерно шесть, но голова начала кружится, поэтому было не очень понятно. - Ангелина? - Ваня встал в ступор, как и все тут. Я увидела и Элис и Ивана и ещё трёх девушек. - Нихуя у тебя гарем тут! - В класс вошла Вера Ваня помог мне встать. - Так знакомьтесь, это Клара, - Иван показал на ту самую девушку с красивым, но увы не милым голосом. Она была в зелёном платье с вырезом на боку, на груди был треугольный вырез, а также круги разных цветов в виду юбки, у неё были тёмно-русые длинные волосы, у неё были зелёные глаза, а также губи покрашенные в тёмно-розовую помаду, - А, это Ирис, - Ваня показал на низкую девочку по росту примерно лет 12-13, у неё был белые длинные волосы собранные в два хвостика, порванная джинсовая кофта, розовая футболка, явно испачканная кровью, розовая юбка, планов переходящая в синий, синие гольфы и синие туфли с маленьким каблуком, как школьные, - ну и Кира, - Третья девочка не была похожа на других, она проходила на стиль эмо, её чёрные волосы были заплетены в хвостик, у неё был чёрный топ, чёрная кофта, за спиной у неё был чёрный рюкзак, со значком какого-то анимешного героя, а из приоткрытого рюкзака торчала бита, у неё также были чёрная юбка с вырезом на боку и чёрные носки с чёрными джинсами, она была чуть выше Ирис, но ниже почти всех остальных, только догнав Элис по росту. - Драсте, - Кира первая сообразила подойти к нам и протянула руку в честь знакомства, я пожала её руку, и она тут же спросила меня, - заражённых вирусом видела? - Да одну, но мы её убили, - ответила Вера. - Я не с тобой разговариваю, хотя пофиг. Так к чему я, заражённых не нужно убивать, а вырубить отнести вон в ту поликлинику, Кира показала в окне поликлинику, которая была за окном. - Очень приятно познакомиться, не обращайте на Киру внимание, она просто верит, что заражённых там исцеляют, хотя над ними просто ставят опыты, - Клара подошла к нам, Вера опёрлась о стену, а Ирис села на парту, Ваня подсел к ней. - О боже, будто над ними просто так ставят опыты! Возможно они уже нашли лекарство! - возразила ей Кира - Надейся, наивная, - Клара усмехнулась. - Ладно, уже пора спать, распологайтесь, - сказала Ирис, на что все согласились. Ваня протянул нам два спальных мешка и подперев несколькими партами входную дверь, мы улеглись. - Не хочется спать, - пожаловалась Элис. - Не хочется, а придётся! - сказала ей Клара, та ясно тоже не хотела спать, но, это не отменяло того факта, что они устали, им просто хотелось посидеть и пообщаться, но сейчас было не до этого. Я снова погрузилась в пучину своих мыслей, а правильно ли всё это? Нет, это неправильно, мне просто хотелось домой, мне хотелось увидеть маму, папу, брата и двух моих подруг. Интересно, а время в настоящем мире заморозилось или или также идёт как ни в чём не бывало? Непонятно... Всё это было неправильно... Постоянное чувство фальши, такое, что началась кружиться голова, я так и заснула с гудящей головой от всех моих вопросов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.